Привет! С наступающим! А, если с близкими поговорить? Объяснить, как это тяжело? Попросить поддержки и понимания - чтоб уходили в сторонку??Я уже думала не будет такой нервотрепки на таком сроке.....((((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! С наступающим! А, если с близкими поговорить? Объяснить, как это тяжело? Попросить поддержки и понимания - чтоб уходили в сторонку??Я уже думала не будет такой нервотрепки на таком сроке.....((((((((
Я что то тоже чувствую нервозность несколько дней последних, именно с близкими... Но это временно и сигареты не помогут же. Только ощущение что вы вместе курите и вроде это как то сплочает а "твои" это кто? Друзья или парень/муж?Ребята, всех с наступающим! послезавтра у меня будет месяц (если будет)(((( я в отпуске, гуляю по Израилю, все хорошо, но.....я переругалась с семьей 100500 раз, очень нервная, меня бесит все подряд и не могу с этим справитьсЯ((( что это такое? Только успокоительные помогут? И ещё мои курят бесконечно, не могу на них больше смотретьтак и тянет с ними на одну волну...
Нет, к сожалению совы у меня нет.Привет Совушка)), отметила. На фото - это твои?
Мои парень и его мама. Они вроде отходят, и не дымят, стараются прятать сигареты, но теперь я замечаю, что курят они каждые 5 минут(((и я все время их ругаю, а они не виноваты
Посмотреть вложение 539366 Написала для нашей команды поздравление с НГ) и перепутала тему ) не туда отправила ) делаю копию сюда )
Я не уверена , что завтра смогу сюда зайти и поздравить с Новым годом . Поэтому я напишу сейчас )
С Новым годом друзья . Я хочу пожелать вам всем большого счастья , здоровья и успехов. Пусть Ваша семья будет большой и счастливой . Пусть у вас в Новый год все краски мира сольются в незабываемую искрящуюся радугу и исполнятся все ваши желания! Пусть ваша жизнь всегда будет лишь праздником, наполненным счастьем и любовью! Ну и естественно НЕ КУРИМ ВЕСЬ 2018 год и никогда больше )))
@elka2911 @Heruka не курю
и вчера не курила, хотя один раз захотелось, потому что зашла в паб, где есть мой любимый Kwak. Подумалось, что с одной сигаретки ничего не будет, а потом вспомнила, что я в команде и решила не подводить)) Себя в первую очередь. (Не очень то и хотелось, на самом деле)
Гуляла, смотрела на елки, чтобы проникнуться новогодним настроением
Прониклась)) Всех с наступающим!
Красиво очень! А мы в этом году по городу и не погуляли совсем. Но настроение все равно очень праздничное. Детский адвент-календарь творит чудеса с настроением. Надеюсь, мои дети вырастут с этой традицией и утащат ее во взрослую жизнь.@elka2911 @Heruka не курю
и вчера не курила, хотя один раз захотелось, потому что зашла в паб, где есть мой любимый Kwak. Подумалось, что с одной сигаретки ничего не будет, а потом вспомнила, что я в команде и решила не подводить)) Себя в первую очередь. (Не очень то и хотелось, на самом деле)
Гуляла, смотрела на елки, чтобы проникнуться новогодним настроением
Прониклась)) Всех с наступающим!
Спасибо! Счастья тебе в новом году!Посмотреть вложение 539366 Написала для нашей команды поздравление с НГ) и перепутала тему ) не туда отправила ) делаю копию сюда )
Я не уверена , что завтра смогу сюда зайти и поздравить с Новым годом . Поэтому я напишу сейчас )
С Новым годом друзья . Я хочу пожелать вам всем большого счастья , здоровья и успехов. Пусть Ваша семья будет большой и счастливой . Пусть у вас в Новый год все краски мира сольются в незабываемую искрящуюся радугу и исполнятся все ваши желания! Пусть ваша жизнь всегда будет лишь праздником, наполненным счастьем и любовью! Ну и естественно НЕ КУРИМ ВЕСЬ 2018 год и никогда больше )))
Красиво очень! А мы в этом году по городу и не погуляли совсем. Но настроение все равно очень праздничное. Детский адвент-календарь творит чудеса с настроением. Надеюсь, мои дети вырастут с этой традицией и утащат ее во взрослую жизнь.
Вчера дети были на детском ДР, а я на девичнике. Девченки курили, я нет. Горжусь собой и тихо радуюсь, что и не тянет совсем
Нет, мы за городом. Дети запросили шашлыки в новогоднюю ночь.Молодец. Пусть следующий год для тебя ( и всех нас) пройдет без сигарет, рецидивов и соблазнов, в счастье и самоуважении)) На Невский пойдете в новогоднюю ночь?
Нет, мы за городом. Дети запросили шашлыки в новогоднюю ночь.
Спасибо )Спасибо! Счастья тебе в новом году!
Ну в чуде они и не сомневаются даже. Чудо-чудом, а обед по расписанию. Они меня в том году в минус 30 приболтали шашлык пожарить. Мы просто летом не жарим, вот и отрываемся зимой)))) Все ждут чуда в новогоднюю ночь, а дети - шашлык. Практичное молодое поколение)) А на улице не холодно будет? Хотя вроде опять тепло... В прошлом году мы тоже отмечали на даче, было чуть ли не +14 или вроде того.
Спасибо! Сова потряс - первый раз такую вижу