Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!А то я все взвешиваюсь )))Думаю да. Именно в первые дни-недели отсутствие сигарет "заесть" хочется
Это индивидуально, кто то склонен к полноте кто то нет, у меня друг 3,5 месяца не курит, кушает как впервый раз каждый раз, но худой как палка. Как и женщины после родов, кто то за 2 недели приходит в норму кто то на всю жизнь пончикЧерез сколько стали поправляться?Я все жду,но пока в норме,вроде...может это к месяцу ближе?
Я не верю больше в людей "с широкой костью". Тощая корова еще не лань, конечно, но держать себя в руках все-таки надо (наверное). Склонен к полноте - не жри, занимайся спортом. Не можешь (=не хочешь), не говори про широкую кость и/или супер-пупер замедленный-специальный-отличный от всего мира обмен веществ.Это индивидуально, кто то склонен к полноте кто то нет, у меня друг 3,5 месяца не курит, кушает как впервый раз каждый раз, но худой как палка. Как и женщины после родов, кто то за 2 недели приходит в норму кто то на всю жизнь пончик
Все верно!!! Но согласитесь есть такие люди которые едят и не толстеютЯ не верю больше в людей "с широкой костью". Тощая корова еще не лань, конечно, но держать себя в руках все-таки надо (наверное). Склонен к полноте - не жри, занимайся спортом. Не можешь (=не хочешь), не говори про широкую кость и/или супер-пупер замедленный-специальный-отличный от всего мира обмен веществ.
Кать, ты стала есть много сладкого, мучного, жирного? мало стала двигаться? постоянно жуешь что-то?Т.е. сейчас,по прошествии 3-х недель о набое веса в связи с бросанием говорить бредово?
Я стала постоянно хотеть есть...просто контролирую себяКать, ты стала есть много сладкого, мучного, жирного? мало стала двигаться? постоянно жуешь что-то?
У меня коллега такой. Ест и не толстеет. Все время жует - яблочки, в основном, правда Бегает, как заведенный, роста высокого, куча хобби, некоторые из них весьма активные. Думаю, законы природы и физики очень сложно обмануть. Если честно, ни разу не видела человека, который ест сколько хочет макарон и бигтейсти из мака, при этом остается со спортивной фигурой. Когда я фанатела от фитнеса и у меня было на это свободное время (хочу две групповых в день, хочу три) + силовые + побегать, тоже могла сожрать парочку гамбургеров, заесть мороженным и шоколадкой под сладкий кофе. Весила при этом 47 кг и производила впечатление человека, который ест и не толстеет. И да, наш папик, ростом 2 метра, может съедать примерно в 4-5 раз больше меня (я ростом 156) и не толстетьВсе верно!!! Но согласитесь есть такие люди которые едят и не толстеют
тогда точно не поправишься)))Я стала постоянно хотеть есть...просто контролирую себя
У меня ооочень ограниченный рацион стал...очень помогли курсы массажа,болит все,как после интенсивной тренировки))тогда точно не поправишься)))
я когда курить перестала, сразу режим питания поменяла... да был стресс двойной для организма ..но результат
и кстати, я заметила на себе... у меня поменялся обмен веществ с отказом от никотина....вес не набирается)
2010 и 2011 вообще-то Я в 2010 первую дачу купила летом, в первые же выходные был страшный ураган, в доме повыбивало стекла, а зимой завалило снегом, было не проехать и мне пришлось купить Ниву, чтобы до дачи добираться
Я урезала рацион, хотя, конечно, лучше бы в зал
А организм точно адаптируется?..Ну вот честно-уже снится еда по ночам,что -нибудь кроме яблок хочется...Доброе утро всем!
Да, вот такое у меня утро. Сплю как сурок. Но и ложусь в ночи, можете проверить по сообщениям в игровой))
@elka2911 , @Heruka не курю.
Ем, как обычно. Но этого мало. По прошлому бросанию с чампиксом есть опыт - ничего не изменила в рутине: ходила в спорклуб, есть больше не стала (я вообще сладкое не люблю), никаких семечек-мятных конфет не использовала, но за 3 месяца прибавила 2-3 кг. Для меня это критично. Это одна из причин была, почему я закурила снова. Так что сдается мне, что либо надо переезжать в спортзал, либо урезать рацион минимум в 2 раза, даже если он уже и так сбалансированный, либо перетерпеть и ждать, когда организм адаптируется к новому состоянию и вес стабилизируется. Еще хорошо, что зима сейчас - можно задрапировать лишние округлости на теле. А в прошлый раз лето было, летом сложнее камуфляж для жиров подобрать))
Для меня зал - это ффсе и кардио и тренажерка. Некорректно выразилась простоБез урезания рациона зал не поможет. Мне, по крайней мере, не помогает. Да, я вся накачанная и крепкая, но крупная при этом)) Либо надо не силовые и полчаса на беговой, а часа 2 только кардио...И каждый день. Я вот думаю начать бегать в дополнение к спортзалу
Выкуренная пачка сигарет в день сжигает 200 калорий. Соответственно, на эту величину рацион все равно уменьшить придется. При маленьком весе/росте 200 - это довольно много. Если без спорт нагрузок, то придется НЕ ЖРАТЬА организм точно адаптируется?..Ну вот честно-уже снится еда по ночам,что -нибудь кроме яблок хочется...