1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем Доброго утра!!!Новеньким добро пожаловать!!!
Ребята хотела сказать,что я здесь с вами!!!Читаю регулярно,в курсе всех дел,только вот отвечать не всегда получается.Stickers-Spotty36

Space Girl

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Ничего себе, на несколько дней выпала из жизни форума (готовимся к соревнованиям), а тут такая движуха)). Надо будет все прочитать.
Всем привет). Скоро присоединюсь!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ничего себе, на несколько дней выпала из жизни форума (готовимся к соревнованиям), а тут такая движуха)). Надо будет все прочитать.
Всем привет). Скоро присоединюсь!
Привет! Возвращайся скорее! Что за соревнования?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
доброе утро.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Спортивные бальные танцы у дочки). Каждый день тренировки... Убегались уже.
Давно занимается? Мои гимнастикой художественной занимаются, пока, правда, всего 6 раз в неделю

Реакции
15
Лет курения
11
Помогите пожалуйста.ге могу разобраться,где я то есть в какой команде?куда писать?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
ты в команде 1_2 Взлетная полоса.
По моему это то, о чем я вчера говорил:) Сейчас чуть с работой разгребусь и напишу (с помощью команды) небольшую пояснялку, которую вышлем через личку:)
P/S Даже при записи идут повторы просьб, и видно, что есть те, кто разобраться реально не может:(

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
По моему это то, о чем я вчера говорил:) Сейчас чуть с работой разгребусь и напишу (с помощью команды) небольшую пояснялку, которую вышлем через личку:)
P/S Даже при записи идут повторы просьб, и видно, что есть те, кто разобраться реально не может:(
:thumbup::kiss:

Реакции
15
Лет курения
11
Вроде немного разобралась.И так о себе:стаж курения 11лет.Попыток бросить было много,не счесть .последние два раза с помощью Табекс.не курила с первого дня приема таблеток,но курс заканчивался,2-3дня случались неприятности,стресс,нервы и опаньки эта дрянь опять в моих руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)