Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... ну вот без газет я просто оставляла "доходить"а теплой плите. Она там в кастрюльке сама еще немного разбухала... Но надо попробовать и с газетами и подушками.Стакан крупы, два стакана воды. Не мешать ни в коем случае. Когда почти вся вода выкипет, срочно кастрюлю в газеты, одеяла и подушки
Насчет газет у меня сомнения Где их взять? У меня на завтрак всегда каша, часто и гречка, так не заморачиваюсь в полотенце укутываюХм... ну вот без газет я просто оставляла "доходить"а теплой плите. Она там в кастрюльке сама еще немного разбухала... Но надо попробовать и с газетами и подушками.
Спасибо! Завтра ( или вечером) сделаю. Интересно.
Посмотреть вложение 543656
Я 2 была...Ну,вот если честно:хочу белое платье(не было).. И чтоб кто-нибудь подошел так и сказал :"я все решу,успокойся"...вот так...утопия,но иногда накатываетЧему завидуешь? Третьей свадьбе? У меня вторая самая классная была, третья -тихонечко расписались (замуж выходят все время одни и те же) Четвертого раза не будет, дети вырастут безотцовщиной.
Мне сегодня первый раз за все время захотелось закурить. Перетаскала куба два досок, мокрых, смерзшихся. Четкая ассоцияция -теперь перекур. Скорее всего просто якорь. Сигарет мне взять все равно негде - курящих тут нет, приезжают только летом, на работе тоже курящих нет, в магазине сама ни за что не куплю - экономия - часть мотивации.
Это будет волшебно!Хм... ну вот без газет я просто оставляла "доходить"а теплой плите. Она там в кастрюльке сама еще немного разбухала... Но надо попробовать и с газетами и подушками.
Спасибо! Завтра ( или вечером) сделаю. Интересно.
Посмотреть вложение 543656
Помню в городе газет много бесплатных в подъездах на первом этаже можно раздобыть, у консьержа. Еще всякая рекламная фигня в магазинах на стендах. Тоже много и никому не надо.Насчет газет у меня сомнения Где их взять? У меня на завтрак всегда каша, часто и гречка, так не заморачиваюсь в полотенце укутываю
В прошлый раз когда я серьёзно брал отказ от курива - меня подкосила меланхолия, которую я начал развивать. Начались сильные проблемы со здоровьем, наступило и усиливалось жуткое уныние, настолько, что хотелось умереть (( Съехал - и все попустило. Сейчас я вижу, что тогда это мог быть такой замаскированный накат в стиле "вреднючка-капризучка" - в стиле "весь мир - какашка, только сигарета даст радость"... А сейчас бывают эпизодическая тоска, но достаточно быстро проходит - главное встать, резко себя пнуть, а дальше уже раз - и весело полетел)))))
Тьфу-тьфу все ровненько! Носоглотка прочистилась, хотя на нее, как узнал больше кофе действовалоА какие проблемы со здоровьем начались? Мне вот курить практически не хочется, хотя очень помогает то, что среда 100% некурящая. Сегодня сидела в кафе на море, рядом курили серферы (спортсмены же!) и смолили в три рыла, извините. Меня это не то, чтобы соблазняло, а наоборот, даже мешало немного, хотя я не из тех, кто в раж впадает - ой фу-фу, уберите это от меня (сама такая же была недавно, что ж теперь). Ну вот да, к моим баранам... Курить не хочу, но вот со здоровьем как-то... Стала чувствовать себя гораздо хуже, чем когда курила(( Мысли уже всякие нехорошие лезут в голову - что со мной. В груди болит-жжет, и под лопаткой, и каждое утро просыпаюсь с четким ощущением будто я всю ночь провела в ночном клубе и смолила одну за одной - такое ощущение в легких, в горле(( К вечеру тело ломит, будто вирус. Сегодня проснулась - права рука занемела, не чувствую ее вообще. Всякого до кучи. Температуру мерила - все в норме, 36,2 - 36,7. Я понимаю, что вы не врачи, поэтому прошу просто опытом поделиться. К врачу в лом идти - он и так уже считает, что я ипохондрик, участковый мой. Мне наверно надо начать кровью плеваться, чтобы он мне направление к пульмонологу дал... Ну, не все так сложно, конечно, но неловко мне к нему идти пока - может, временное это, действительно из-за отказа от сигарет организм вот так перестраивается. Хотя в прошлый раз, когда бросала на 3 месяца, не помню никаких побочек. Хотя тогда с Чампиксом было - может, он притуплял симптомы от отмены?
А какие проблемы со здоровьем начались?
Катюш, я видел частые приглашения поиграть Пробовал читать правила, но ничегошеньки не понял Если можно, в двух словах: сколько времени забирает и легко ли разобратьсяЯ в мафии была весь день..убили напоследок меня..
Это что за плакат такой?) Есть картинка?Прочитал в начале картинку на украинском языке - не Hi (английское "здарова"), а Ні ("нет", т.е. по смыслу картинки подошло как на старом советском плакате - "задыхаюсь под водой, но не курю")
как мне хочется сейчас покурить и пива выпить литра полтора, кто бы знал..... знаю, что не поможет, будет хуже, буду себя казнить и все такоетут такой тонкий момент.. главное не допустить, не согласиться в сознании.. только разочек согласился в мыслях - все, срыв гарантирован
Целый день..настроение отличное..по ходу игры можно в личке у ведущей споашивать подсказки..вообще захватывает,мне понравилосьКатюш, я видел частые приглашения поиграть Пробовал читать правила, но ничегошеньки не понял Если можно, в двух словах: сколько времени забирает и легко ли разобраться
Из-за чего?Ты не реви...у знакомых было такое с французом 7 лет назад..сейчас 13-бегаеткак мне хочется сейчас покурить и пива выпить литра полтора, кто бы знал..... знаю, что не поможет, будет хуже, буду себя казнить и все такое
у таксули моей отказали сегодня задние лапы, внезапно, только что из клиники...реву, она орет от боли, у меня сердце разрывается, сейчас притихла не ест, ни пьет
кто бы знал, у них со спинойвсегда проблемы, но не думала, что так рано, ей 2 года всегоИз-за чего?Ты не реви...у знакомых было такое с французом 7 лет назад..сейчас 13-бегает
Понимаю,что слова сейчас бессмысленны,но все же:наша поддержка есть.Мы с тобой переживаем это..у меня куча животных,все переживаешь как свое..кто бы знал, у них со спинойвсегда проблемы, но не думала, что так рано, ей 2 года всего
вот как не реветь? если видно, как ей больно
дело времени, понимаю, восстановится, даст бог, но сейчас тяжело
Целый день..настроение отличное..по ходу игры можно в личке у ведущей споашивать подсказки..вообще захватывает,мне понравилось
спасибо, КатюшаПонимаю,что слова сейчас бессмысленны,но все же:наша поддержка есть.Мы с тобой переживаем это..у меня куча животных,все переживаешь как свое..
Cочувствую! У нас пекинес в молодости спрыгнул с кровати и задние лапы тоже отказали Но, в клинике чего-то кололи, что-то делали, и потихоньку восстановился... не орал, а сковчал жалобно, прежалобно... вся семья, пока не оклемался вокруг него жила...как мне хочется сейчас покурить и пива выпить литра полтора, кто бы знал..... знаю, что не поможет, будет хуже, буду себя казнить и все такое
у таксули моей отказали сегодня задние лапы, внезапно, только что из клиники...реву, она орет от боли, у меня сердце разрывается, сейчас притихла не ест, ни пьет