1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стакан крупы, два стакана воды. Не мешать ни в коем случае. Когда почти вся вода выкипет, срочно кастрюлю в газеты, одеяла и подушки :)
Хм... ну вот без газет я просто оставляла "доходить"а теплой плите. Она там в кастрюльке сама еще немного разбухала... Но надо попробовать и с газетами и подушками.
Спасибо! Завтра ( или вечером) сделаю. Интересно.
15.png

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Хм... ну вот без газет я просто оставляла "доходить"а теплой плите. Она там в кастрюльке сама еще немного разбухала... Но надо попробовать и с газетами и подушками.
Посмотреть вложение 543656
Насчет газет у меня сомнения:( Где их взять? У меня на завтрак всегда каша, часто и гречка, так не заморачиваюсь в полотенце укутываю:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чему завидуешь? Третьей свадьбе? У меня вторая самая классная была, третья -тихонечко расписались (замуж выходят все время одни и те же) Четвертого раза не будет, дети вырастут безотцовщиной.
Мне сегодня первый раз за все время захотелось закурить. Перетаскала куба два досок, мокрых, смерзшихся. Четкая ассоцияция -теперь перекур. Скорее всего просто якорь. Сигарет мне взять все равно негде - курящих тут нет, приезжают только летом, на работе тоже курящих нет, в магазине сама ни за что не куплю - экономия - часть мотивации.
Я 2 была...Ну,вот если честно:хочу белое платье(не было).. И чтоб кто-нибудь подошел так и сказал :"я все решу,успокойся"...вот так...утопия,но иногда накатывает

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 543656
Это будет волшебно!

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет газет у меня сомнения:( Где их взять? У меня на завтрак всегда каша, часто и гречка, так не заморачиваюсь в полотенце укутываю:)
Помню в городе газет много бесплатных в подъездах на первом этаже можно раздобыть, у консьержа. Еще всякая рекламная фигня в магазинах на стендах. Тоже много и никому не надо.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
В прошлый раз когда я серьёзно брал отказ от курива - меня подкосила меланхолия, которую я начал развивать. Начались сильные проблемы со здоровьем, наступило и усиливалось жуткое уныние, настолько, что хотелось умереть (( Съехал - и все попустило. Сейчас я вижу, что тогда это мог быть такой замаскированный накат в стиле "вреднючка-капризучка" - в стиле "весь мир - какашка, только сигарета даст радость"... А сейчас бывают эпизодическая тоска, но достаточно быстро проходит - главное встать, резко себя пнуть, а дальше уже раз - и весело полетел)))))

А какие проблемы со здоровьем начались? Мне вот курить практически не хочется, хотя очень помогает то, что среда 100% некурящая. Сегодня сидела в кафе на море, рядом курили серферы (спортсмены же!) и смолили в три рыла, извините. Меня это не то, чтобы соблазняло, а наоборот, даже мешало немного, хотя я не из тех, кто в раж впадает - ой фу-фу, уберите это от меня (сама такая же была недавно, что ж теперь). Ну вот да, к моим баранам... Курить не хочу, но вот со здоровьем как-то... Стала чувствовать себя гораздо хуже, чем когда курила(( Мысли уже всякие нехорошие лезут в голову - что со мной. В груди болит-жжет, и под лопаткой, и каждое утро просыпаюсь с четким ощущением будто я всю ночь провела в ночном клубе и смолила одну за одной - такое ощущение в легких, в горле(( К вечеру тело ломит, будто вирус. Сегодня проснулась - права рука занемела, не чувствую ее вообще. Всякого до кучи. Температуру мерила - все в норме, 36,2 - 36,7. Я понимаю, что вы не врачи, поэтому прошу просто опытом поделиться. К врачу в лом идти - он и так уже считает, что я ипохондрик, участковый мой. Мне наверно надо начать кровью плеваться, чтобы он мне направление к пульмонологу дал... Ну, не все так сложно, конечно, но неловко мне к нему идти пока - может, временное это, действительно из-за отказа от сигарет организм вот так перестраивается. Хотя в прошлый раз, когда бросала на 3 месяца, не помню никаких побочек. Хотя тогда с Чампиксом было - может, он притуплял симптомы от отмены?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А какие проблемы со здоровьем начались? Мне вот курить практически не хочется, хотя очень помогает то, что среда 100% некурящая. Сегодня сидела в кафе на море, рядом курили серферы (спортсмены же!) и смолили в три рыла, извините. Меня это не то, чтобы соблазняло, а наоборот, даже мешало немного, хотя я не из тех, кто в раж впадает - ой фу-фу, уберите это от меня (сама такая же была недавно, что ж теперь). Ну вот да, к моим баранам... Курить не хочу, но вот со здоровьем как-то... Стала чувствовать себя гораздо хуже, чем когда курила(( Мысли уже всякие нехорошие лезут в голову - что со мной. В груди болит-жжет, и под лопаткой, и каждое утро просыпаюсь с четким ощущением будто я всю ночь провела в ночном клубе и смолила одну за одной - такое ощущение в легких, в горле(( К вечеру тело ломит, будто вирус. Сегодня проснулась - права рука занемела, не чувствую ее вообще. Всякого до кучи. Температуру мерила - все в норме, 36,2 - 36,7. Я понимаю, что вы не врачи, поэтому прошу просто опытом поделиться. К врачу в лом идти - он и так уже считает, что я ипохондрик, участковый мой. Мне наверно надо начать кровью плеваться, чтобы он мне направление к пульмонологу дал... Ну, не все так сложно, конечно, но неловко мне к нему идти пока - может, временное это, действительно из-за отказа от сигарет организм вот так перестраивается. Хотя в прошлый раз, когда бросала на 3 месяца, не помню никаких побочек. Хотя тогда с Чампиксом было - может, он притуплял симптомы от отмены?
Тьфу-тьфу все ровненько! Носоглотка прочистилась, хотя на нее, как узнал больше кофе действовало:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какие проблемы со здоровьем начались?

