1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс это обманка,30 дней ты получаешь никотин,так в чем суть бросать никотиновую зависимость,через никотин?(Александр)
В табексе нет никотина, он действует на те же рецепторы, что и никотин. Поэтому не чувствуешь абсистентного синдрома, ломки по простому. Пью табекс неделю потом он уже не нужен, тупо забываешь про него.

Всем привет! Новогоднего настроения!
novogodnie-podarki-kartinki29-1.jpg

@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют - что это?
Stickers-Spotty4

2. Нормально ли повторение одного слова в предложении?
Пример: Ясновидящему Ярику язвил Яков: Ясно, Ярик, Ясно?
Привет! Ахинея точно и однозначно не защитывается! По поводу повтора, мое мнение, но я не знаток, такое: можно использовать повтор, если слово идет дополнительным к тем семи, которые необходимы. То есть семь уникальных... и несколько 8-ое, 9-ое повторяющиеся (повтор может нести дополнительную смысловую нагрузку).

Привет! Ахинея точно и однозначно не защитывается! По поводу повтора, мое мнение, но я не знаток, такое: можно использовать повтор, если слово идет дополнительным к тем семи, которые необходимы. То есть семь уникальных... и несколько 8-ое, 9-ое повторяющиеся (повтор может нести дополнительную смысловую нагрузку).

Согласна, но вот в примере их 7 всего. А что тогда делать с такими сообщеними? Их не будут засчитывать?
@screamerss, @ЯНаталИЯ help!))
1lis17

Согласна, но вот в примере их 7 всего. А что тогда делать с такими сообщеними? Их не будут засчитывать?
1lis17
@screamerss, @ЯНаталИЯ а еще, на буквы Е, Я , может еще на какие то гласные имеется очень ограниченное кол-во слов((( Они уже постоянно повторяются.. Фразы чуть ли не одинаковые-перемена слов местами какая - то.
Это тоже нормально?

@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Stickers-Spotty4

не нормально)) кинь мне цитату на эти сообщения.... надо будет главному по игровой @screamerss Вике сообщить... или дождаться нашего помощника рефери ...
в любом случае кидай сюда цитаты

не нормально)) кинь мне цитату на эти сообщения.... надо будет главному по игровой @screamerss Вике сообщить... или дождаться нашего помощника рефери ...
Настя, молодец, что заметила и сказала....наша любимая Совушка @Zachem_mne_imya? поднимет этот вопрос в совещательной)

1lis17
Да, получается, что в сообщении 6 слов - а это нарушение правил. У меня как-то приключилось - написал 6. А потом через правки седьмое добавлял:)

Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют

так?

@screamerss, @ЯНаталИЯ а еще, на буквы Е, Я , может еще на какие то гласные имеется очень ограниченное кол-во слов((( Они уже постоянно повторяются.. Фразы чуть ли не одинаковые-перемена слов местами какая - то.
Это тоже нормально?
Дождемся прихода Виктории. Но, насколько я знаю, если слов 6, а 7 повторное, или нет смысла в написанном - такие ответы мы не считаем. Всяки попытки мухлевать тоже отслеживем по возможности и не считаем. А вот одинаковые фразы отследить... ну я точно не смогу. Это не возможно - помнить все написанное.
0.webp

Вот еще интересно, 8-ым, 9-ым и т.д. словом можно использовать слова начинающиеся на другую букву?
@screamerss, @ЯНаталИЯ
Нельзя
@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
Еще пример:
Stickers-Spotty4

Повторение слов может встречаться. Но конечно нельзя написать одинаковых 7 слов на одну букву. Надо смотреть в контексте, про ящика модно защитывать.
Что касается смысловой нагрузки ответа.с учётом того что все нужно писать на одну букву, а есть сложные буквы, то иногда смысл весьма сложен. Не защитываются те ответы, где просто набор слов. И даже намека на смысл нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: