1 #1_2 КУР.NET

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Сообщения
8.616
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Heruka, iGarikus, а подскажите как прятать в "спойлер"?
Над местом в котором пишешь сообщения, есть строка инструментов. В ней буквы, шрифты, смайлики. За смайликом - вставить изображение. Потом кнопка - медиа. А в следующей кнопочке, если ее нажать, есть функция "спойлер". Чтобы его поставить нужно в сообщении выделить ту часть, которую загоняешь под спойлер. (Зажав правую кнопку мышки, провести снизу вверх или сверху вниз по выделяемой части - она становится синей). И нажать :"Спойлер". Удачи! Будет не получаться - пиши что именно не получается.
 

Nasten_ok

Пророк
Сообщения
7.661
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного необычный дуэт курицы и мандаринов порадует гурманов экзотическим букетом вкусов. Попробую вечерком приготовить)))
Stickers-Spotty18

kurica-s-mandarinami-81-525x348.jpg


Куриное мясо не сравнится ни с одним другим, когда речь идет о кисло-сладких вкусовых сочетаниях. Курица благодарно принимает разнообразные соусы и добавки, основанные на этом сочетании, она замечательно раскрывается в блюдах с медом, соевым соусом, винным или бальзамическим уксусом, лимонами. Комбинаций могут быть десятки, но блюдо обязательно получится отменным, если правильно подобрать баланс вкусов.

По этому же принципу именно курица лучше всего сочетается с фруктами. Попробуйте слегка необычный дуэт курицы и мандаринов — и вы с удивлением обнаружите приятную свежесть, легкую сладкую нотку, дополненную вкусом соуса-маринада, а также нежную, фруктовую, цитрусовую кислинку. Благодаря тому, что в блюдо не добавляется цедра, вкус мандаринов получается ненавязчивым и не затмевает вкуса нежного куриного филе.

Курица с мандаринами – блюдо простое и быстрое в приготовлении. Если у вас есть глубокая округлая сковорода под названием «вок», в которой обычно готовят восточные блюда, то смело используйте ее. Если такой нет, возьмите сковороду с завышенными бортиками – так во время приготовления будет разлетаться меньше брызг, ведь готовить курицу нужно на сильном огне. Благодаря такому методу приготовления нежное куриное мясо не пересушится, останется сочным и нежным, а мандарины внутри размягчатся, но сохранят форму долек.

Время приготовления: 40-45 минут с учетом времени на маринование мяса
Выход готового продукта: 2 большие порции

Ингредиенты для рецепта:

3 мандарины 3 штуки
куриное филе 2 штуки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
сухая паприка 1 ст. ложка


Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.

Сложите мясо в глубокую емкость, добавьте паприку, травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте курицу со специями, а затем влейте растительное масло и соевый соус, а также добавьте мед.

Перемешайте мясо в соусе и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка промариновалось.

Тем временем очистите от кожуры мандарины и по возможности уберите белые волокна. Сами перепонки снимать не нужно – во время приготовления они станут очень мягкими.

Разогрейте хорошенько сковороду и отправьте в нее мясо вместе с соусом.

Первое время мясо будет тушиться, но по мере приготовления жидкость будет испаряться и мясо начнет жариться. При этом лучше мясо постоянно помешивать.

Когда курица станет золотистой, добавьте в сковороду мандарины.

Перемешайте и готовьте пару минут, после чего быстро разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.
kurica-s-mandarinami-131-525x348.jpg
 

Nasten_ok

Пророк
Сообщения
7.661
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Над местом в котором пишешь сообщения, есть строка инструментов. В ней буквы, шрифты, смайлики. За смайликом - вставить изображение. Потом кнопка - медиа. А в следующей кнопочке, если ее нажать, есть функция "спойлер". Чтобы его поставить нужно в сообщении выделить ту часть, которую загоняешь под спойлер. (Зажав правую кнопку мышки, провести снизу вверх или сверху вниз по выделяемой части - она становится синей). И нажать :"Спойлер". Удачи! Будет не получаться - пиши что именно не получается.
Все получилось. Спасибо!

(Зажав правую кнопку мышки, провести снизу вверх или сверху вниз по выделяемой части - она становится синей)

только кнопку левую зажимала)
 

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Сообщения
24.797
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немного необычный дуэт курицы и мандаринов порадует гурманов экзотическим букетом вкусов. Попробую вечерком приготовить)))
Stickers-Spotty18

Посмотреть вложение 536882

Куриное мясо не сравнится ни с одним другим, когда речь идет о кисло-сладких вкусовых сочетаниях. Курица благодарно принимает разнообразные соусы и добавки, основанные на этом сочетании, она замечательно раскрывается в блюдах с медом, соевым соусом, винным или бальзамическим уксусом, лимонами. Комбинаций могут быть десятки, но блюдо обязательно получится отменным, если правильно подобрать баланс вкусов.

