Ксенуля
Титан
Катяяяяя гуаби для котов или собак??Да раньше всегда брали,а сейчас его нет(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катяяяяя гуаби для котов или собак??Да раньше всегда брали,а сейчас его нет(
Ксюша, ты печешь имбирное печенье? дай проверенный рецепт, плиз))а куда делся гуаби? мой ест гуаби ..... покупаем регулярно..... а что он пропал?
Именно натурал,в зелёных упаковках.Если такой берёте ,скажи где.Не найти нигде,вроде говорят с производства сняли.а куда делся гуаби? мой ест гуаби ..... покупаем регулярно..... а что он пропал?
Инга, привет!! Спасибо за письмо через Деда Мороза!!!Ксюша, ты печешь имбирное печенье? дай проверенный рецепт, плиз))
а давно он пропал??Именно натурал,в зелёных упаковках.Если такой берёте ,скажи где.Не найти нигде,вроде говорят с производства сняли.
ага, спасибо))Инга, привет!! Спасибо за письмо через Деда Мороза!!!
имбирное не буду печь.. у меня штоллены и рождественский кекс уже испекла....
вот тут у нас в кулинарном техникуме девчонки пекли имбирное печенье..по проверенному рецепту. Выбирай!
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/11-novogodnjaja-i-rozhdestvenskaja-vypechka.60/
У них линейка и для собак и для котов есть.
Катяяяяя гуаби для котов или собак??
я ответила тебе уже и ссылку дала)))У них линейка и для собак и для котов есть.
Спасибо большое!!!Нашла!Уже больше года на глаза не попадается.а давно он пропал??
мы и на развес покупаем и в пачках..
но у нас кот.
покупаем вот тут http://www.korkom.ru/index.php?fSearch=yes
не за что! вообще странно... он везде есть... у нас около дома в зоомагазине и на развес его продают... вот только сегодня купила )) и в пачках заказываю...Спасибо большое!!!Нашла!Уже больше года на глаза не попадается.
Какой милаха!Питер!! помогите котика пристроить в хорошие руки!
Живет у нас в офисе!! 7 месяцев! ходит в туалет в лоток, стерилизовали неделю назад!
Посмотреть вложение 539029 Посмотреть вложение 539031 Посмотреть вложение 539035
Никто с работы взять не хочет?Питер!! помогите котика пристроить в хорошие руки!
Живет у нас в офисе!! 7 месяцев! ходит в туалет в лоток, стерилизовали неделю назад!
Посмотреть вложение 539029 Посмотреть вложение 539031 Посмотреть вложение 539035
да, Руслан! он хороший!! умный, не злой! ему нужен дом, хозяин и любовь! не дело ему в офисе жить(( и не всем у нас это нравится(((( вот сейчас 10 дней выходных..и он там один((( девушка, которая рядом живет будет к нему приходить...но все равно....Какой милаха!
никто((Никто с работы взять не хочет?
Ну раз такое дело, можно написать в разные группы, репост в соц. сетях и тд. Взять не готов, а вот помочь пристроить могу попробовать. Такого красавца должны взятьникто((
Не курю!Да, давит! Бывает еще как давитИ что? Пойти у него на поводу и пустить 22 дня псу под хвост... У тебя тоже 12 за плечами... А потом дня через два раскаяться и начинать все сначала? Нет уж... Подавит и попустит Орешки, леденцы, форум, душ - тысячи способов переключиться!
спасибо, Руслан! Помоги пожалуйста !Ну раз такое дело, можно написать в разные группы, репост в соц. сетях и тд. Взять не готов, а вот помочь пристроить могу попробовать. Такого красавца должны взять
Какой красивый окрас, почти серебрун))Питер!! помогите котика пристроить в хорошие руки!