Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заваливаешься вечером в кроватку в предвкушении просмотра миленького фильмеца, а по ходу "а я бы не так снимал" "и чего этот герой думает" "это можно было бы и по-другому показать" "оно сейчас как ухнет" и т.д. Как говорится, тяжелее всего быть режисером. Каждый знает как тебе надо снимать кино. В кафе - "все таки котлеты надо сильнее обжаривать...". Хорошо хоть после секса не разговаривал, а то у меня вообще бы детей не было
Ооо,вот даже мне не представить твои реакции на события...я -гиперэмоциональнаНе, не зарыты. Это, кстати, было огромной проблемой в одном из браков. Ну не эмоциональный я человек. А с папиком на том и сошлись, он тоже простоват и скуп на эмоции, но, блин, он комментирует фильмы и котлеты в кафе, а я с этим смириться не могу. Точнее смириться то могу, а вот жить нет
Я ликую,как гигиенист,который этим занимаетсяВот, хвастаюсь, только от стоматолога - снимал зубные камни послекурительные..
Понял, что зубы нельзя запускать, десна плохо восстанавливаются, если отходят ((
Особенно, если сладкое хавать и когда крошки остаются невычищенные..
Никогда не боялся стомат.кабинетов, а сегодня слезы градом были.. Но специалист суперский! Респект ему.
Я ликую,как гигиенист,который этим занимается![]()
И не реви тамПроняло...сижу рыдаю...муж увидит, точно в дурку сдаст
А мне кажется они вдвойне милей от того, что они - какашки.
Ого! Никогда бы не подумал, Катюх! Ну наверное потому, что и не спрашивал))))
Даже полез почитать, что делают гигиенисты..
Я сколько не пытался представить, так и не смог, как эти ребята и девушки выбрали такую специальность - это ж столько гнилых зубов и вонючих ртов надо перештопать!
Но дело благородное.. и хороший результат всегда приятен вдвойне, верно?..
Ну нам повезло, в городе очень много специалистов, которые борятся за уважение клиента, а не за его деньги - хорошие, душевные люди.
Блин, нравится мне шоколадные смайлики; я предпочитаю представлять, что это веселый эклер, а вовсе не то, что задумано.
Вам повезло..у нас мало отличных спецов...я одна из них(без ложной скромности)
Ого! Никогда бы не подумал, Катюх! Ну наверное потому, что и не спрашивал))))
Даже полез почитать, что делают гигиенисты..
Я сколько не пытался представить, так и не смог, как эти ребята и девушки выбрали такую специальность - это ж столько гнилых зубов и вонючих ртов надо перештопать!
Но дело благородное.. и хороший результат всегда приятен вдвойне, верно?..
Ну нам повезло, в городе очень много специалистов, которые борятся за уважение клиента, а не за его деньги - хорошие, душевные люди.
Блин, нравится мне шоколадные смайлики; я предпочитаю представлять, что это веселый эклер, а вовсе не то, что задумано.
Вот оно как. А я все пыталась понять как ты 28 лет назад умудрился в буддисты заделаться.В "прошлые жизни" (беру в кавычки, термин условный) не пытался нырнуть? Может глубоко внутри суфийское ядро? Меня еще в подростковом возрасте на йогу пробило. Представь глубокий социализм, пиенеры и комсомольцы... никакой Индии (в смысле философии или традиций), и тут по телику, показали человека севшего в лотос... Меня как долбанулоЧерез неделю сидел
Нарыл все, что можно было тогда нарыть... до Ленинки добрался, позже через Гебистов разрешение выбивал на чтение "запретки" ... и понеслось
![]()
Ох как я люблю такие разговоры! Так интересно вас читать!Во-во!
Даже если допустить, что мы - дети Бога - почему мы отдельно, а Бог - отдельно? И дьявол тоже отдельно? Скорей наоборот, все единое целое.. И в этом единстве вся гармония.
@Zachem_mne_imya?
Посмотреть вложение 545470 Поздравляем с юбилеем - 40 дней без сигарет!
И не реви там![]()
Ой, у меня просто на работе на компе блок на видео стоит, точнее не сайт и я не видела над чем ты ревешькак много!
Спасибо!![]()
Да уж, она теперь на долго в плейлисте будет лидировать.Я кстати эту песню хотела выбрать как любимую, когда ты просил скинуть песни)