1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне принесли шоколадные яички) Сразу пришла ассоциация с нашей группой, где правда кур то нет конечно:D:mstickle:
IMG_20180110_223832.jpg

Так вроде по правилам участие в стодневках только с дневниками :) Или это только нас так муштруют ...:(
А я по блату попала:D
Ха-ха, да не.. это просто баллы добавит команде, поэтому вам это видимо в обязательную программу включили:D
А у нас кэп лояльный:playfull:

@elka2911 Ёлочка! У тебя сегодня юбилей - 50 дней без сигарет, а ты не с нами..(
Ты держись пожалуйста! Несмотря ни на что!
Пусть у твоей собачки всё наладится, мы все посылаем Вам любовь и добро!
Если можем чем то помочь ты напиши, может даже какая-то незначительная сумма от нас поможет?
Посмотреть вложение 545459
Я вчера писала нашей администрации. ...с просьбой по форуму кликнуть кличь... Пока ответа Нет. Время я так понимаю нет....
Можем своими силами как то помочь ?

Я вчера писала нашей администрации. ...с просьбой по форуму кликнуть кличь... Пока ответа Нет. Время я так понимаю нет....
Поддерживаю

Алинук
Катушок
Руслан Халилов
Сергей Коваленко
Heruka
iGarikus
Kat-terinka
katenka-82
Kvintessencia
Liu
Manon
Nasten_ok
Staker
UkAnastasia
Zachem_mne_imya?
У участницы нашей команды Инги (elka2911), моего зама, болеет собака. Помочь можно. Карточка: 4276 1600 1351 3164 Еремина Инга Арсеньевна .
Карта Сбер?

Дада, мы уже начали. Сбер.

какая я невнимательная :unsure: твою песню выклянчила?
Ты не расстраивайся-мой порок-это гипернаблюдательность и память..хреново это..а исполнентч разные,думаю,что я и заметила одна

Ты не расстраивайся-мой порок-это гипернаблюдательность и память..хреново это..а исполнентч разные,думаю,что я и заметила одна
а вот и нет исполнитель тот же Арбенина:p в ролик из этого клипа вырезку делал:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread