Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну за игровую тоже... только что-то никто команду не поддерживает...За дневники команде баллы дополнительные дают
А где эта игровая?Ну за игровую тоже... только что-то никто команду не поддерживает...
Всем привет . Не курю
Ну у меня половина начальства праздновала сегодня, поэтому тоже полунерабочий день))
Французы)) Католики-протестанты-алкоголикиКатолики/протестанты или просто повод побухать?)
Правильно все. Все мы учимся на ошибках, почти всегда на своих.Ну ничего, главное - не ругать себя, рекурсивный антагонизм до добра не доводит. Воспринимать просто как наблюденческий опыт. И тогда в след.раз обязательно будет проще!
Я жду пока муж ёлку собирёт,а мы с дочей украсимИнтересно,а можно несколько ёлок выставлять?Просто у нас их три будет,у дочки маленькая уже наряженая стоит, большая искуственная и живую ещё хотим поставить.Команда!
А мы, что решили сложить лапки в игровой? Кто нибудь вообще собирается там появиться?
Мандарины там снова разбушевались, меня вчера @Manon подтянула, но хотелось бы командной поддержки
И кто зайдет почитать, не принимайте близко к сердцу то, что там написано
Посмотреть вложение 536643
Можно, но шарик выдадут одинЯ жду пока муж ёлку собирёт,а мы с дочей украсимИнтересно,а можно несколько ёлок выставлять?Просто у нас их три будет,у дочки маленькая уже наряженая стоит, большая искуственная и живую ещё хотим поставить.
Не курю!
Ну это не страшно)Можно, но шарик выдадут один