1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох ты ж! отправила раньше времени, ну ладно...
Хотела поделиться клипом одним из горячо любимых мной людей - Чертика)), сейчас уже Ильи Леоновича)).
Кстати, название группы соответствует нашей тематике))

Привет! давайте знакомиться))
познакомимся поближе.jpg

Похоже, сокомандники решили позволить дамам выговорится :))

скоро пойду спать и начнется оживленная беседа, когда придет японец из кино :luggle:

скоро пойду спать и начнется оживленная беседа, когда придет японец из кино :luggle:
Не японцем единым жива команда. У многих сейчас вечер и время общения с семьёй. Я тоже должна сейчас быть в зале :(

katenka-82,

у меня работа тоже далеко от дома, чистых 1,5 часа в одну сторону
У меня на другом конце города работа,так что завидую))
Девочки, вы что? ТРИ часа в день - ПЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ просто на дорогу :( А жить когда?

Ну у нас есть один креативный японец, думаю он обыграет все как надо))
Если итогом выборов станут "Небесные Тихоходы", то лого за мной:) С меня идея, а вот как ее воплотить думаю кто-то "сверху" подскажет:)

Тогда переименуем его в Японского Бога
Девушки, давайте хоть в Тибетского:), а не в Японского:) Херука - тибетское божество борьбы со страстями:) Угораздило же меня такой ник себе выбрать:)

Если итогом выборов станут "Небесные Тихоходы", то лого за мной:) С меня идея, а вот как ее воплотить думаю кто-то "сверху" подскажет:)
давай, если станут Небесные тихоходы, то они будут НеБесные)), авторские пополам))

Девушки, давайте хоть в Тибетского:), а не в Японского:) Херука - тибетское божество борьбы со страстями:) Угораздило же меня такой ник себе выбрать:)
Вот и терпи теперь)), раз выбрал, не все поймут... а уж как поняли, так и извиняйте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread