1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я уже думала не будет такой нервотрепки на таком сроке.....((((((((
Привет! С наступающим! А, если с близкими поговорить? Объяснить, как это тяжело? Попросить поддержки и понимания - чтоб уходили в сторонку??

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:mad::(Ребята, всех с наступающим! послезавтра у меня будет месяц (если будет)(((( я в отпуске, гуляю по Израилю, все хорошо, но.....я переругалась с семьей 100500 раз, очень нервная, меня бесит все подряд и не могу с этим справитьсЯ((( что это такое? Только успокоительные помогут? И ещё мои курят бесконечно, не могу на них больше смотреть:banghead:так и тянет с ними на одну волну...
Я что то тоже чувствую нервозность несколько дней последних, именно с близкими... Но это временно и сигареты не помогут же. Только ощущение что вы вместе курите и вроде это как то сплочает:facepalm: а "твои" это кто? Друзья или парень/муж?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Мои парень и его мама. Они вроде отходят, и не дымят, стараются прятать сигареты, но теперь я замечаю, что курят они каждые 5 минут(((и я все время их ругаю, а они не виноваты

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои парень и его мама. Они вроде отходят, и не дымят, стараются прятать сигареты, но теперь я замечаю, что курят они каждые 5 минут(((и я все время их ругаю, а они не виноваты
4MDS4VkCf20.jpg

Так, во первых вот тебе сиропчик :)
А во вторых...подумай хорошо, изменится ли что-то если ты закуришь? Или ситуацию можно сделать лучше иначе? Насчёт успокоительных-почему нет? Какие нибудь простые, от них не будет плохо. Мне таблетки валерианы помогали (шт 5-8 сразу) - если прям психую. И Тенотен как то спасал...
А вообще когда парень курит, это тяжело, понимаю....у меня на работе подруга курит, и во время обеда стою с ней, а мне бы этого не хотелось, по многим причинам...но кроме этого времени у нас больше нет возможности пообщаться, поэтому терплю.
Желаю тебе сил и сделать правильный выбор!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь вокруг курить будет всегда. И ссоры-проблемы в жизни будут. Брать из-за этого сигарету смысла нет. Проблемы не решит, с людьми не сблизит. Может пироженкой плохое настроение заесть?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
41BBA05E-8F85-4350-825D-B6B0E39DB8B3.jpeg
Написала для нашей команды поздравление с НГ) и перепутала тему ) не туда отправила ) делаю копию сюда )
Я не уверена , что завтра смогу сюда зайти и поздравить с Новым годом . Поэтому я напишу сейчас )
С Новым годом друзья . Я хочу пожелать вам всем большого счастья , здоровья и успехов. Пусть Ваша семья будет большой и счастливой . Пусть у вас в Новый год все краски мира сольются в незабываемую искрящуюся радугу и исполнятся все ваши желания! Пусть ваша жизнь всегда будет лишь праздником, наполненным счастьем и любовью! Ну и естественно НЕ КУРИМ ВЕСЬ 2018 год и никогда больше ))):kiss:

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
@elka2911 @Heruka не курю
и вчера не курила, хотя один раз захотелось, потому что зашла в паб, где есть мой любимый Kwak. Подумалось, что с одной сигаретки ничего не будет, а потом вспомнила, что я в команде и решила не подводить)) Себя в первую очередь. (Не очень то и хотелось, на самом деле)
Гуляла, смотрела на елки, чтобы проникнуться новогодним настроением
Прониклась)) Всех с наступающим!

26001054_10156741895163475_6705826575571727143_n.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 539366 Написала для нашей команды поздравление с НГ) и перепутала тему ) не туда отправила ) делаю копию сюда )
Я не уверена , что завтра смогу сюда зайти и поздравить с Новым годом . Поэтому я напишу сейчас )
С Новым годом друзья . Я хочу пожелать вам всем большого счастья , здоровья и успехов. Пусть Ваша семья будет большой и счастливой . Пусть у вас в Новый год все краски мира сольются в незабываемую искрящуюся радугу и исполнятся все ваши желания! Пусть ваша жизнь всегда будет лишь праздником, наполненным счастьем и любовью! Ну и естественно НЕ КУРИМ ВЕСЬ 2018 год и никогда больше ))):kiss:
:kiss:Stickers-Spotty24

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
и вчера не курила, хотя один раз захотелось, потому что зашла в паб, где есть мой любимый Kwak. Подумалось, что с одной сигаретки ничего не будет, а потом вспомнила, что я в команде и решила не подводить)) Себя в первую очередь. (Не очень то и хотелось, на самом деле)

Stickers-Lovers6

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Красиво очень! А мы в этом году по городу и не погуляли совсем. Но настроение все равно очень праздничное. Детский адвент-календарь творит чудеса с настроением. Надеюсь, мои дети вырастут с этой традицией и утащат ее во взрослую жизнь.
Вчера дети были на детском ДР, а я на девичнике. Девченки курили, я нет. Горжусь собой и тихо радуюсь, что и не тянет совсем

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 539366 Написала для нашей команды поздравление с НГ) и перепутала тему ) не туда отправила ) делаю копию сюда )
Спасибо! Счастья тебе в новом году!

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Красиво очень! А мы в этом году по городу и не погуляли совсем. Но настроение все равно очень праздничное. Детский адвент-календарь творит чудеса с настроением. Надеюсь, мои дети вырастут с этой традицией и утащат ее во взрослую жизнь.
Вчера дети были на детском ДР, а я на девичнике. Девченки курили, я нет. Горжусь собой и тихо радуюсь, что и не тянет совсем

Молодец. Пусть следующий год для тебя ( и всех нас) пройдет без сигарет, рецидивов и соблазнов, в счастье и самоуважении)) На Невский пойдете в новогоднюю ночь?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Молодец. Пусть следующий год для тебя ( и всех нас) пройдет без сигарет, рецидивов и соблазнов, в счастье и самоуважении)) На Невский пойдете в новогоднюю ночь?
Нет, мы за городом. Дети запросили шашлыки в новогоднюю ночь.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Нет, мы за городом. Дети запросили шашлыки в новогоднюю ночь.

)))) Все ждут чуда в новогоднюю ночь, а дети - шашлык. Практичное молодое поколение)) А на улице не холодно будет? Хотя вроде опять тепло... В прошлом году мы тоже отмечали на даче, было чуть ли не +14 или вроде того.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
)))) Все ждут чуда в новогоднюю ночь, а дети - шашлык. Практичное молодое поколение)) А на улице не холодно будет? Хотя вроде опять тепло... В прошлом году мы тоже отмечали на даче, было чуть ли не +14 или вроде того.
Ну в чуде они и не сомневаются даже. Чудо-чудом, а обед по расписанию. Они меня в том году в минус 30 приболтали шашлык пожарить. :) Мы просто летом не жарим, вот и отрываемся зимой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)