1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да.
Не оч.люблю репетиторов.. Нередко учат криво, потому что их самих криво научили)
Здорово..я решила испанский учить и что-то никак,наверное,надо позаставлять себя

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажите,что делать если одновременно написан стих с другим человеком и можно ли под участником моей команды отвечать?
Кто первый тот и молодец.

Ты только не обижайся,но я не улавливаю рифмы в некоторых твоих четверостишиях... Боюсь нам такое не засчитают..

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кто первый тот и молодец.

Ты только не обижайся,но я не улавливаю рифмы в некоторых твоих четверостишиях... Боюсь нам такое не засчитают..
Ну у меня не самая ужасная рифма)))там кто от куда начнет ...Не буду играть больше...пропускают стихи многие...и отвечают на другой

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
У меня папик его учил в свое время) И сделал в итоге свой перевод Бхагавад-Гиты на русский.
Сразу вспомнилось наизусть:"На поле дхармы, на поле Куру
Сойдясь до битвы
Что совершили наши
А также Пандавы"
- скажи мне Санджая :)))
Перевод публиковали?

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мандаринки предпочитают некоторые стихи не читать,а писать друг за другом и как потом продолжать?:nah_disagree:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мандаринки предпочитают некоторые стихи не читать,а писать друг за другом и как потом продолжать?:nah_disagree:
Я думаю,что они это делают, потому что рифмы нет.

Это мое мнение, если что.

Последнее редактирование:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Рефери нас всех рассудит, не переживай!
Что не правильно им тоже не засчитают):)
Мне то все равно если честно)))я сюда не играть пришла)))Ну хотелось бы на честное судейства

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Heruka, угу) Ну там чисто любительский интерес, потому что Прабхупада перевел на английский неточно, представляя свое собственное видение и комментарии..
Возможно потом сброшу линк.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Heruka, угу) Ну там чисто любительский интерес, потому что Прабхупада перевел на английский неточно, представляя свое собственное видение и комментарии..
Возможно потом сброшу линк.
Я начинал, вот точно не помню, кажется со Смирнова (перевод), даже учил наизусть:) Потом разбирался со школами философии Индии, потом буддизм, и когда мне позже попался Прабхупада, не смог его читать... мне тоже показалось, что элемент "навязывания своего видения" присутствует:(. Это как в христианстве, есть святоотеческое наследие, а есть "Сторожевая Башня" Свид.Иеговы:)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Леша, кстати, тебя поздравляют Огурчики!Stickers-Nichosi3
Давно ты в теме не был

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Давно ты в теме не был
Я успел "нравиться нажать". Как увидел, что уже месяц, так даже удивился... Хотя для меня в вопросе алкоголя три-четыря месяца не критичны... Опаска приходит на пятый-шестой:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Давно ты в теме не был
Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы:( Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоны:)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы:( Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоны:)
Как-то быстро себя тема исчерпала.. Мандаринки задали тон, так и пошло. неинтересно уже стало.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Как-то быстро себя тема исчерпала.. Мандаринки задали тон, так и пошло. неинтересно уже стало.
Уже и похоронили:))))))))))))))))))) Нет ну как маленькую девочку так быстро со свету сжили:))) По идее она в школу могла пойти только завтра, влюбиться послезавтра, замуж выйти ко вторнику, а похороны разве что в пятницу под закрытие:) Все, мя ушла:)))

Zlatovlacka

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Zlatovlacka,

Родителей в Индию на отдых?)

Я вот учу язык сейчас.. Так интересно) И оказывается, что деваганари ("иероглифы") читать сложно только на первый взгляд, а на самом деле в чем-то даже легче английского, только многие предметы нашего мужского рода там почему-то женского (и наоборот), от этого путаница...
Если бы на отдых))) Заказала скетч карту мира, стираешь верхний слой той страны, где уже побывал.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Извини, поздно прочитала))
tkANDCfTvYs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)