1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Команда, а что у нас так тихо? Никто не общается, ничего не обсуждаете?))
Как прошел день? Какие планы на выходные?
Денис, как сходил на день рождения?
У меня ещё завтра рабочий день,зато в понедельник выходной))
Сама то как? Пропала) мы хоть днём общались)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня на игровую точно настроя больше нет, по крайней мере на эту игру...
Я тут кстати к мандаринами залезла, увидела как гражданин быков обсуждает меня с участниками, приписывая всякую отсебятину, типа: не умеют проигрывать, истерика и т.д.
Не приятненько...
Посмотреть вложение 534814
Даже в голову не бери! Пусть мелят, что хотят

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Да мне на неделе тяжело общаться, только вечерами немного, вот в выходные я вся ваша))), сериал только хочу посмотреть, не знаю, как пойдет, дочка посмотрела, говорит так себе, точнее концовку не поняла.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Красиво) ты монтируешь видео? А где живешь кстати,что у тебя утро в мои 14 часов:D
Монтирую,.. Разница во времени у нас всего час, но работать сейчас приходится по ночам, поэтому пока утром расчехлишься:) позавтракаешь, в магазин сходишь и т.д. уже и 14:)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
p7firklLdDU.jpg

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да мне на неделе тяжело общаться, только вечерами немного, вот в выходные я вся ваша))), сериал только хочу посмотреть, не знаю, как пойдет, дочка посмотрела, говорит так себе, точнее концовку не поняла.
Что за сериал? Я люблю некоторые, но как правило так затягивает, что пока не посмотрю все сезоны - не успокоюсь) ещё одна зависимость)

А все наверное гуляют-отдыхают, и правильно) Пятница же)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Монтирую,.. Разница во времени у нас всего час, но работать сейчас приходится по ночам, поэтому пока утром расчехлишься:) позавтракаешь, в магазин сходишь и т.д. уже и 14:)
А что за город то?)
Жаль сюда гифки нельзя добавить, только сегодня скинули прикольную про видеомонтаж. Там главный герой маленький ребенок и он например прыгает с кровати на кресло,а под ним огненная лава, или открывает дверь и ... спрыгивает с парашютом)
Забавно выглядит)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Что за сериал? Я люблю некоторые, но как правило так затягивает, что пока не посмотрю все сезоны - не успокоюсь) ещё одна зависимость)

А все наверное гуляют-отдыхают, и правильно) Пятница же)
Этот короткий. Чернобыль.Зона отчуждения. Несколько лет ждали второй сезон, каждый год обещали, вот только сейчас наконец-то вышел

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
А что за город то?)
Жаль сюда гифки нельзя добавить, только сегодня скинули прикольную про видеомонтаж. Там главный герой маленький ребенок и он например прыгает с кровати на кресло,а под ним огненная лава, или открывает дверь и ... спрыгивает с парашютом)
Забавно выглядит)
Гифки добавляют, я видела, только не знаю как

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
У меня на игровую точно настроя больше нет, по крайней мере на эту игру...
Я тут кстати к мандаринами залезла, увидела как гражданин быков обсуждает меня с участниками, приписывая всякую отсебятину, типа: не умеют проигрывать, истерика и т.д.
Не приятненько...
Посмотреть вложение 534814
Игра не стоит того, чтобы из-за нее переживать! Да, мы не первые... Но, уверен, что в стодневке ( а я туда собираюсь) никаких проблем с ней не будет:)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Бывают цветным песком - там вообще красотища!!!:)
Это завораживает! Так легко у них эти рисунки получаются,махнула слегка рукой и такой пейзаж получается! Пойду-ка я посмотрю что-нибудь такое

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот короткий. Чернобыль.Зона отчуждения. Несколько лет ждали второй сезон, каждый год обещали, вот только сейчас наконец-то вышел
Да? Вышел?
Давненько первую часть смотрела, даже не слышала о второй.
Нет, интересно, говорю же, он разнообразный ))
В личку поделюсь, моя любовь к нему слишком сильна,чтоб сразу всем и всё...)
v4hYJnCKaBs.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А что за город то?)
Забавно выглядит)
Харьков:) А лаву да, могу устороить:) Но, у меня другая специализация. Монтирую анимацию для души (песочную, световую, водную и т.д.) и рекламные ролики и свадебные фильмы на хлеб насущный:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Это завораживает! Так легко у них эти рисунки получаются,махнула слегка рукой и такой пейзаж получается! Пойду-ка я посмотрю что-нибудь такое
Махнула рукой:) Бывает несколько дней рисуют, чтобы потом трехминутный ролик получился:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)