1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выкидывай ты их на фиг... что б рука не тянулась :D
Сережа, поставь себе ссылку на дневник, что бы мы могли в гости к тебе приходить и счетчик поставь с завтрашнего дня )) :rolleyes:
А как ?это сделать ?

А как ?это сделать ?
Ссылку на свой Дневник ты можешь скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у тебя в самом низу, где аватарка.
вот посмотри ...подробно все расписанно как ссылку на дневник сделать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Всем привет. У меня такой вопрос. Я не сплю ночью, просыпаюсь, сон поверхностный! Уже две ночи так. У кого такое было??? Или есть? И что вы делаете???

Привет, некуряшки)))
Как тут у вас дела? Как день прошел?

Всем привет. У меня такой вопрос. Я не сплю ночью, просыпаюсь, сон поверхностный! Уже две ночи так. У кого такое было??? Или есть? И что вы делаете???
Привет, Алена! Я так понимаю, что сейчас это нормально, тоже первую неделю маялась, сейчас вроде сон налаживаться стал.

на твоих третьих днях это нормально!! у меня так было....
пройдет все ..это у тебя организм перестраивается...

Умница и Красавица @Ксенуля , позвольте поинтересоваться, а когда и как мы будем решать массу организационных вопросов? Или нам самоорганизоваться?:) И ПРИВЕТ всей команде:)
самоор.jpg

Приветик))) каких вопросов, например?:)
1 Вывешивание голосовалки по названию команды, и, может быть девизу.
2. Ознакомление команды со списком вакантных должностей. И объяснение, что и для чего.
3. Организация обратной связи со всеми записавшимися. Типа "контрольного выстрела":) Ведь треть из записавшихся потеряется до 18-ого, если их не трогать,.. (Импульсные решения и пр.)
Да мали что еще, тебе виднее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: