1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выкуренная пачка сигарет в день сжигает 200 калорий. Соответственно, на эту величину рацион все равно уменьшить придется. При маленьком весе/росте 200 - это довольно много. Если без спорт нагрузок, то придется НЕ ЖРАТЬ
Блииин,у меня рост 174 и пока не жру -все норм,но хоть какая слабина -грамм 500 сразу..а ведь у меня мальчики,которым до фига готовлю))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Блииин,у меня рост 174 и пока не жру -все норм,но хоть какая слабина -грамм 500 сразу..а ведь у меня мальчики,которым до фига готовлю))
Хорошо, что у меня девочки-гимнастки :D

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
А как вам такая ситуация, например человек бросает курить, не курит 2-3 месяца, но позволяет себе раз в месяц покурить кальян. Что думаете по этой ситуации?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А как вам такая ситуация, например человек бросает курить, не курит 2-3 месяца, но позволяет себе раз в месяц покурить кальян. Что думаете по этой ситуации?
Я, когда сигареты курила, кальяном не баловалась, а теперь уж и подавно. И вообще, верю правилу про то, что не бывает одной сигареты, значит и кальян туда же

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Выкуренная пачка сигарет в день сжигает 200 калорий. Соответственно, на эту величину рацион все равно уменьшить придется. При маленьком весе/росте 200 - это довольно много. Если без спорт нагрузок, то придется НЕ ЖРАТЬ

Точно! В группе по отказу от курения говорили, что 200 калорий в день. Ну так это фигня, это полчаса на дорожке даже не бега, а интервалов или с наклоном. Если кто-то сахар употребляет, так на одном отказе от сахара можно еще больше сократить калории. Сахар, кстати, яд похлеще сигарет.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

Вчера как раз читала статью. Там говорилось, что кальян чуть ли не вреднее сигарет.

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже поправилась, 2,5 кг на за 2 недели. Я спортом не занимаюсь, очень много хожу на работе, рацион не меняла, но... прихожу с работы после 23:00 и полноценно ем( надо наверное этот ужин убирать....

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже поправилась, 2,5 кг на за 2 недели. Я спортом не занимаюсь, очень много хожу на работе, рацион не меняла, но... прихожу с работы после 23:00 и полноценно ем( надо наверное этот ужин убирать....
Конечно убирать! Просто поменять ужин на завтрак. А вот за семечки и орешки нас бы тренер в моем детстве на пару тройку кругов по стадиону отправил. Они же безумно калорийные! Лучше яблоки сушенные грызть

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Нашла - в жареных семечках подсолнечника содержится 620 ккал на 100 грамм. То есть минус 200 от бросания курить плюс 620 - уже 820 - примерно половина моей дневной нормы. Поэтому я никогда не ем семечки.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я стала постоянно хотеть есть...просто контролирую себя

Когда был на качелях - проводил эксперименты..
В моем случае оказалось, что по большему счету "лишний вес" - это, эммм, жидкость, которая интенсивно выходила почти сразу после срыва. :giggle: Ну и... эээ.. не только жидкость. Никотин действует как тошнотворное средство, подгоняя перистальтику кишечника по максимуму.

Сейчас я ем больше, но со сладким осторожен (умеренно). Прибавка пока не особо заметная (2.5% от курящего значения, терпимо). Еду ем обязательно со специями (лучше усваивается). При предыдущих попытках очень мучили, эээ, "задержки"... И потому срывался. Но постепенно меню выравнивается на оптимальное, компромиссное. Когда есть и вкусняшки, и полезные штуки, которые не особо вкусны, но нужны.

Ну и ещё двигаться (ходить/бегать)..

По-моему лучше по этому поводу не париться. Как правило, сбросить вес ощутимо проще чем полностью бросить курить.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я на сегодня наработалась. Поеду на дачу. Девочки питерские, скиньте кто-нибудь, пожалуйста свой номер в личку, если на моей елке инета не будет (беда у нас с этим), завтра хоть смс отчитаюсь, что не курю

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Нашла - в жареных семечках подсолнечника содержится 620 ккал на 100 грамм. То есть минус 200 от бросания курить плюс 620 - уже 820 - примерно половина моей дневной нормы. Поэтому я никогда не ем семечки.
Они кстати тоже как наркотик) одну съел и понеслось

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

Жаль, что нет пока действующего марафона по сбрасыванию веса. Сладкое-то я, может, не люблю, зато очень люблю мясо и все соленое, копченое и жареное. Поэтому у меня вместо печенек - орехи: миндаль, фисташки, пекан. Сыр всякий разный. Тоже калорийное все. И муж поесть любит((( Жила одна - была худая. Вышла замуж - и все... Надо было бросать курить до замужества.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Я на сегодня наработалась. Поеду на дачу. Девочки питерские, скиньте кто-нибудь, пожалуйста свой номер в личку, если на моей елке инета не будет (беда у нас с этим), завтра хоть смс отчитаюсь, что не курю

А где дача?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Manon, иногда проводятся месячники по отказу от пищевых пристрастий)

Благодаря им я полностью отказался от майонеза, арахиса и вафельных трубочек.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль, что нет пока действующего марафона по сбрасыванию веса. Сладкое-то я, может, не люблю, зато очень люблю мясо и все соленое, копченое и жареное. Поэтому у меня вместо печенек - орехи: миндаль, фисташки, пекан. Сыр всякий разный. Тоже калорийное все. И муж поесть любит((( Жила одна - была худая. Вышла замуж - и все... Надо было бросать курить до замужества.
И моя слабость-орехи..

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Manon, иногда проводятся месячники по отказу от пищевых пристрастий)

Благодаря им я полностью отказался от майонеза, арахиса и вафельных трубочек.

Я была там. Ближайший - во второй половине января только. Пристрастий у меня нет в еде, вроде. Не знаю, от чего отказываться... От мяса не буду - работать надо. По личным наблюдениям и никому не в обиду, переход на веганство плохо сказывается на мотивации в работе и умственных способностях (возможно, как следствие отсутствия мотивации). Все веганы, которые у меня работали, хотят уехать на Бали, любоваться бабочками и постить в инстаграме, как они ели на завтрак папайю на берегу моря... А в работе - апатия и никакой креативности

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
В 11 км от города :) Народа много, вышек мало - приоритет у голосовых вызовов, как следствие инет никакой. Иногда даже почту не посмотреть

11 км? Это где ж, Ольгино что ли? У нас в Белоострове за 40 км отлично работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)