Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно,не надо...мои пьяные подруги вчера ну ооочень хотели,чтоб я закурила))У меня мотивация оч сильная..так что ни первой ни второй ...тут такой тонкий момент.. главное не допустить, не согласиться в сознании.. только разочек согласился в мыслях - все, срыв гарантирован
Правильно,не надо...мои пьяные подруги вчера ну ооочень хотели,чтоб я закурила))У меня мотивация оч сильная..так что ни первой ни второй ...
Это Хорошо,когда весело полетел...у меня приступы меланхолии дня на 2,не меньшеОоооо, по этому поводу по синьке похожая ситуация - когда рядом человек стоит трезвый (я) и ему нормально (в смысле - весело и так), его всё равно почему-то пытаются напоить.. типа он не в таком состоянии "правильном", не в достаточной кондиции.. бред, в общем))) доходит до такого маразма, отношение меняется так, будто рядом стоящий вообще другой ориентации... о_О
А недавно случай был.. вот шел домой с работы (поздно), какой-то дяденька пристал - "пошли выпьем, у меня есть ВОДКА, налью! (*при этом он сделал такую гримасу будто раздобыл миллион*)".. Бедняга.. Не с кем..
В прошлый раз когда я серьёзно брал отказ от курива - меня подкосила меланхолия, которую я начал развивать. Начались сильные проблемы со здоровьем, наступило и усиливалось жуткое уныние, настолько, что хотелось даже умереть (( Съехал - и все попустило. Сейчас я вижу, что тогда это мог быть такой замаскированный накат в стиле "вреднючка-капризучка" - в стиле "весь мир - какашка, только сигарета даст радость"... А сейчас бывают эпизодическая тоска, но достаточно быстро проходит - главное встать, резко себя пнуть, а дальше уже раз - и весело полетел)))))
Это Хорошо,когда весело полетел...у меня приступы меланхолии дня на 2,не меньше
Будем..с завтрешнего дня еще 30-ка непьющая)А у подруги свпдьба в этот период..Свадьба,третья..и так завидую...так и не пью еще к тому жеНе пропадай! Приходи. Будем лечить(ся, вместе)
Будем..с завтрешнего дня еще 30-ка непьющая)А у подруги свпдьба в этот период..Свадьба,третья..и так завидую...так и не пью еще к тому же
Чему завидуешь? Третьей свадьбе? У меня вторая самая классная была, третья -тихонечко расписались (замуж выходят все время одни и те же) Четвертого раза не будет, дети вырастут безотцовщиной.Будем..с завтрешнего дня еще 30-ка непьющая)А у подруги свпдьба в этот период..Свадьба,третья..и так завидую...так и не пью еще к тому же
Поздравляем! Сегодня 30 дней!ДОБРОЕ УТРО! НЕ КУРЮ!