Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу вспомнилось наизусть:"На поле дхармы, на поле Куру
Сойдясь до битвы
Что совершили наши
А также Пандавы"
- скажи мне Санджая ))
Перевод публиковали?
Heruka, угу) Ну там чисто любительский интерес, потому что Прабхупада перевел на английский неточно, представляя свое собственное видение и комментарии..
Возможно потом сброшу линк.
Heruka, угу) Ну там чисто любительский интерес, потому что Прабхупада перевел на английский неточно, представляя свое собственное видение и комментарии..
Возможно потом сброшу линк.
Я начинал, вот точно не помню, кажется со Смирнова (перевод), даже учил наизусть Потом разбирался со школами философии Индии, потом буддизм, и когда мне позже попался Прабхупада, не смог его читать... мне тоже показалось, что элемент "навязывания своего видения" присутствует. Это как в христианстве, есть святоотеческое наследие, а есть "Сторожевая Башня" Свид.Иеговы
Я успел "нравиться нажать". Как увидел, что уже месяц, так даже удивился... Хотя для меня в вопросе алкоголя три-четыря месяца не критичны... Опаска приходит на пятый-шестой
Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоны
Инга, в игровой, чем смог, тем помог, дальше все... Увы Вы Таню там не топите, не хороните раньше времени... она ведь девочка уронившая мячик, а ее сразу в притоны
Уже и похоронили)))))))))))))))))) Нет ну как маленькую девочку так быстро со свету сжили)) По идее она в школу могла пойти только завтра, влюбиться послезавтра, замуж выйти ко вторнику, а похороны разве что в пятницу под закрытие Все, мя ушла))
Я вот учу язык сейчас.. Так интересно) И оказывается, что деваганари ("иероглифы") читать сложно только на первый взгляд, а на самом деле в чем-то даже легче английского, только многие предметы нашего мужского рода там почему-то женского (и наоборот), от этого путаница...