1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенсор не взял, так как на рыбалке весь экран можно заляпать. У этих гарминов 60 серии, электроника устаревшая, уж очень тяжело он растр ворочает, даже на таком маленьком экранчике. Любой китайский смартфон гораздо шустрее.
там еще зависит от того как ты карты сделал. Неправильно сделанные и скомпанованные тяжелые выходят.

Знаю пару историй как народ их топил :)
я тоже знаю такие истории. Потому на воду надо покупать 70ую серию.
Кстати, орегон или монтана - шустрей гораздо, при таком же экране. Правда сенсор. А че ты боишься что заляпаешь? заляпал - помой.

Саша, Слава, научите меня, как на телефон русскую клавиатуру выставить, а то мне с английской не очень удобно
Вот такой телефон, я в настройках русский язык выставила, а что дальше?
Смартфон Sony Xperia L1

Саша, Слава, научите меня, как на телефон русскую клавиатуру выставить, а то мне с английской не очень удобно
Вот такой телефон, я в настройках русский язык выставила, а что дальше?
Смартфон Sony Xperia L1
не понял, а в чем проблема? там же есть кнопка (на андроиде вроде на пробеле) которая клаву переключает

В веселых ребятах конспирология подъехала. Вполне убедительно утверждают, что на них обиделись и свалили сюда ))

что тебе объяснить, глупое дитя?
Картплоттер, фон-фактор...в общем что это и на фига оно? В общем, правильно Ангелина сказала, что только буквы знакомые.
Я думала на рыбалку нужны удочка и наживка))

не понял, а в чем проблема? там же есть кнопка (на андроиде вроде на пробеле) которая клаву переключает
Ну та кнопка мне предлагает только английскую и ещё голосовой набор, который у меня, как пишет, недостижим.

В веселых ребятах конспирология подъехала. Вполне убедительно утверждают, что на них обиделись и свалили сюда ))
vbykov, а как ты хотел то и на что обиделся, что-то я пропустила:Dпо-моему ты вообще в стодневку не собирался, че они наезжают?

я туда пару раз сунулась, когда командира выбирали, возникло ощущение какой-то мышиной возни и желание общаться отпало, много негатива там что-ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: