1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребятки, походу завтра я уже не напишу что не курю, чем дальше тем сильнее желание покурить вейп. Ну поживем увидем,может продержусь а может нет 50/50
Не бросай нас, брось бяку :). Завтра у тебя уже две недели будет. Не порть себе праздник. Еще неделька и отпустит совсем!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну потому что я не сигареты а вейп бросаю, к сигаретам тяги нет, а вот в вейпе получаеш так называемый удар по горлу ну и плюс вкусняшка на послевкусии

Привет,Денис! Зачем курить вейп?

Вейп не курят, там нечего курить) по сравнению с сигаретами в нем намного меньше вредности, нет продуктов горения и страшного в нем минимум. Мне он страшен только тем, что продолжает сохранять в тебе привычку "курить" в том понимании, в котором большинство это понимает)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Это вот прям первая причина и основная. Почему только чем дольше я не курю тем сильнее хочется
Как говориться хочется...перехочется))) а я икры чёрной хочу ...похочу и перестану)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Это вот прям первая причина и основная. Почему только чем дольше я не курю тем сильнее хочется
На счетчик свой посмотри - всего 14 дней, а уже сколько сэкономлено? Для меня это тоже очень важный момент, поскольку мы вдвоем с мамой бросаем, мой счетчик экономии перевалил уже за 5 тысяч рублей! Представляешь, на фрукты детям меньше в месяц тратится обычно

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вейп не курят, там нечего курить) по сравнению с сигаретами в нем намного меньше вредности, нет продуктов горения и страшного в нем минимум. Мне он страшен только тем, что продолжает сохранять в тебе привычку "курить" в том понимании, в котором большинство это понимает)
В смысле вейп парят) @ДенисСКВО ну ты думаю знаешь)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ещё наукой не доказанно ,какой вред наносит это вэйп и что содержит этот дым. .и что вызывает рак горла))
В оббрм случае нет в этом ничего хорошего )))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вредности то может и меньше, только стоимость пара не радует. А в нашем государстве только дорожать будет

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Не бросай нас, брось бяку :). Завтра у тебя уже две недели будет. Не порть себе праздник. Еще неделька и отпустит совсем!
Не брошу, Ксенуля вправила мозги. Куда мужики без женщин....

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Курить или парить это без разницы, суть одна в получении никотина.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вредности то может и меньше, только стоимость пара не радует. А в нашем государстве только дорожать будет
Ещё наукой не доказанно ,какой вред наносит это вэйп и что содержит этот дым. .и что вызывает рак горла))
В оббрм случае нет в этом ничего хорошего )))

Согласна :wavespin:
@ДенисСКВО
Я много раз на него переходила, дома куча примочек. Когда начинаешь парить, на сигареты не тянет, вообще не понимаешь как можно променять эту сладенькую вкусняшку на вонючку-сигарету.
Как правило заканчивается все тем, что портится испаритель ( т.к. его срок службы недолог), а нового нет, за ним в магазин, или еще хуже когда зависишь от кого-то, умеющего сделать своими руками такую вещь... (сама так и не научилась)... и ввиду отсутствия исправного вейпа... берешься вновь за сигареты, т.к. привычка Дымить/парить/вдыхать-выдыхать дым никуда не делась
Stickers-Spotty4

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить или парить это без разницы, суть одна в получении никотина.
Думаешь? Вообще можно и без никотина жидкости парить.
За две недели тяга к никотину, как к веществу (физическая тяга) уже прошла, так что вряд ли тобой движет именно это желание.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
За две недели тяга к никотину, как к веществу (физическая тяга) уже прошла, так что вряд ли тобой движет именно это желание.
А как ты получиш тх от безникотиновой жижи?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как ты получиш тх от безникотиновой жижи?
Так это другой вопрос) Значит тяга не к никотину, а просто приятные воспоминания и связанные с ними желания) Из той серии, что есть какие то вкусные жижи, которые можно вспомнить и захотеть...
Главное понять, что это в голове... Блин, ща сама начну вспоминать про вкусы и захочу еще
1lis41

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Объясню тебе на примере еды, ты можеш съесть целую тарелку капусы, у тебя забьется живот но через полчаса ты опять захочеш есть потому что насыщения организм не получил, а если ты добавиш мяса в это блюдо то организм насытится и ты более долго будеш сыт. Вывод:парить/курить вейп без никотина это идиотизм, потому что нет насыщения, проще холс черный закинуть лучше эффект

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Так это другой вопрос) Значит тяга не к никотину, а просто приятные воспоминания и связанные с ними желания) Из той серии, что есть какие то вкусные жижи, которые можно вспомнить и захотеть...
Главное понять, что это в голове... Блин, ща сама начну вспоминать про вкусы и захочу еще
1lis41
Тяга именно к никотину, вспомни, ты утром просыпаешся но ты сонный еще, а как только покурил сигу или вейп то сразу прям глаза открываются

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Объясню тебе на примере еды, ты можеш съесть целую тарелку капусы, у тебя забьется живот но через полчаса ты опять захочеш есть потому что насыщения организм не получил, а если ты добавиш мяса в это блюдо то организм насытится и ты более долго будеш сыт. Вывод:парить/курить вейп без никотина это идиотизм, потому что нет насыщения, проще холс черный закинуть лучше эффект
Ты не хочешь понять о чем говорю я. Я говорю о привычке дымить как таковой, а не о тяге к никотину. А ты про это. Организм отвыкает от никотина очень быстро и через 2 недели как перестал его получать, тяги именно к нему не может быть.
Это только психологическая тяга. Т.е. то, что в голове осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)