Эээ.. Это все отчасти результат моей любви к резиновым мак-бутербродам (8 лет назад съел последний - а вспоминается, как говорится, и по сей день порой).. Те, о которых обычно не принято говорить) Проблемы с ЖКТ (задержки). Настолько длительные, что отдавало в голову и хреново думалось, ощущение было будто отравлен (а ходилось тяжело - вообще ппц). Чего только не пробовал - все как-то непонятно как. Как только срывался - все становилось если не идеально, но приемлимо. Потом начал пить кофе с молоком (а не простой) и как-то лучше стало. И дело не в кофе - отказывался от него на 2 недели и особого результата не было.. Диагностику до конца так и не довел, все что-то мешало..
Ну о болячках не особо люблю ворушить.. Надо их решать побыстрей, чем и занимаюсь)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я в мафии была весь день..убили напоследок меня..
Катюш, я видел частые приглашения поиграть:) Пробовал читать правила, но ничегошеньки не понял:facepalm: Если можно, в двух словах: сколько времени забирает и легко ли разобраться:kiss:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Manon, а по поводу написанного тобой - хоть и не девушка и не врач и поэтому симптоматика по качеству ощущений неясна, но думаю, что беспокоиться рано.. Дискомфорт с самочувствием проявляется у многих.. Писали вот где-то рядом, что стали рассеянными, память страдает, голос пропадал, прыщи и много чего ещё появилось.. Многие решают участь уходом в отпуск..

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитал в начале картинку на украинском языке - не Hi (английское "здарова"), а Ні ("нет", т.е. по смыслу картинки подошло как на старом советском плакате - "задыхаюсь под водой, но не курю") :)
Это что за плакат такой?) Есть картинка?

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
тут такой тонкий момент.. главное не допустить, не согласиться в сознании.. только разочек согласился в мыслях - все, срыв гарантирован
как мне хочется сейчас покурить и пива выпить литра полтора, кто бы знал..... знаю, что не поможет, будет хуже, буду себя казнить и все такое
у таксули моей отказали сегодня задние лапы, внезапно, только что из клиники...реву, она орет от боли, у меня сердце разрывается, сейчас притихла не ест, ни пьет

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюш, я видел частые приглашения поиграть:) Пробовал читать правила, но ничегошеньки не понял:facepalm: Если можно, в двух словах: сколько времени забирает и легко ли разобраться:kiss:
Целый день..настроение отличное..по ходу игры можно в личке у ведущей споашивать подсказки..вообще захватывает,мне понравилось

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как мне хочется сейчас покурить и пива выпить литра полтора, кто бы знал..... знаю, что не поможет, будет хуже, буду себя казнить и все такое
у таксули моей отказали сегодня задние лапы, внезапно, только что из клиники...реву, она орет от боли, у меня сердце разрывается, сейчас притихла не ест, ни пьет
Из-за чего?Ты не реви...у знакомых было такое с французом 7 лет назад..сейчас 13-бегает

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Из-за чего?Ты не реви...у знакомых было такое с французом 7 лет назад..сейчас 13-бегает
кто бы знал, у них со спинойвсегда проблемы, но не думала, что так рано, ей 2 года всего
вот как не реветь? если видно, как ей больно
дело времени, понимаю, восстановится, даст бог, но сейчас тяжело

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кто бы знал, у них со спинойвсегда проблемы, но не думала, что так рано, ей 2 года всего
вот как не реветь? если видно, как ей больно
дело времени, понимаю, восстановится, даст бог, но сейчас тяжело
Понимаю,что слова сейчас бессмысленны,но все же:наша поддержка есть.Мы с тобой переживаем это..у меня куча животных,все переживаешь как свое..

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Понимаю,что слова сейчас бессмысленны,но все же:наша поддержка есть.Мы с тобой переживаем это..у меня куча животных,все переживаешь как свое..
спасибо, Катюша

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Cочувствую! У нас пекинес в молодости спрыгнул с кровати и задние лапы тоже отказали:( Но, в клинике чего-то кололи, что-то делали, и потихоньку восстановился... не орал, а сковчал жалобно, прежалобно... вся семья, пока не оклемался вокруг него жила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.