Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, а что у нас так тихо? Никто не общается, ничего не обсуждаете?))
Как прошел день? Какие планы на выходные?
Денис, как сходил на день рождения?
У меня на игровую точно настроя больше нет, по крайней мере на эту игру...
Я тут кстати к мандаринами залезла, увидела как гражданин быков обсуждает меня с участниками, приписывая всякую отсебятину, типа: не умеют проигрывать, истерика и т.д.
Не приятненько... Посмотреть вложение 534814
Да мне на неделе тяжело общаться, только вечерами немного, вот в выходные я вся ваша))), сериал только хочу посмотреть, не знаю, как пойдет, дочка посмотрела, говорит так себе, точнее концовку не поняла.
Монтирую,.. Разница во времени у нас всего час, но работать сейчас приходится по ночам, поэтому пока утром расчехлишься позавтракаешь, в магазин сходишь и т.д. уже и 14
Да мне на неделе тяжело общаться, только вечерами немного, вот в выходные я вся ваша))), сериал только хочу посмотреть, не знаю, как пойдет, дочка посмотрела, говорит так себе, точнее концовку не поняла.
Монтирую,.. Разница во времени у нас всего час, но работать сейчас приходится по ночам, поэтому пока утром расчехлишься позавтракаешь, в магазин сходишь и т.д. уже и 14
А что за город то?)
Жаль сюда гифки нельзя добавить, только сегодня скинули прикольную про видеомонтаж. Там главный герой маленький ребенок и он например прыгает с кровати на кресло,а под ним огненная лава, или открывает дверь и ... спрыгивает с парашютом)
Забавно выглядит)
А что за город то?)
Жаль сюда гифки нельзя добавить, только сегодня скинули прикольную про видеомонтаж. Там главный герой маленький ребенок и он например прыгает с кровати на кресло,а под ним огненная лава, или открывает дверь и ... спрыгивает с парашютом)
Забавно выглядит)
У меня на игровую точно настроя больше нет, по крайней мере на эту игру...
Я тут кстати к мандаринами залезла, увидела как гражданин быков обсуждает меня с участниками, приписывая всякую отсебятину, типа: не умеют проигрывать, истерика и т.д.
Не приятненько... Посмотреть вложение 534814
А что за город то?)
Забавно выглядит)
Харьков А лаву да, могу устороить Но, у меня другая специализация. Монтирую анимацию для души (песочную, световую, водную и т.д.) и рекламные ролики и свадебные фильмы на хлеб насущный