1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь не везуха какая:banghead: Хотел поиграть так на тебе, работа спешная свалилась:cry: До пятницы аки негр на плантации:devil:
Успеешь еще..но прям ооочень интересно..

image.jpeg

Не поняла... А где я задание пропустила?:eek:
Надо скинуть клип??
Еще раз:) У всех команд идет подготовка к выпускному. Вы - на линейку иногда смотрите?:giggle: У нас уже есть НГ клип. (Висит на 1 стр.) Его не сложно переделать под выпускной, все песни, которые мне присылали остаются! Тех, кто хочет заменить - пишите заменим... В Выпускном будет не только музыка выбранного Вами исполнителя, но и часть клипа. Есть, однако, такие участники-участницы, которые и в первый раз ничего не присылали:(

Еще раз:) У всех команд идет подготовка к выпускному. Вы - на линейку иногда смотрите?:giggle: У нас уже есть НГ клип. (Висит на 1 стр.) Его не сложно переделать под выпускной, все песни, которые мне присылали остаются! Тех, кто хочет заменить - пишите заменим... В Выпускном будет не только музыка выбранного Вами исполнителя, но и часть клипа. Есть, однако, такие участники-участницы, которые и в первый раз ничего не присылали:(
На линейку смотрим... А про клип не видела сообщения...
Песня то мне нравится моя..но клип я и не знаю какой на нее... Я вообще их не смотрю((
Ну буду думать)

Последнее редактирование:
На линейку смотрим... А про клип не видела сообщения...
Песня то мне нравится моя..но клип я и не знаю какой на нее... Я вообще их не смотрю((
Ну буду думать)
Под большинство песен клипы есть - эт точно... а вот если не будет, тогда и придется думать:) Я еще не смотрел, под какие есть, а под какие может и не быть:(

Под большинство песен клипы есть - эт точно... а вот если не будет, тогда и придется думать:) Я еще не смотрел, под какие есть, а под какие может и не быть:(
Понятно что есть.. а если он мне не понравится?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread