elka2911
Патриот
какие они инопланетные и клевые!
Всем хорошего настроения от моих котиков!!!!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие они инопланетные и клевые!
господи боже мой!!! прелесть!!
Настрой- огонь) Вот из бассейна выхожу) Как настрой у всех? Завтра начинаем ведь?Привет Руслан, хорошего воскресенья! Как настрой, боевой?))
Боевой)), да завтра в бой уже официально идем))Настрой- огонь) Вот из бассейна выхожу) Как настрой у всех? Завтра начинаем ведь?
Спасибо) в горизонтальном положении действительно видно подписи))) насчёт огромных кур извините не ожидала, что так вырастут)) попробую поменьше вставить в подпись. А надо только курицу из картинок? Что означает кот?)Тебе надо написать тут 10 любых сообщений. И если сможешь - лучше с компа зайти, чтоб удобнее было поставить линейки и лого. Если только телефон - писали, что в горизонтальном вроде положении он отображает подписи...попробуй.
Кот с огурцом - лого 100-дневки небухаловки)))Спасибо) в горизонтальном положении действительно видно подписи))) насчёт огромных кур извините не ожидала, что так вырастут)) попробую поменьше вставить в подпись. А надо только курицу из картинок? Что означает кот?)
Почему то не могу скопировать маленькую курочку из этого сообщения. Хотя большую из своего могла как то с телефона все таки сложно...Посмотреть вложение 531633 вот вам уменьшенная курочка. Nasten_ok, идеально сделала! Класс!!!
а с первой страницы пробовала копировать?Почему то не могу скопировать маленькую курочку из этого сообщения. Хотя большую из своего могла как то с телефона все таки сложно...
Не получается(( но я вроде добавила мини курицу в мои медиа какие то... Видимо теперь надо 10 сообщений,т.к. вставляю ее оттуда и опять выдает ту же ошибку)а с первой страницы пробовала копировать?
Напиши Привет! в двух отдельных сообшениях и будет 10Не получается(( но я вроде добавила мини курицу в мои медиа какие то... Видимо теперь надо 10 сообщений,т.к. вставляю ее оттуда и опять выдает ту же ошибку)
Привет! Да, тебе нужно 10 сообщений, тогда сможеь себе поставить линейку, курицу, счетчик!Не получается(( но я вроде добавила мини курицу в мои медиа какие то... Видимо теперь надо 10 сообщений,т.к. вставляю ее оттуда и опять выдает ту же ошибку)
Леш, доброго дня! не совсем поняла..что у нас с помощником рефери и доброделом..вроде рефери кто-то захотел быть?Напиши Привет! в двух отдельных сообшениях и будет 10
Нет, я без спама честно набираюНапиши Привет! в двух отдельных сообшениях и будет 10
на первой странице в первом посте, посмотри есть спойлеры "правила командного зачета", задания". Нажимаешь на него и читаешьНет, я без спама честно набираю
Уже 10Нет, я без спама честно набираю
Уже 10
Не работаетПривет! Да, тебе нужно 10 сообщений, тогда сможеь себе поставить линейку, курицу, счетчик!
судя по скрину, у тебя там куча пробелов, каждый пробел - за символ. В первую самую строку ставь счетчик, во вторую вставляешь картинку, пробуйНе работает