1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что за плакат такой?) Есть картинка?

Не, наверное я неправильно изъяснился, имел в виду плакат где мужик делает жест рукой "НЕТ!" по поводу протянутого стакана, а в данном случае зверухи не дышат под водой, но не курят)) поэтому НІ можно трактовать как похожее НЕТ)

Но это похоже из серии *сам придумал - сам посмеялся*

Чи и мне туда заглянуть.. Сто лет не был.. Но я стихи только с пошлятиной умею писать)))

Cочувствую! У нас пекинес в молодости спрыгнул с кровати и задние лапы тоже отказали:( Но, в клинике чего-то кололи, что-то делали, и потихоньку восстановился... не орал, а сковчал жалобно, прежалобно... вся семья, пока не оклемался вокруг него жила...
да она не все время орет, памперс стала одевать, видимо как-то взяла ее неловко, вот и закричала

Осторожно накладывая руки на больные места - посылай ей любовь мысленно -- собанька быстрей поправится.
я и мысленно и вслух всяко посылаю, сейчас дочка с нец сидит, а я сюда прибежала на минутку, надо до часу ночи дотерпеть, укол ей поставлю и спать, с утра снова на капельницу

я и мысленно и вслух всяко посылаю, сейчас дочка с нец сидит, а я сюда прибежала на минутку, надо до часу ночи дотерпеть, укол ей поставлю и спать, с утра снова на капельницу
А ты не можешь попросить,чтоб катетер оставили и перевязали и ты дома сама их будешь ставить...я коту так делала

А ты не можешь попросить,чтоб катетер оставили и перевязали и ты дома сама их будешь ставить...я коту так делала
капельницу вряд ли сама поставлю, это ж надо все пристроить, а уколы, конечно могу и сама поставить, просто ей для отвода мочи поставили еще катетер, и думаю, что надо будет клизму делать, т.к. сама она сейчас ничего не сделает.

вот и будешь с мандаринками соревноваться, там есть любители))

Я впечатлительный.. Втянусь - и будет новая зависимость..
А сколько помню, из-за игровой одни скандалы..

капельницу вряд ли сама поставлю, это ж надо все пристроить, а уколы, конечно могу и сама поставить, просто ей для отвода мочи поставили еще катетер, и думаю, что надо будет клизму делать, т.к. сама она сейчас ничего не сделает.
Так там нечего пристраивать..я держала просто 15 мин...правда,может дольше у вас..просто я ставила 2 раза в день 14 дней..в клинику не наездишься

В каждой стодневке кидаю ссылку на эту игрулю)
Затягивает)) Если скучно и надо быстро отвлечься.
http://slither.io/

Так там нечего пристраивать..я держала просто 15 мин...правда,может дольше у вас..просто я ставила 2 раза в день 14 дней..в клинику не наездишься
сегодня лежала 1ч.20мин., Кать, там куча препаратов, я пока это все найду и куплю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread