Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда очень хочешь котика, но понимаешь, что это не только ути-пути, чесать животик и ми-ми-ми, но и покусанные провода, шерсть и вечно закрытые окна. И обходишься шторами, пока Посмотреть вложение 538380
А мне с котиком повезло)Никаких ободранных проводов,выше дивана не прыгает,очень ласковый,линяет немного,но это легко решается ежедневной уборкой.Посмотреть вложение 538399
Согласна, дело кошачьего характера и наверное воспитания тоже) Хотя, как их воспитывать?)
У меня всю жизнь были коты) и сейчас у родителей остались двое,после моего отселения отдельно. Я их очень люблю и скучаю, но у каждого из них сложный характер
Кеша (это девочка) поздравляет вас с наступающим!
Согласна, дело кошачьего характера и наверное воспитания тоже) Хотя, как их воспитывать?)
У меня всю жизнь были коты) и сейчас у родителей остались двое,после моего отселения отдельно. Я их очень люблю и скучаю, но у каждого из них сложный характер
Кеша (это девочка) поздравляет вас с наступающим! Посмотреть вложение 538436
Кеша (это девочка) поздравляет вас с наступающим! Посмотреть вложение 538436
Пришла поздравить вас лично с наступающим Новым годом! Сухой Закон - 20: Свежие огурчики, с вами! Мы вместе боремся с вредными привычками
Пусть останутся в этом году все невзгоды, все плохое, а все хорошее грузим в мешок и стараемся не потерять по дороге в новый год, в свободную жизнь!
С наступающим Новым годом!
Это вам елка, в ваш домик. Наряжайте активней!