1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас уже 32. Предложение к тем участникам, которые еще не написали ни одного слова здесь в командном месте ("раздевалка":) написать хотя бы одно "Привет!":) Его ведь придется писать каждый день начиная с 18-ого:
  1. @katenka-82
  2. @Liu
  3. @Heruka
  4. @alenablossom
  5. @Kat-terinka
  6. @Space Girl
  7. @elka2911
  8. @UkAnastasia
  9. @Руслан Халилов
  10. @Zachem_mne_imya?
  11. @Alina Novoselova
  12. @Uliana Sid
  13. @Sharonn
  14. @Den2312
  15. @Светильник1985
  16. @Volzski
  17. @Yliana
  18. @plastyle
  19. @Виктор21
  20. @maxx12388
  21. @Ustys
  22. @nata13
  23. @Анин
  24. @Алсу1986
  25. @Сергей Громов
  26. @freedom 2
  27. @Diablondin
  28. @Сергей12345678910
  29. @Balto
  30. @Андрей Фокеев
  31. @AlexY
  32. @Lerusya

мне так больше нравится))
Мне тоже... (*Тихим шепотом на ушко оглядываясь по сторонам "мы здесь все с бесом курения боремся" если из христианского контекста посмотреть*).... Покину Вас дорогие часика на три-четыре кино "Убийство в восточном экспрессе" жуть как хочется посмотреть на большом экране:) Не прощаюсь:)

Мне тоже... (*Тихим шепотом на ушко оглядываясь по сторонам "мы здесь все с бесом курения боремся" если из христианского контекста посмотреть*).... Покину Вас дорогие часика на три-четыре кино "Убийство в восточном экспрессе" жуть как хочется посмотреть на большом экране:) Не прощаюсь:)
Потом скажи как...я в пт собралась

я не давно книгу перечитала, а фильм новый?

Ребят, давайте определим временные рамки, иначе, будем потом впопыхах придумывать и выбирать.
Если никто не против, то давайте до пятницы придумаем и выберем варианты названия нашей группы, а в выходные Ксения сделает голосовалку и будем выбирать из более понравившихся.
На этой неделе активно общаемся, а на следующей, продолжая активно общаться)), начнем определяться с должностями)).

Ребят, давайте определим временные рамки, иначе, будем потом впопыхах придумывать и выбирать.
Если никто не против, то давайте до пятницы придумаем и выберем варианты названия нашей группы, а в выходные Ксения сделает голосовалку и будем выбирать из более понравившихся.
На этой неделе активно общаемся, а на следующей, продолжая активно общаться)), начнем определяться с должностями)).
Ага) вам ещё нужно будет придумать логотип команды :spin:..и красиво все в подпись поставим ))у каждого будет внизу счётчик ,название команды и лого))красота :wub:

Ага) вам ещё нужно будет придумать логотип команды :spin:..и красиво все в подпись поставим ))у каждого будет внизу счётчик ,название команды и лого))красота :wub:
Ну у нас есть один креативный японец, думаю он обыграет все как надо))

Или можно назвать его Японский Танк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread