Участникам своей-можно точно(даже лучше)Скажите,что делать если одновременно написан стих с другим человеком и можно ли под участником моей команды отвечать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Участникам своей-можно точно(даже лучше)Скажите,что делать если одновременно написан стих с другим человеком и можно ли под участником моей команды отвечать?
Самостоятельно??
Здорово..я решила испанский учить и что-то никак,наверное,надо позаставлять себяНу да.
Не оч.люблю репетиторов.. Нередко учат криво, потому что их самих криво научили)
Кто первый тот и молодец.Скажите,что делать если одновременно написан стих с другим человеком и можно ли под участником моей команды отвечать?
Ну у меня не самая ужасная рифма)))там кто от куда начнет ...Не буду играть больше...пропускают стихи многие...и отвечают на другойКто первый тот и молодец.
Ты только не обижайся,но я не улавливаю рифмы в некоторых твоих четверостишиях... Боюсь нам такое не засчитают..
Сразу вспомнилось наизусть:"На поле дхармы, на поле КуруУ меня папик его учил в свое время) И сделал в итоге свой перевод Бхагавад-Гиты на русский.
Я думаю,что они это делают, потому что рифмы нет.Мандаринки предпочитают некоторые стихи не читать,а писать друг за другом и как потом продолжать?
Играйте...правила для всех одниЯ думаю,что они это делают, потому что рифмы нет.
Это мое мнение, если что.
Рефери нас всех рассудит, не переживай!Играйте...правила для всех одни
Мне то все равно если честно)))я сюда не играть пришла)))Ну хотелось бы на честное судействаРефери нас всех рассудит, не переживай!
Что не правильно им тоже не засчитают)
Я начинал, вот точно не помню, кажется со Смирнова (перевод), даже учил наизусть Потом разбирался со школами философии Индии, потом буддизм, и когда мне позже попался Прабхупада, не смог его читать... мне тоже показалось, что элемент "навязывания своего видения" присутствует. Это как в христианстве, есть святоотеческое наследие, а есть "Сторожевая Башня" Свид.ИеговыHeruka, угу) Ну там чисто любительский интерес, потому что Прабхупада перевел на английский неточно, представляя свое собственное видение и комментарии..
Возможно потом сброшу линк.
Я успел "нравиться нажать". Как увидел, что уже месяц, так даже удивился... Хотя для меня в вопросе алкоголя три-четыря месяца не критичны... Опаска приходит на пятый-шестойЛеша, кстати, тебя поздравляют Огурчики!
Давно ты в теме не был
Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоныЛеша, кстати, тебя поздравляют Огурчики!
Давно ты в теме не был
Как-то быстро себя тема исчерпала.. Мандаринки задали тон, так и пошло. неинтересно уже стало.Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоны
Уже и похоронили)))))))))))))))))) Нет ну как маленькую девочку так быстро со свету сжили)) По идее она в школу могла пойти только завтра, влюбиться послезавтра, замуж выйти ко вторнику, а похороны разве что в пятницу под закрытие Все, мя ушла))Как-то быстро себя тема исчерпала.. Мандаринки задали тон, так и пошло. неинтересно уже стало.
Если бы на отдых))) Заказала скетч карту мира, стираешь верхний слой той страны, где уже побывал.Zlatovlacka,
Родителей в Индию на отдых?)
Я вот учу язык сейчас.. Так интересно) И оказывается, что деваганари ("иероглифы") читать сложно только на первый взгляд, а на самом деле в чем-то даже легче английского, только многие предметы нашего мужского рода там почему-то женского (и наоборот), от этого путаница...
Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоны