1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я просил всех отметиться в ветке своей, но тишина. И да, по одному сообщению всего ни дневников, ни аватарок ни счётчиков и регистрации сегодняшние вчерашние
Я сделал тоже самое:) Может в личку написать. С адресом ветки. С объяснением значения "оповещений"? Не думали? Или ближе к старту?

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сделал тоже самое:) Может в личку написать. С адресом ветки. С объяснением значения "оповещений"? Не думали? Или ближе к старту?
Честно, не думали. Ну, точнее я не думал, может кто и предлогах такое но я не видел. Может ближе к старту, за пару дней до начала. Просто мёртвые души висят и всё. Может просто таких не нужно было записывать сразу. А сделать обязательный критерий для вступления какой нибудь.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Куда вы спешите? Ещё 12!!! дней. В начале пути это целая вечность. Многие сегодня вообще в"последний раз" отрываться будут... Поднимайте этот вопрос в следующий понедельник

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куда вы спешите? Ещё 12!!! дней. В начале пути это целая вечность. Многие сегодня вообще в"последний раз" отрываться будут... Поднимайте этот вопрос в следующий понедельник
Так есть вероятность что они больше тут и не появяться.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Честно, не думали. Ну, точнее я не думал, может кто и предлогах такое но я не видел. Может ближе к старту, за пару дней до начала. Просто мёртвые души висят и всё. Может просто таких не нужно было записывать сразу. А сделать обязательный критерий для вступления какой нибудь.
Тут же проблемка в том, что с 18 отмечаться каждый день... пара дней и - вылет:) Времени на раскачку не будет. А я реально думаю, что могут просто заблудиться... Хотелось бы этого избежать и помочь,.. Наверное пораньше этим надо будет озаботиться...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Festina Lente - никто никуда не торопиться, а думаем что и как можно сделать:)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
И что? Кто-то появится, кто-то уйдет. Появятся другие.Это мы тут уже пару недель тусим и полосу свою ждали, рвемся в бой. А новички приходят, офигивают от количества инфы

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут же проблемка в том, что с 18 отмечаться каждый день... пара дней и - вылет:) Времени на раскачку не будет. А я реально думаю, что могут просто заблудиться... Хотелось бы этого избежать и помочь,.. Наверное пораньше этим надо будет озаботиться...
можно и пораньше. Но они молчат, даже когда их напрямую завьёшь и говоришь. Нужда будет видно дальше. Взлётную для того и сделали что б отсеивать. А мы как подопытные )))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
ristretto_espresso.jpg
Так есть вероятность что они больше тут и не появяться.
Ну, что еще по одной и разбежались? Заходи! Мы - открыты! И к Вам заглянем! Ждите, готовьте печеньки:)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что? Кто-то появится, кто-то уйдет. Появятся другие.Это мы тут уже пару недель тусим и полосу свою ждали, рвемся в бой. А новички приходят, офигивают от количества инфы
Как записаться нашли, а ответить не могут, не, что-то тут не так всё просто

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Отмечаться != сидеть на форуме томными вечерами. Я вообще 14 из 30 дней с ёлки буду тихо пищать "не курю" - инет на даче никакой.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
можно и пораньше. Но они молчат, даже когда их напрямую завьёшь и говоришь. Нужда будет видно дальше. Взлётную для того и сделали что б отсеивать. А мы как подопытные )))
Напрямую - это, как я считаю прямо в личку... А как реагировать на значки оповещения еще нужно знать:)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Отмечаться != сидеть на форуме томными вечерами. Я вообще 14 из 30 дней с ёлки буду тихо пищать "не курю" - инет на даче никакой.
И этот писк будет усладой для слуха:)

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня такой вопрос. Я не сплю ночью, просыпаюсь, сон поверхностный! Уже две ночи так. У кого такое было??? Или есть? И что вы делаете???
У меня так было,к концу первой недели,стало проходить.У тебя тоже всё пройдёт,потерпи немного.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Напрямую - это, как я считаю прямо в личку... А как реагировать на значки оповещения еще нужно знать:)
можно и в лички и звать и так и сяк.., но определенное количество мертвых душ все равно будет..этого не избежать... зарегились и на сайт больше не зайдут...:nah_disagree:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
можно и в лички и звать и так и сяк.., но определенное количество мертвых душ все равно будет..этого не избежать... зарегились и на сайт больше не зайдут...:nah_disagree:
Мне, кажется, что правильнее было бы, чтобы после записи на участие в личку присылалось сообщение, содержащее элементарные пояснения. Как-то: где, что искать, ссылка на ветку, как включить наблюдение за веткой, значение оповещений, просьба потвердить участие уже в ветке...
а мертвые души, то само собой:)
мерт.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне, кажется, что правильнее было бы, чтобы после записи на участие в личку присылалось сообщение, содержащее элементарные пояснения. Как-то: где, что искать, ссылка на ветку, как включить наблюдение за веткой, значение оповещений, просьба потвердить участие уже в ветке...
а мертвые души, то само собой:)
Посмотреть вложение 524918
Это уже пожелания к администрации сайта... :)
а если это делать в рамках команды...то этим могли бы заняться "поисковики" или "отряд добрых дел ":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)