Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе надо написать тут 10 любых сообщений. И если сможешь - лучше с компа зайти, чтоб удобнее было поставить линейки и лого. Если только телефон - писали, что в горизонтальном вроде положении он отображает подписи...попробуй.
Спасибо) в горизонтальном положении действительно видно подписи))) насчёт огромных кур извините не ожидала, что так вырастут)) попробую поменьше вставить в подпись. А надо только курицу из картинок? Что означает кот?)
Спасибо) в горизонтальном положении действительно видно подписи))) насчёт огромных кур извините не ожидала, что так вырастут)) попробую поменьше вставить в подпись. А надо только курицу из картинок? Что означает кот?)
Не получается(( но я вроде добавила мини курицу в мои медиа какие то... Видимо теперь надо 10 сообщений,т.к. вставляю ее оттуда и опять выдает ту же ошибку)
Не получается(( но я вроде добавила мини курицу в мои медиа какие то... Видимо теперь надо 10 сообщений,т.к. вставляю ее оттуда и опять выдает ту же ошибку)
А где то можно почитать или расскажите, в чем суть соревнования с другими командами?) Где больше не курящих останется в конце или просто какие то конкурсы выполнить и кто лучше? А какие задания бывают?)