1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatovlacka

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Табекс это обманка,30 дней ты получаешь никотин,так в чем суть бросать никотиновую зависимость,через никотин?(Александр)
В табексе нет никотина, он действует на те же рецепторы, что и никотин. Поэтому не чувствуешь абсистентного синдрома, ломки по простому. Пью табекс неделю потом он уже не нужен, тупо забываешь про него.

Zlatovlacka

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Новогоднего настроения!
novogodnie-podarki-kartinki29-1.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют - что это?
Stickers-Spotty4

2. Нормально ли повторение одного слова в предложении?
Пример: Ясновидящему Ярику язвил Яков: Ясно, Ярик, Ясно?
Привет! Ахинея точно и однозначно не защитывается! По поводу повтора, мое мнение, но я не знаток, такое: можно использовать повтор, если слово идет дополнительным к тем семи, которые необходимы. То есть семь уникальных... и несколько 8-ое, 9-ое повторяющиеся (повтор может нести дополнительную смысловую нагрузку).

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ахинея точно и однозначно не защитывается! По поводу повтора, мое мнение, но я не знаток, такое: можно использовать повтор, если слово идет дополнительным к тем семи, которые необходимы. То есть семь уникальных... и несколько 8-ое, 9-ое повторяющиеся (повтор может нести дополнительную смысловую нагрузку).

Согласна, но вот в примере их 7 всего. А что тогда делать с такими сообщеними? Их не будут засчитывать?
@screamerss, @ЯНаталИЯ help!))
1lis17

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна, но вот в примере их 7 всего. А что тогда делать с такими сообщеними? Их не будут засчитывать?
1lis17
@screamerss, @ЯНаталИЯ а еще, на буквы Е, Я , может еще на какие то гласные имеется очень ограниченное кол-во слов((( Они уже постоянно повторяются.. Фразы чуть ли не одинаковые-перемена слов местами какая - то.
Это тоже нормально?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Stickers-Spotty4

не нормально)) кинь мне цитату на эти сообщения.... надо будет главному по игровой @screamerss Вике сообщить... или дождаться нашего помощника рефери ...
в любом случае кидай сюда цитаты

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
не нормально)) кинь мне цитату на эти сообщения.... надо будет главному по игровой @screamerss Вике сообщить... или дождаться нашего помощника рефери ...
Настя, молодец, что заметила и сказала....наша любимая Совушка @Zachem_mne_imya? поднимет этот вопрос в совещательной)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
1lis17
Да, получается, что в сообщении 6 слов - а это нарушение правил. У меня как-то приключилось - написал 6. А потом через правки седьмое добавлял:)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют

так?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@screamerss, @ЯНаталИЯ а еще, на буквы Е, Я , может еще на какие то гласные имеется очень ограниченное кол-во слов((( Они уже постоянно повторяются.. Фразы чуть ли не одинаковые-перемена слов местами какая - то.
Это тоже нормально?
Дождемся прихода Виктории. Но, насколько я знаю, если слов 6, а 7 повторное, или нет смысла в написанном - такие ответы мы не считаем. Всяки попытки мухлевать тоже отслеживем по возможности и не считаем. А вот одинаковые фразы отследить... ну я точно не смогу. Это не возможно - помнить все написанное.
0.jpg

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот еще интересно, 8-ым, 9-ым и т.д. словом можно использовать слова начинающиеся на другую букву?
@screamerss, @ЯНаталИЯ
Нельзя
@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
Еще пример:
Stickers-Spotty4

Повторение слов может встречаться. Но конечно нельзя написать одинаковых 7 слов на одну букву. Надо смотреть в контексте, про ящика модно защитывать.
Что касается смысловой нагрузки ответа.с учётом того что все нужно писать на одну букву, а есть сложные буквы, то иногда смысл весьма сложен. Не защитываются те ответы, где просто набор слов. И даже намека на смысл нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)