Убери все, что у тебя есть в подписи и попробуй поставить счетчик некурения, он самый простой https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убери все, что у тебя есть в подписи и попробуй поставить счетчик некурения, он самый простой https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Не работает
Это я вставила курицу из сохранённых картинок...т.е. Никакого текста не вносила сама,это автоматом появилось... В общем видимо только во вторник смогу,когда будет доступ к компьютеру (судя по скрину, у тебя там куча пробелов, каждый пробел - за символ. В первую самую строку ставь счетчик, во вторую вставляешь картинку, пробуй
Я генерирую счётчик,копирую ссылку,вставляю в подпись... И вот ... (Скрин) ну ладно, попробую с компа все сделать во вторник))Убери все, что у тебя есть в подписи и попробуй поставить счетчик некурения, он самый простой https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Я генерирую счётчик,копирую ссылку,вставляю в подпись... И вот ... (Скрин) ну ладно, попробую с компа все сделать во вторник))
Отлично видно! Вчера пробовал, но почему то, у меня в подпись украшения не сталивидно у меня веточку? или растянуть побольше?
И я обнаружил, что у меня счетчик не курения опять самопроизвольно обнулился второй раз за два дня Хорошо хоть бросание привязано к знаменательному событиювидно у меня веточку? или растянуть побольше?
как так?И я обнаружил, что у меня счетчик не курения опять самопроизвольно обнулился
не трогал точнокак так?
Дошло Я заходил на страницу генерации и проверял, что нам в ссылке для Насти Он автоматически и изменилсякак так?
сейчас-то все нормально или ты просто переделалне трогал точно
я вижу 1 день, а должно быть 10 Ладно, потом разберусьсейчас-то все нормально или ты просто переделал
я вижу 1 день, а должно быть 10 Ладно, потом разберусь
А кого с чем поздравлять?) Я бы за и без ссылок) но боюсь опять с телефона будет что нибудь не так(
ну во-первых с добрым утром всех)), команда большая, у кого-нибудь да будет какая-то дата. Даты берешь из таблицы для отмечаний (столбик Не курит дней)А кого с чем поздравлять?) Я бы за и без ссылок) но боюсь опять с телефона будет что нибудь не так(
Про утро поняла, а про таблицу не очень... А картинки я что-то пока только через загрузить файл умею вставлять, но они же так спрятаны получаются?ну во-первых с добрым утром всех)), команда большая, у кого-нибудь да будет какая-то дата. Даты берешь из таблицы для отмечаний (столбик Не курит дней)
Настя, у нас есть позитивщик @katenka-82, можешь скооперироваться вместе с ней и разделить кому-какие поздравляшки У кого когда выходной А получится или нет с телефона легко проверить - закинь нам любую картинку и посмотримА кого с чем поздравлять?) Я бы за и без ссылок) но боюсь опять с телефона будет что нибудь не так(
При загрузке картинок есть кнопка расширенного режима, пройдя по ней можно загрузить "полное изображение".... это если мною правильно понимается проблемаПро утро поняла, а про таблицу не очень... А картинки я что-то пока только через загрузить файл умею вставлять, но они же так спрятаны получаются?