Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я вставила курицу из сохранённых картинок...т.е. Никакого текста не вносила сама,это автоматом появилось... В общем видимо только во вторник смогу,когда будет доступ к компьютеру (
И я обнаружил, что у меня счетчик не курения опять самопроизвольно обнулился второй раз за два дня Хорошо хоть бросание привязано к знаменательному событию
Осталась последняя должность! Спешите занять! Добродел! Постить картинки с поздравлениями! Ссылка на картинки будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну во-первых с добрым утром всех)), команда большая, у кого-нибудь да будет какая-то дата. Даты берешь из таблицы для отмечаний (столбик Не курит дней)
ну во-первых с добрым утром всех)), команда большая, у кого-нибудь да будет какая-то дата. Даты берешь из таблицы для отмечаний (столбик Не курит дней)
Настя, у нас есть позитивщик @katenka-82, можешь скооперироваться вместе с ней и разделить кому-какие поздравляшки У кого когда выходной А получится или нет с телефона легко проверить - закинь нам любую картинку и посмотрим
При загрузке картинок есть кнопка расширенного режима, пройдя по ней можно загрузить "полное изображение".... это если мною правильно понимается проблема