По этому же принципу именно курица лучше всего сочетается с фруктами. Попробуйте слегка необычный дуэт курицы и мандаринов — и вы с удивлением обнаружите приятную свежесть, легкую сладкую нотку, дополненную вкусом соуса-маринада, а также нежную, фруктовую, цитрусовую кислинку. Благодаря тому, что в блюдо не добавляется цедра, вкус мандаринов получается ненавязчивым и не затмевает вкуса нежного куриного филе.

Курица с мандаринами – блюдо простое и быстрое в приготовлении. Если у вас есть глубокая округлая сковорода под названием «вок», в которой обычно готовят восточные блюда, то смело используйте ее. Если такой нет, возьмите сковороду с завышенными бортиками – так во время приготовления будет разлетаться меньше брызг, ведь готовить курицу нужно на сильном огне. Благодаря такому методу приготовления нежное куриное мясо не пересушится, останется сочным и нежным, а мандарины внутри размягчатся, но сохранят форму долек.

Время приготовления: 40-45 минут с учетом времени на маринование мяса
Выход готового продукта: 2 большие порции

Ингредиенты для рецепта:

3 мандарины 3 штуки
куриное филе 2 штуки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
сухая паприка 1 ст. ложка


Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.

Сложите мясо в глубокую емкость, добавьте паприку, травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте курицу со специями, а затем влейте растительное масло и соевый соус, а также добавьте мед.

Перемешайте мясо в соусе и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка промариновалось.

Тем временем очистите от кожуры мандарины и по возможности уберите белые волокна. Сами перепонки снимать не нужно – во время приготовления они станут очень мягкими.

Разогрейте хорошенько сковороду и отправьте в нее мясо вместе с соусом.

Первое время мясо будет тушиться, но по мере приготовления жидкость будет испаряться и мясо начнет жариться. При этом лучше мясо постоянно помешивать.

Когда курица станет золотистой, добавьте в сковороду мандарины.

Перемешайте и готовьте пару минут, после чего быстро разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.
Посмотреть вложение 536879
И отправь соседям)))
 

elka2911

Патриот
Сообщения
1.315
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного необычный дуэт курицы и мандаринов порадует гурманов экзотическим букетом вкусов. Попробую вечерком приготовить)))
Stickers-Spotty18

Посмотреть вложение 536882

Куриное мясо не сравнится ни с одним другим, когда речь идет о кисло-сладких вкусовых сочетаниях. Курица благодарно принимает разнообразные соусы и добавки, основанные на этом сочетании, она замечательно раскрывается в блюдах с медом, соевым соусом, винным или бальзамическим уксусом, лимонами. Комбинаций могут быть десятки, но блюдо обязательно получится отменным, если правильно подобрать баланс вкусов.

По этому же принципу именно курица лучше всего сочетается с фруктами. Попробуйте слегка необычный дуэт курицы и мандаринов — и вы с удивлением обнаружите приятную свежесть, легкую сладкую нотку, дополненную вкусом соуса-маринада, а также нежную, фруктовую, цитрусовую кислинку. Благодаря тому, что в блюдо не добавляется цедра, вкус мандаринов получается ненавязчивым и не затмевает вкуса нежного куриного филе.

Курица с мандаринами – блюдо простое и быстрое в приготовлении. Если у вас есть глубокая округлая сковорода под названием «вок», в которой обычно готовят восточные блюда, то смело используйте ее. Если такой нет, возьмите сковороду с завышенными бортиками – так во время приготовления будет разлетаться меньше брызг, ведь готовить курицу нужно на сильном огне. Благодаря такому методу приготовления нежное куриное мясо не пересушится, останется сочным и нежным, а мандарины внутри размягчатся, но сохранят форму долек.

Время приготовления: 40-45 минут с учетом времени на маринование мяса
Выход готового продукта: 2 большие порции

Ингредиенты для рецепта:

3 мандарины 3 штуки
куриное филе 2 штуки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
сухая паприка 1 ст. ложка


Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.

Сложите мясо в глубокую емкость, добавьте паприку, травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте курицу со специями, а затем влейте растительное масло и соевый соус, а также добавьте мед.

Перемешайте мясо в соусе и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка промариновалось.

Тем временем очистите от кожуры мандарины и по возможности уберите белые волокна. Сами перепонки снимать не нужно – во время приготовления они станут очень мягкими.

Разогрейте хорошенько сковороду и отправьте в нее мясо вместе с соусом.

Первое время мясо будет тушиться, но по мере приготовления жидкость будет испаряться и мясо начнет жариться. При этом лучше мясо постоянно помешивать.

Когда курица станет золотистой, добавьте в сковороду мандарины.

