1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с добрым утром !
200w.gif

У нас дубачёк и тоже ясно.

У нас дубачёк и тоже ясно.
Минус 26. Весна уже послезавтра.
В очередной раз убеждаюсь, что у сибири наиболее адекватная климатическая психика - зимой мороз, летом жарко, осенью и весной посерединке. Без этих вот всех ваших термошизофрений.

В очередной раз убеждаюсь, что у сибири наиболее адекватная климатическая психика - зимой мороз, летом жарко, осенью и весной посерединке. Без этих вот всех ваших термошизофрений.
раньше и у нас так было, а сейчас черти что, всю зиму плюс, под конец морозы , весна в прошлом году началась с 1 марта, зато к апрелю и до самого июля дубак, а скачки температуры, так это вообще, плюс-минус 20 градусов за день(

раньше и у нас так было, а сейчас черти что, всю зиму плюс, под конец морозы , весна в прошлом году началась с 1 марта, зато к апрелю и до самого июля дубак, а скачки температуры, так это вообще, плюс-минус 20 градусов за день(
Лизаветта, куришь? А ты из-за чего сорвалась, 23-е февраля отмечали? У тебя же муж военный, если не путаю?

Лизаветта, куришь? А ты из-за чего сорвалась, 23-е февраля отмечали? У тебя же муж военный, если не путаю?
ну да, отмечала праздник, большая компания, алкоголь и т.д.Муж военный, да, но уже на пенсии.
Блин курить ахота :)
Саня от одного разочка ахота? Я не курю так прям чтоб курить, но вечерком парочку могу засадить:facepalm:скоро 8 марта, запланирован ресторан, вот как не курить?

Саня от одного разочка ахота? Я не курю так прям чтоб курить, но вечерком парочку могу засадить:facepalm:скоро 8 марта, запланирован ресторан, вот как не курить?
Дак само собой ахота, никотин то со смолой поступил и вывелся, теперь организм добавки требует, + психологическая тяга вернулась. Пройдёт со временем, надо наверное табекса опять закинуть, ещё осталось дома пол упаковки.
пс
Так если тяжело, то покури, чё себя изводить, а бросай уже после 8-го.

не надо, нужны тебе эти качели, а потом муки совести
У меня и сейчас муки совести. За бесцельно прожитые годы, я вот траву никакую никогда ещё не курила, даже в Амстердаме испугалась чего-то, хотя все пыхали. Такой сегмент ещё не охвачен.

А вот, кстати, поделюсь информацией, уж не знаю - насколько верно, но нам наша гостья типа по секрету сказала, что в период 1-10 марта Сорос будет пробовать валить российский рубль до 90-100 рублей за бакс, и что посвящённые люди неплохо на этом навариться смогут. И что неплохо бы прикупить. Может актуально кому?

А вот, кстати, поделюсь информацией, уж не знаю - насколько верно, но нам наша гостья типа по секрету сказала, что в период 1-10 марта Сорос будет пробовать валить российский рубль до 90-100 рублей за бакс, и что посвящённые люди неплохо на этом навариться смогут. И что неплохо бы прикупить. Может актуально кому?
С тем количеством личных денег, что есть на этот момент - неактуально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: