Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже все Меня там @nachtigal покусала и в вампира превратила Теперь вот сына кусаю Он на два дома живет, пока ремонт в квартире делает... неделю у нас столуются, неделю у родителей жены
Уже все Меня там @nachtigal покусала и в вампира превратила Теперь вот сына кусаю Он на два дома живет, пока ремонт в квартире делает... неделю у нас столуются, неделю у родителей жены
Вот умничка! Вот молодец! Пришла! Принесла! А вкусненько то как! Надеюсь заговоренное и я опять из вампира в человека превращусь! А то кровь-плоть на вечеринке у Снеговиков
Вот умничка! Вот молодец! Пришла! Принесла! А вкусненько то как! Надеюсь заговоренное и я опять из вампира в человека превращусь! А то кровь-плоть на вечеринке у Снеговиков
У меня мама больше Балтийский Дом любит, но после их последней акции (все по 500), она пересмотрела практически все там. Она комедии предпочитает, а тут под НГ золотой запас билетов закончился