Перемешайте и готовьте пару минут, после чего быстро разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.
Посмотреть вложение 536879
Настя, это идея! Угости соседушек))
 

elka2911

Патриот
Сообщения
1.315
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного необычный дуэт курицы и мандаринов порадует гурманов экзотическим букетом вкусов. Попробую вечерком приготовить)))
Stickers-Spotty18

Посмотреть вложение 536882

Куриное мясо не сравнится ни с одним другим, когда речь идет о кисло-сладких вкусовых сочетаниях. Курица благодарно принимает разнообразные соусы и добавки, основанные на этом сочетании, она замечательно раскрывается в блюдах с медом, соевым соусом, винным или бальзамическим уксусом, лимонами. Комбинаций могут быть десятки, но блюдо обязательно получится отменным, если правильно подобрать баланс вкусов.

По этому же принципу именно курица лучше всего сочетается с фруктами. Попробуйте слегка необычный дуэт курицы и мандаринов — и вы с удивлением обнаружите приятную свежесть, легкую сладкую нотку, дополненную вкусом соуса-маринада, а также нежную, фруктовую, цитрусовую кислинку. Благодаря тому, что в блюдо не добавляется цедра, вкус мандаринов получается ненавязчивым и не затмевает вкуса нежного куриного филе.

Курица с мандаринами – блюдо простое и быстрое в приготовлении. Если у вас есть глубокая округлая сковорода под названием «вок», в которой обычно готовят восточные блюда, то смело используйте ее. Если такой нет, возьмите сковороду с завышенными бортиками – так во время приготовления будет разлетаться меньше брызг, ведь готовить курицу нужно на сильном огне. Благодаря такому методу приготовления нежное куриное мясо не пересушится, останется сочным и нежным, а мандарины внутри размягчатся, но сохранят форму долек.

Время приготовления: 40-45 минут с учетом времени на маринование мяса
Выход готового продукта: 2 большие порции

Ингредиенты для рецепта:

3 мандарины 3 штуки
куриное филе 2 штуки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
сухая паприка 1 ст. ложка


Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.

Сложите мясо в глубокую емкость, добавьте паприку, травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте курицу со специями, а затем влейте растительное масло и соевый соус, а также добавьте мед.

Перемешайте мясо в соусе и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка промариновалось.

Тем временем очистите от кожуры мандарины и по возможности уберите белые волокна. Сами перепонки снимать не нужно – во время приготовления они станут очень мягкими.

Разогрейте хорошенько сковороду и отправьте в нее мясо вместе с соусом.

Первое время мясо будет тушиться, но по мере приготовления жидкость будет испаряться и мясо начнет жариться. При этом лучше мясо постоянно помешивать.

Когда курица станет золотистой, добавьте в сковороду мандарины.

Перемешайте и готовьте пару минут, после чего быстро разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.
Посмотреть вложение 536879
Рецепт прочитала, готовлю сегодня на ужин)))
 

Magicus

Пророк
Сообщения
8.616
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Все получилось. Спасибо!

(Зажав правую кнопку мышки, провести снизу вверх или сверху вниз по выделяемой части - она становится синей)

только кнопку левую зажимала)
ААААААААААААаа:facepalm::eek: Не ту кнопку написал, ату меня:autodafe:
 

Magicus

Пророк
Сообщения
8.616
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Немного необычный дуэт курицы и мандаринов порадует гурманов экзотическим букетом вкусов. Попробую вечерком приготовить)))
Stickers-Spotty18

Посмотреть вложение 536882

Куриное мясо не сравнится ни с одним другим, когда речь идет о кисло-сладких вкусовых сочетаниях. Курица благодарно принимает разнообразные соусы и добавки, основанные на этом сочетании, она замечательно раскрывается в блюдах с медом, соевым соусом, винным или бальзамическим уксусом, лимонами. Комбинаций могут быть десятки, но блюдо обязательно получится отменным, если правильно подобрать баланс вкусов.

По этому же принципу именно курица лучше всего сочетается с фруктами. Попробуйте слегка необычный дуэт курицы и мандаринов — и вы с удивлением обнаружите приятную свежесть, легкую сладкую нотку, дополненную вкусом соуса-маринада, а также нежную, фруктовую, цитрусовую кислинку. Благодаря тому, что в блюдо не добавляется цедра, вкус мандаринов получается ненавязчивым и не затмевает вкуса нежного куриного филе.

Курица с мандаринами – блюдо простое и быстрое в приготовлении. Если у вас есть глубокая округлая сковорода под названием «вок», в которой обычно готовят восточные блюда, то смело используйте ее. Если такой нет, возьмите сковороду с завышенными бортиками – так во время приготовления будет разлетаться меньше брызг, ведь готовить курицу нужно на сильном огне. Благодаря такому методу приготовления нежное куриное мясо не пересушится, останется сочным и нежным, а мандарины внутри размягчатся, но сохранят форму долек.

