1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница и Красавица @Ксенуля , позвольте поинтересоваться, а когда и как мы будем решать массу организационных вопросов? Или нам самоорганизоваться?:) И ПРИВЕТ всей команде:)
Посмотреть вложение 524689
Привет тебе, Херука-сан! Так
надо еще со всеми перезнакомиться, а то еще больше половины из тени не вышли)). Там и будем трудоустраиваться)

1 Вывешивание голосовалки по названию команды, и, может быть девизу.
2. Ознакомление команды со списком вакантных должностей. И объяснение, что и для чего.
3. Организация обратной связи со всеми записавшимися. Типа "контрольного выстрела":) Ведь треть из записавшихся потеряется до 18-ого, если их не трогать,.. (Импульсные решения и пр.)
Да мали что еще, тебе виднее:)
Ознакомиться с должностями можно на первой страничке... если есть желающие, то могут уже разбирать должности...
голосовалку можете вывешивать хоть сейчас...
обратную связь с записавшимися будут организовывать поисковики , капитан и зам капитана.
В принципе вы сами организуетесь)) ..моя задача просто присутствовать, помогать в общих организационных вопросах. поддерживать позитивный дух и тд.

тень.jpg
Привет тебе, Херука-сан! Так
надо еще со всеми перезнакомиться, а то еще больше половины из тени не вышли)). Там и будем трудоустраиваться)
Приветик Инга! Половина из нее и не выйдет никогда:) По самым разным причинам...

Ознакомиться с должностями можно на первой страничке... если есть желающие, то могут уже разбирать должности...
голосовалку можете вывешивать хоть сейчас...
обратную связь с записавшимися будут организовывать поисковики , капитан и зам капитана.
В принципе вы сами организуетесь)) ..моя задача просто присутствовать, помогать в общих организационных вопросах. поддерживать позитивный дух и тд.
:bounce::dance: Ура! Нам вольную выписали!:)

Привет всем! Попал на ваш форум случайно, курить бросать не собирался. Есть время подумать, до 18го числа

:bounce::dance: Ура! Нам вольную выписали!:)
если мой опыт интересен... то лучше подождать большее количество людей.
хотя решайте сами... в 3 команде уже должности разбирают :smile_coffee:

если мой опыт интересен... то лучше подождать большее количество людей.
хотя решайте сами... в 3 команде уже должности разбирают :smile_coffee:
Я ж поэтому и спросил:) К ним в гости ходил:) Любопытный - ужас:)

Посмотреть вложение 524697
Приветик Инга! Половина из нее и не выйдет никогда:) По самым разным причинам...
Посмотреть вложение 524697
Почему ты так считаешь? Я верю в чудеса))

чудо.jpg
Почему ты так считаешь? Я верю в чудеса))
Просматривал стодневки:) Сколько записывалось, а сколько стартовало... Все данные в открытом доступе... Ни в одной чуда не случилось... Хотя может у нас и будет ЧУДО...

Привет всем! Попал на ваш форум случайно, курить бросать не собирался. Есть время подумать, до 18го числа
Привет! Определяйся:) Думай:) Можно вообще прям 18 ого и стартануть!

Посмотреть вложение 524707
Просматривал стодневки:) Сколько записывалось, а сколько стартовало... Все данные в открытом доступе... Ни в одной чуда не случилось... Хотя может у нас и будет ЧУДО...
А.. я немного про другое подумала сперва, что ты имеешь в виду так и не будут общаться во время кампании))

К предложенному мною названию для команды "Небесные тихоходы" родились два девиза:
1.Быстро - это медленно, но без перерывов.
2. Festina lente - то бишь Торопись медленно.

(*А еще все время хочется предложить "В бой идут одни старики":) Ой, что то меня на фильмы советские пробило, старею чтоль, пойду кофейка попью, от сей грусной мысли:(*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: