Я подкорректировал вопрос в голосовалке.Да чё сразу в бан? Красиво... На купальники в бальных танцах похоже. Ну тянется человек к прекрасному...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подкорректировал вопрос в голосовалке.Да чё сразу в бан? Красиво... На купальники в бальных танцах похоже. Ну тянется человек к прекрасному...
Нет... у меня им жрать нечего...Так а тараканов ты чем травишь? Или у тебя и тараканов нет?

Вот я что-то такое смутно подозревала, но сформулировать смог только vbykov, зачёт.Муравейник хорошая метафора. Если на тупишь на него - кажется, что муравьи в панике беспорядочно бегают. И смысла в этом нет. Но смысл есть - они муравейник восстанавливают. Так же и чел во время стресса, депрессий - ему кажется, что в голове кавардак, но на самом деле психика ищет пути самовосстановления. И раз высшие структуры личности в виде сознания не способны правильно отреагировать в дело вступают бессознательные древние механизмы. Лучше им не мешать. Справяться.
Шоколадками кормить? Печеньками? Лукумом?Нет... у меня им жрать нечего...![]()

Я подкорректировал вопрос в голосовалке.

Пахлавой жеШоколадками кормить? Печеньками? Лукумом?![]()
Не а... не успевают они от соседей бегать... уже забыли про меня.Шоколадками кормить? Печеньками? Лукумом?![]()
Дробышевского? ну что ж время будет посмотрю.- нормальных чуваков слушай.
Ну это уже перебор...как вытеснили то ? Пинками? Если бы популяция их разрослась безмерно, они бы тупо сожрали всю еду, и наступил мор, часть обезьян погибла вот и всё. Мор самое обычное явление среди животных, а вот что выгнанные обезьянки (то ,что их выгнали, уже свидетельствует о том, что они слабы ) взялись за палки и начали охотиться ну бред жеВытеснили их на землю. Тем пришлось адаптироваться.
.Любое исследование можно заказать, а генетики получают зарплату...вопрос в том кто заказчикТы знаешь, что доказано генетическими исследованиями, что коровы и киты родственники.
Можно на ладошку поплевать и пригладить.Чет такое ощущение... что кто то не хочет чтоб я стриглась... вода в кране коньяк коньяком... ващщще облом... Отключат наверное...
Всё верно. По этой логике те, что на деревьях, были сильнее умнее и хитрее. Как выжили тогда те слабаки которых выперли?Слабая неадаптированная обезънка погибнет и не оставит потомство.
Че сразу стричься то? Перемены можно и по другому, менее рискованно, устроить. Покрась волосы тонировочным средством, купи новую помаду, духи, красивое нижнее бельеЧет такое ощущение... что кто то не хочет чтоб я стриглась... вода в кране коньяк коньяком... ващщще облом... Отключат наверное...
Да у меня этого добра навалом... меняйся хоть кажный день... Я ж с косметикой работаю... сын ругается... везде одни помады...Че сразу стричься то? Перемены можно и по другому, менее рискованно, устроить. Покрась волосы тонировочным средством, купи новую помаду, духи, красивое нижнее белье
Теперь вот наверное и стрижка не понадобится... после ржавой воды...
А где-то ещё бродит одинокий Димасик...Вдвоём нескучно будет !!!!
Именно, что пинками, одна группа отхерачила другую и та ушла. Это и сейчас повсеместно наблюдается. Ты совсем чтоли элементарных вещей не знаешь?Ну это уже перебор...как вытеснили то ? Пинками? Если бы популяция их разрослась безмерно, они бы тупо сожрали всю еду, и наступил мор, часть обезьян погибла вот и всё. Мор самое обычное явление среди животных, а вот что выгнанные обезьянки (то ,что их выгнали, уже свидетельствует о том, что они слабы ) взялись за палки и начали охотиться ну бред же.
Любое исследование можно заказать, а генетики получают зарплату...вопрос в том кто заказчик
А красивого белья много не бывает)Да у меня этого добра навалом... меняйся хоть кажный день... Я ж с косметикой работаю... сын ругается... везде одни помады...Теперь вот наверное и стрижка не понадобится... после ржавой воды...
![]()
Эволюционировав. Приспособились к новой среде.Всё верно. По этой логике те, что на деревьях, были сильнее умнее и хитрее. Как выжили тогда те слабаки которых выперли?

Надо Димасика оттуда срочно вытаскивать.Прикиньте, что в вес.ребятах прочитала.
У вас есть враги? Сейчас мы дадим вам простой и легко выполнимый способ избавиться от них:
Заговоры 6 февраля
Заговор, чтобы наказать врага
Рубите топором по костям животного (барана, быка и т. д.) (ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!) и говорите:
Рублю, секу своего врага,
То не мясо – то рука его и нога.
Лью не кровь животины,
А поганой вражины.
Ребра его ломаю, мозг его разбиваю.
Будь ты, враг мой, проклят
Святыми и моими родными,
Мертвыми и живыми.
Есть у меня три святых листа,
Богом живым сила эта дана.
Слово мое каменное,
Дело мое праведное.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Блин, я больше туда не пойду. Там АумСинрикё какая-та.![]()