Фото новое-супер!!!)))) Все ждут чуда в новогоднюю ночь, а дети - шашлык. Практичное молодое поколение)) А на улице не холодно будет? Хотя вроде опять тепло... В прошлом году мы тоже отмечали на даче, было чуть ли не +14 или вроде того.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото новое-супер!!!)))) Все ждут чуда в новогоднюю ночь, а дети - шашлык. Практичное молодое поколение)) А на улице не холодно будет? Хотя вроде опять тепло... В прошлом году мы тоже отмечали на даче, было чуть ли не +14 или вроде того.
Фото новое-супер!!!
А я торт со сливками буду...когда в очериди помыть машину постою))Скользко, но хорошо. Собираемся с ребенком пойти печь имбирное печенье и кекс
А мы уже репетировали с детьми пару выходных назад. Не люблю рисковать святым - печеньем новогоднимДоброе утро всем! Не курю.
Хочу поздравить всех с последним днем уходящего года, оставьте в нем все плохое, не берите с собой в новый год!
@Liu , Люба, сегодня тоже впервые буду печь имбирное печенье, надеюсь получится))
Ребята, всех с наступающим! послезавтра у меня будет месяц (если будет)(((( я в отпуске, гуляю по Израилю, все хорошо, но.....я переругалась с семьей 100500 раз, очень нервная, меня бесит все подряд и не могу с этим справитьсЯ((( что это такое? Только успокоительные помогут? И ещё мои курят бесконечно, не могу на них больше смотретьтак и тянет с ними на одну волну...
Мои парень и его мама. Они вроде отходят, и не дымят, стараются прятать сигареты, но теперь я замечаю, что курят они каждые 5 минут(((и я все время их ругаю, а они не виноваты
Подумалось, что с одной сигаретки ничего не будет