Время приготовления: 40-45 минут с учетом времени на маринование мяса
Выход готового продукта: 2 большие порции

Ингредиенты для рецепта:

3 мандарины 3 штуки
куриное филе 2 штуки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
сухая паприка 1 ст. ложка


Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.

Сложите мясо в глубокую емкость, добавьте паприку, травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте курицу со специями, а затем влейте растительное масло и соевый соус, а также добавьте мед.

Перемешайте мясо в соусе и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка промариновалось.

Тем временем очистите от кожуры мандарины и по возможности уберите белые волокна. Сами перепонки снимать не нужно – во время приготовления они станут очень мягкими.

Разогрейте хорошенько сковороду и отправьте в нее мясо вместе с соусом.

Первое время мясо будет тушиться, но по мере приготовления жидкость будет испаряться и мясо начнет жариться. При этом лучше мясо постоянно помешивать.

Когда курица станет золотистой, добавьте в сковороду мандарины.

Перемешайте и готовьте пару минут, после чего быстро разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.
Посмотреть вложение 536879
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty31
 

elka2911

Патриот
Сообщения
1.315
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного необычный дуэт курицы и мандаринов порадует гурманов экзотическим букетом вкусов. Попробую вечерком приготовить)))
Stickers-Spotty18

Посмотреть вложение 536882

Куриное мясо не сравнится ни с одним другим, когда речь идет о кисло-сладких вкусовых сочетаниях. Курица благодарно принимает разнообразные соусы и добавки, основанные на этом сочетании, она замечательно раскрывается в блюдах с медом, соевым соусом, винным или бальзамическим уксусом, лимонами. Комбинаций могут быть десятки, но блюдо обязательно получится отменным, если правильно подобрать баланс вкусов.

По этому же принципу именно курица лучше всего сочетается с фруктами. Попробуйте слегка необычный дуэт курицы и мандаринов — и вы с удивлением обнаружите приятную свежесть, легкую сладкую нотку, дополненную вкусом соуса-маринада, а также нежную, фруктовую, цитрусовую кислинку. Благодаря тому, что в блюдо не добавляется цедра, вкус мандаринов получается ненавязчивым и не затмевает вкуса нежного куриного филе.

Курица с мандаринами – блюдо простое и быстрое в приготовлении. Если у вас есть глубокая округлая сковорода под названием «вок», в которой обычно готовят восточные блюда, то смело используйте ее. Если такой нет, возьмите сковороду с завышенными бортиками – так во время приготовления будет разлетаться меньше брызг, ведь готовить курицу нужно на сильном огне. Благодаря такому методу приготовления нежное куриное мясо не пересушится, останется сочным и нежным, а мандарины внутри размягчатся, но сохранят форму долек.

Время приготовления: 40-45 минут с учетом времени на маринование мяса
Выход готового продукта: 2 большие порции

Ингредиенты для рецепта:

3 мандарины 3 штуки
куриное филе 2 штуки
растительное масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
сухая паприка 1 ст. ложка


Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками.

Сложите мясо в глубокую емкость, добавьте паприку, травы, соль и перец по вкусу.

Перемешайте курицу со специями, а затем влейте растительное масло и соевый соус, а также добавьте мед.

Перемешайте мясо в соусе и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно слегка промариновалось.

Тем временем очистите от кожуры мандарины и по возможности уберите белые волокна. Сами перепонки снимать не нужно – во время приготовления они станут очень мягкими.

Разогрейте хорошенько сковороду и отправьте в нее мясо вместе с соусом.

Первое время мясо будет тушиться, но по мере приготовления жидкость будет испаряться и мясо начнет жариться. При этом лучше мясо постоянно помешивать.

Когда курица станет золотистой, добавьте в сковороду мандарины.

Перемешайте и готовьте пару минут, после чего быстро разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.
Посмотреть вложение 536879
Настюша, спасибо за идею))
 

Nasten_ok

Пророк
Сообщения
7.661
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Сообщения
1.315
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Приготовила и почти съела, фото выше Stickers-Spotty44, понравилось даже привередливой в еде дочке, твоей тезке))
 

Nasten_ok

Пророк
Сообщения
7.661
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приготовила и почти съела, фото выше Stickers-Spotty44, понравилось даже привередливой в еде дочке, твоей тезке))
Здорово!
1lis11
Выложила просто для прикола,ну и сама решила попробовать заодно) а тут ещё и с идеей ужина помоглаStickers-Spotty25
Настёне приветStickers-Spotty22 Сколько лет?)
 

Nasten_ok

Пророк
Сообщения
7.661
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот моё творчество) в процессе и в итоге.
Вкус на любителя конечно, особенно тушёные мандаринки)) для разнообразия пойдет)
Bullshit4
IMG_20171226_215926.jpg

IMG_20171226_215909.jpg

Простите за большие фото:unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу