1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

katenka-82, делись впечатлением от вчерашнего спектакля. Надо бы маме билеты на следующую неделю купить, а я определиться не могу

katenka-82, делись впечатлением от вчерашнего спектакля. Надо бы маме билеты на следующую неделю купить, а я определиться не могу
Я там где-то отвечала))Мне ооочень понравилось все,там про жизнь Ива Монтана...из более менее известных это Ирина Медведева.Главную роль ,не помню его фамилию,играет актер питерский,специально выучил французский для спектикля(пел на нем)..периодами даже слеза накатывала

Я там где-то отвечала))Мне ооочень понравилось все,там про жизнь Ива Монтана...из более менее известных это Ирина Медведева.Главную роль ,не помню его фамилию,играет актер питерский,специально выучил французский для спектикля(пел на нем)..периодами даже слеза накатывала
Не слишком слащаво?

ну и что оставлять? даже не знаю... и куру, и огурец, и кота хочу... счетчик курева пока нужен, стимулирует, куда линеечку втискивать?!

ну и что оставлять? даже не знаю... и куру, и огурец, и кота хочу... счетчик курева пока нужен, стимулирует, куда линеечку втискивать?!
Я расстался с котом:( Жаль, но что поделаешь... У тебя в подписи что-то не открылось!

Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4.
что это, Леш?
2 счетчика и Кура - это Три. Огурец должен влезть по любому. Удали надпись Http из подписи. Потом наведи мышку на огурец - нажми правую кнопку и выбери "Копировать изображение". Войди в подпись и опять нажми правую - Вставить

огурец появился, теперь линейка пропала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread