1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
)))) Все ждут чуда в новогоднюю ночь, а дети - шашлык. Практичное молодое поколение)) А на улице не холодно будет? Хотя вроде опять тепло... В прошлом году мы тоже отмечали на даче, было чуть ли не +14 или вроде того.
Фото новое-супер!!!

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Всех с наступающим! Пусть в новом году мы убережемся от плохих соблазнов, а поддадимся соблазнам полезным и приятным). Спасибо за поддержку, просто не всех не тянет не курить, некоторым хочется Пожаловаться и поныть)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
вот моя елка ))) пока такая)) завтра будет еще одна))
IMG_20171231_002730.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 2-й выпуск

Всем привет.
Сегодня 31 декабря, воскресенье, А значит прошла очередная неделя после начала нашей 1-oй Взлётной полосы бросающих курить. Вы молодцы большинство курильщиков считает первые две недели самыми сложными, А это значит дальше будет легче.Но это не значит, что можно раслабляться. Ну и конечно, не забывайте отмечаться, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам, и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.

novogodnie-igrushki-snejinka-mishura-snejnaya-vata.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 26 Безупречные, 1 Выбор (5 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление) )
1_2 КУР.NET 19 Безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 29 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (8 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)

Итоги игровой
#1_1 Операция "Мандаринки" 321
#1_2 КУР.NET 106
#1_3 The No Smoking Orchestra 20

Поздравляем команду Операция "Мандаринки", вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)

До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 16 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю вас с наступающим 2018 годом, пусть в вашей жизни будут только светлые моменты жизни. Пусть следующий год принесёт всем то, о чем вы мечтаете! Счастья, любви и благополучия всем!
ну и не курю:)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скользко, но хорошо. Собираемся с ребенком пойти печь имбирное печенье и кекс
А я торт со сливками буду...когда в очериди помыть машину постою))
Сын старший вчера холодец сварил.так что к НГ готовы..и выложи,пожалуйста,фото печенья!

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Не курю.
Хочу поздравить всех с последним днем уходящего года, оставьте в нем все плохое, не берите с собой в новый год!
@Liu , Люба, сегодня тоже впервые буду печь имбирное печенье, надеюсь получится))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А
Доброе утро всем! Не курю.
Хочу поздравить всех с последним днем уходящего года, оставьте в нем все плохое, не берите с собой в новый год!
@Liu , Люба, сегодня тоже впервые буду печь имбирное печенье, надеюсь получится))
А мы уже репетировали с детьми пару выходных назад. Не люблю рисковать святым - печеньем новогодним :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я торт со сливками буду...когда в очериди помыть машину постою))
Сын старший вчера холодец сварил.так что к НГ готовы..и выложи,пожалуйста,фото печенья!
Обязательно!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:mad::(Ребята, всех с наступающим! послезавтра у меня будет месяц (если будет)(((( я в отпуске, гуляю по Израилю, все хорошо, но.....я переругалась с семьей 100500 раз, очень нервная, меня бесит все подряд и не могу с этим справитьсЯ((( что это такое? Только успокоительные помогут? И ещё мои курят бесконечно, не могу на них больше смотреть:banghead:так и тянет с ними на одну волну...

Ничего! Чувства к тебе вернулись! Ты перестала быть овощем ;) Шучу, прости.
Это нормально! У многих бывает такое.
Если вспомнить, разве были такие моменты когда мы курили, что ходили весь день очень-очень злыми? Да врядли.. Потому что чувства и эмоции гасились никотином.
А когда бросают курить, многих все бесит без причины.. Это все абстиненция..
Теперь работа другая предстоит - учиться держать себя в руках в отношениях с людьми. Это словно учиться ходить, падая..

Мои парень и его мама. Они вроде отходят, и не дымят, стараются прятать сигареты, но теперь я замечаю, что курят они каждые 5 минут(((и я все время их ругаю, а они не виноваты

Я думаю, им стыдно, но они ничего не могут с собой поделать.. Возможно не хватает железных поджопников..

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и с наступающим!

Не курю!

Забавно, что на хинди процесс курения называется словом धूम्रपान (дхуумрапаан) и переводится как "копчение". Коптить себя ;) Звучит!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подумалось, что с одной сигаретки ничего не будет

Ой-ой, гнать такие мысли, метлой!
От одной сиги все и начинается.. Потому что одной 100% "не насытишься"..

MOHAX_1874

Продвинутый
Реакции
489
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ГОДОМ КОТОРЫЙ Я СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ ОБЪЯВЛЯЮ "ГОДОМ БЕЗ СИГАРЕТНОГО ДЫМА"! (во как меня понесло), а все потому-что Я НЕ КУРЮ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)