1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тяга именно к никотину, вспомни, ты утром просыпаешся но ты сонный еще, а как только покурил сигу или вейп то сразу прям глаза открываются
Тяга к никотину может быть, если ты вчера курил! Но не 2 недели назад.
На уровне физиологии тяга к курению после того как бросил курить проходит уже через несколько дней. Сложнее избавиться от психологической тяги, для этого потребуется гораздо больше времени.

И "как только покурил сигу или вейп то сразу прям глаза открываются" - такого у меня не было. Сигарета/вейп = бодрость? Первый раз такую ассоциацию слышу) ну это ладно, у каждого свои.

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты не хочешь понять о чем говорю я. Я говорю о привычке дымить как таковой, а не о тяге к никотину. А ты про это. Организм отвыкает от никотина очень быстро и через 2 недели как перестал его получать, тяги именно к нему не может быть.
Это только психологическая тяга. Т.е. то, что в голове осталось.
Хорошо, давай возьмем другой пример. Люди которые закидываются нацваем, они вообще без проблем отвыкают от сигарет. Также как и снюс. Ни какой физической тяги нет у них. Они просто получили дозу никотина и довольные. Как ты на это смотриш

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Тяга к никотину может быть, если ты вчера курил! Но не 2 недели назад.
На уровне физиологии тяга к курению после того как бросил курить проходит уже через несколько дней. Сложнее избавиться от психологической тяги, для этого потребуется гораздо больше времени.

И "как только покурил сигу или вейп то сразу прям глаза открываются" - такого у меня не было. Сигарета/вейп = бодрость? Первый раз такую ассоциацию слышу) ну это ладно, у каждого свои.
Ну а просыпаешся ты и активнее становишся потому что, никотин оказывает стимулирующее действие на мозг(это я в видосиках слышал как говорили и плюс елена малышева тоже говорила)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, давай возьмем другой пример. Люди которые закидываются нацваем, они вообще без проблем отвыкают от сигарет. Также как и снюс. Ни какой физической тяги нет у них. Они просто получили дозу никотина и довольные. Как ты на это смотриш

Насвай? слышала что-то... А что такое снюс-не знала. Загуглила.
Насвай содержит очень большое количество никотина.

"Ни какой физической тяги нет у них. Они просто получили дозу никотина и довольные."
Я не могу понять твою логику :D Как нет физ. тяги? Они получили дозу никотина и удовлетворили свою тягу) Они же "довольные") А если не получат - будут не довольные. Так?
И также как и при курении. Не будут получать дозу-начнет отвыкать организм. Несколько дней и отвыкнет:rolleyes:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отвлечемся на поздравления!)
@elka2911 уже месяц не курит:kiss:
Поздравляем!!! Серьезный успех! Урррра!
IMG_20171221_075653.jpg

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»

"Ни какой физической тяги нет у них. Они просто получили дозу никотина и довольные."
Я не могу понять твою логику :D Как нет физ. тяги? Они получили дозу никотина и удовлетворили свою тягу) Они же "довольные") А если не получат - будут не довольные. Так?
И также как и при курении. Не будут получать дозу-начнет отвыкать организм. Несколько дней и отвыкнет:rolleyes:
Не не стой, давайка вернемся к тому с чего начали. Ты уверяла что вейп без никотина удовлетворит человека который бросает курить , а я тебе начал говорить обратное что вейп без никотина не даст ни какого эффекта потому что организм не получит то что ему надо и ни какая физ.зависимость тут не при чем

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»

Даже возьми суть таблеток табекс, он тупо замещает никотин,люди его месяц пьют, довольные , но почему то очень много людей по окончанию курса табекса через недельку другую возвращаются к нацваем снюсам сигам и вейпу, кому что по душе

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Физическая зависимость от никотина длится в среднем 21 день (в течение этого срока в организме приходит в норму частота сердцебиения, давление, содержание в крови никотина, выводятся остатки токсинов).

Психологическая зависимость от никотина может длиться всю жизнь, да и через десяток лет после отказа от курения можно сорваться. Психологическая зависимость, как это ни печально, нередко остается на всю жизнь.

вейп без никотина не даст ни какого эффекта потому что организм не получит то что ему надо и ни какая физ.зависимость тут не при чем

В общем. Для подведения итогов дискусии, соглашусь, что физ. зависимость может быть до 3-х недель, в чем как раз и суть табекса... он рассчитан на этот срок и предполагается, что после его курса, физ. зависимость уже уйдет, останется только психологическая.
Так что еще недельку ты можешь списывать свое желание повейпить или покурить на это, дальше не получится.
Все таки придется признать, что все в голове;)

Даже возьми суть таблеток табекс, он тупо замещает никотин,люди его месяц пьют, довольные , но почему то очень много людей по окончанию курса табекса через недельку другую возвращаются к нацваем снюсам сигам и вейпу, кому что по душе

Все кто возвращаются, делают это не из-за тяги к никотину, а из-за психологической зависимости.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, походу завтра я уже не напишу что не курю, чем дальше тем сильнее желание покурить вейп. Ну поживем увидем,может продержусь а может нет 50/50

Эээ, а зачем себя так программировать-то?

Это все ЯД. Просто разная концентрация..
Может стоит попробовать вспомнить свой настрой, почему именно хотел отказаться, что чувствовал тогда?

Пройдет определенная критическая черта по срокам - и дальше желание пойдет на спад. Но в любом случае нужно выдержать сильный накат - это ломка, которая будет практически всегда при бросании любым способом. Могут возникать только накаты. Но прежде всего возникает МЫСЛЬ, потом она принимается как-будто она своя, начинается рассматриваться, рассуждения, допуски, затем согласие и.. действие..

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют - что это?
Stickers-Spotty4

2. Нормально ли повторение одного слова в предложении?
Пример: Ясновидящему Ярику язвил Яков: Ясно, Ярик, Ясно?

Последнее редактирование:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё наукой не доказанно ,какой вред наносит это вэйп и что содержит этот дым. .и что вызывает рак горла))
В оббрм случае нет в этом ничего хорошего )))

Угу, и ещё моё весьма субъективное наблюдение - от вейпа народ тупеет, особенно если делает настойку крепости ближе к средней (не минимальную).. Ну, может мне такие кадры попадались.. Сами субъекты это не замечают, но со стороны очень заметно.. Сам не пробовал, хотя уговаривали)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по поводу крепости и безникотинки.. По-моему это все относительно. Если бы никотина не было - то завязки на вейпе тоже не было. Один мой знакомый так себя утешает, типа парю безникотинку, но его тянет парить каждый час. Что это? Голод? Который все-таки удовлетворяется? Значит есть никотин..

Ну в общем я хз, поскольку не пробовал сам - не могу быть достаточно объективен)

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Табекс это обманка,30 дней ты получаешь никотин,так в чем суть бросать никотиновую зависимость,через никотин?(Александр)

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так,что если бросать,то только самостоятельно)

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют - что это?
Stickers-Spotty4

2. Нормально ли повторение одного слова в предложении?
Пример: Ясновидящему Ярику язвил Яков: Ясно, Ярик, Ясно?
Привет! Я не спец, но набор слов точно писать нельзя. Должен быть смысл, пусть и абсурдный, тупой.
Вчера я подобных вещей не заметила, сегодня буду вчитываться с пристрастием ;)
На счет повтора - это точно к спецам.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)