Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго утра!!!Новеньким добро пожаловать!!!
Ребята хотела сказать,что я здесь с вами!!!Читаю регулярно,в курсе всех дел,только вот отвечать не всегда получается.
Ничего себе, на несколько дней выпала из жизни форума (готовимся к соревнованиям), а тут такая движуха)). Надо будет все прочитать.
Всем привет). Скоро присоединюсь!
Ничего себе, на несколько дней выпала из жизни форума (готовимся к соревнованиям), а тут такая движуха)). Надо будет все прочитать.
Всем привет). Скоро присоединюсь!
По моему это то, о чем я вчера говорил Сейчас чуть с работой разгребусь и напишу (с помощью команды) небольшую пояснялку, которую вышлем через личку
P/S Даже при записи идут повторы просьб, и видно, что есть те, кто разобраться реально не может
По моему это то, о чем я вчера говорил Сейчас чуть с работой разгребусь и напишу (с помощью команды) небольшую пояснялку, которую вышлем через личку
P/S Даже при записи идут повторы просьб, и видно, что есть те, кто разобраться реально не может
Вроде немного разобралась.И так о себе:стаж курения 11лет.Попыток бросить было много,не счесть .последние два раза с помощью Табекс.не курила с первого дня приема таблеток,но курс заканчивался,2-3дня случались неприятности,стресс,нервы и опаньки эта дрянь опять в моих руках.