1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тут такой тонкий момент.. главное не допустить, не согласиться в сознании.. только разочек согласился в мыслях - все, срыв гарантирован

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тут такой тонкий момент.. главное не допустить, не согласиться в сознании.. только разочек согласился в мыслях - все, срыв гарантирован
Правильно,не надо...мои пьяные подруги вчера ну ооочень хотели,чтоб я закурила))У меня мотивация оч сильная..так что ни первой ни второй ...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно,не надо...мои пьяные подруги вчера ну ооочень хотели,чтоб я закурила))У меня мотивация оч сильная..так что ни первой ни второй ...

Ооооо, по этому поводу по синьке похожая ситуация - когда рядом человек стоит трезвый (я) и ему нормально (в смысле - весело и так), его всё равно почему-то пытаются напоить.. типа он не в таком состоянии "правильном", не в достаточной кондиции.. бред, в общем))) доходит до такого маразма, отношение меняется так, будто рядом стоящий вообще другой ориентации... о_О

А недавно случай был.. вот шел домой с работы (поздно), какой-то дяденька пристал - "пошли выпьем, у меня есть ВОДКА, налью! (*при этом он сделал такую гримасу будто раздобыл миллион*)".. Бедняга.. Не с кем..

В прошлый раз когда я серьёзно брал отказ от курива - меня подкосила меланхолия, которую я начал развивать. Начались сильные проблемы со здоровьем, наступило и усиливалось жуткое уныние, настолько, что хотелось умереть (( Съехал - и все попустило. Сейчас я вижу, что тогда это мог быть такой замаскированный накат в стиле "вреднючка-капризучка" - в стиле "весь мир - какашка, только сигарета даст радость"... А сейчас бывают эпизодическая тоска, но достаточно быстро проходит - главное встать, резко себя пнуть, а дальше уже раз - и весело полетел)))))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооооо, по этому поводу по синьке похожая ситуация - когда рядом человек стоит трезвый (я) и ему нормально (в смысле - весело и так), его всё равно почему-то пытаются напоить.. типа он не в таком состоянии "правильном", не в достаточной кондиции.. бред, в общем))) доходит до такого маразма, отношение меняется так, будто рядом стоящий вообще другой ориентации... о_О

А недавно случай был.. вот шел домой с работы (поздно), какой-то дяденька пристал - "пошли выпьем, у меня есть ВОДКА, налью! (*при этом он сделал такую гримасу будто раздобыл миллион*)".. Бедняга.. Не с кем..

В прошлый раз когда я серьёзно брал отказ от курива - меня подкосила меланхолия, которую я начал развивать. Начались сильные проблемы со здоровьем, наступило и усиливалось жуткое уныние, настолько, что хотелось даже умереть (( Съехал - и все попустило. Сейчас я вижу, что тогда это мог быть такой замаскированный накат в стиле "вреднючка-капризучка" - в стиле "весь мир - какашка, только сигарета даст радость"... А сейчас бывают эпизодическая тоска, но достаточно быстро проходит - главное встать, резко себя пнуть, а дальше уже раз - и весело полетел)))))
Это Хорошо,когда весело полетел...у меня приступы меланхолии дня на 2,не меньше

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весело и главное естественно. Мозг работает иначе. Чистый, свежий, не испорченный никотиновой наркотой.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пропадай! Приходи. Будем лечить(ся, вместе)
Будем..с завтрешнего дня еще 30-ка непьющая)А у подруги свпдьба в этот период..Свадьба,третья..и так завидую...так и не пью еще к тому же:eek:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу меланхолии. Я понял для себя, что персонально мне следует рассчитывать на свои силы. Это то испытание, которое нужно пройти. Команда - это замечательно, но так вышло, что в прошлый раз в момент меланхолии мне нужна была поддержка команды, а её не оказалось.. Или может не в том виде я рассчитывал её получить.. (скорей хотел, чтобы сохранили памятование, моими же цитатами покидали как напоминалкой). И возможно было бы здорово, если бы кто-то ещё, переживая подобное, пытался поддержать - так было бы взаимно. Ну это мой случай, а кому-то может быть по-другому) Но есть большие отличия.. тогда я просто боролся с привычкой, а сейчас рассматриваю смокалку как отравление организма, а также наркотическую трансформацию сознания (по сути становишься безумен - поведение меняется, неадекватность увеличивается); возвращаться к этому при наличии благого смысла - абсолютно иррационально, какие бы перемены с настроением не происходили. Даже если какое-то время прийдётся чем-то компенсировать неприятное чувство потери (заесть, заиграть) - возможно лучше это, дальше найдутся другие способы.
И самое главное - я себе нравлюсь таким ресурсным и чистым! Bullshit3

А когда курил - был противен сам себе, но не мог в этом признаться..
Сейчас очень хочу пройти тест на устойчивость, когда постою рядом с курящим другом где-то в уединенном месте, не на улице (до этого без сигареты чувствовал огроооомный дискомфорт), но пока такого случая как-то не представилось - может ещё не время ))))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будем..с завтрешнего дня еще 30-ка непьющая)А у подруги свпдьба в этот период..Свадьба,третья..и так завидую...так и не пью еще к тому же:eek:

Нормально, Катюх, все получится! Синька - зло)) В любом кол-ве))) В начале будет напряжно может, но потом будешь радоваться и ощущать как помаленечку, еле заметно чувствуешь себя лучше и лучше! И будут вырабатываться способы естественной, природной радости, внутренней - когда на душе весело и просто без всякого допинга..

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Чему завидуешь? Третьей свадьбе? У меня вторая самая классная была, третья -тихонечко расписались (замуж выходят все время одни и те же) Четвертого раза не будет, дети вырастут безотцовщиной.
Мне сегодня первый раз за все время захотелось закурить. Перетаскала куба два досок, мокрых, смерзшихся. Четкая ассоцияция -теперь перекур. Скорее всего просто якорь. Сигарет мне взять все равно негде - курящих тут нет, приезжают только летом, на работе тоже курящих нет, в магазине сама ни за что не куплю - экономия - часть мотивации.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Всех с праздником! + С завершением третьей недели! Еще неделька и Выпускной!
Уже можно начинать думать как отмечать? Или не отмечать и просто разбежаться:(
С меня на выпуск - музыкальный ролик. (Все кто хочет заменить песни, которые были в Новогоднем Поздравлении (см. на 1 страничке) может написать мне в личку новый вариант)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю
IMG_20180106_153438.jpg

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Liu, немного знакомо ощущение, отдаленно. После длительной или тяжелой работы хочется "расслабиться".. А по сути напрягаешься.. Потом куда-то идти и что-то делать надо в любом случае..
Можно попробовать дыхательную гимнастику (пранайаму), как вариант.. Очень помогает в плане расслабления.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.