Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оо, вспомнил вот.. имбирь - отличное средство для тех кому утром сложно просыпаться (пожевать перед сном и запить водой). Ещё когда курил - такой финт делал чтобы на след.день встать вовремя наверняка)
Можно проглотить, но мне кажется далеко не все смогут сделать, если это кусочек "живого" корня, а не порошок из пакетика, смолотый когда-то там год назад ))))) Он же ощутимо похлеще чеснока..
Я глотал всегда. И кофе с имбирем нямка.
Можно проглотить, но мне кажется далеко не все смогут сделать, если это кусочек "живого" корня, а не порошок из пакетика, смолотый когда-то там год назад ))))) Он же ощутимо похлеще чеснока..
Блин, я не люблю чеснок.. И имбирь наверное тоже...
А как это работает, из-за чего? (то, что он помогает просыпаться) Чорт, как же имбирные печеньки?! Я же так их и не испекла Может напечь в выходные, наесться напоследок, так сказать
А как это работает, из-за чего? (то, что он помогает просыпаться) Чорт, как же имбирные печеньки?! Я же так их и не испекла Может напечь в выходные, наесться напоследок, так сказать
А я чеснок и все острое обожаю... уже настолько, что неострая еда для меня кажется уже неинтересной)..
И если на ночь чеснок натощак = примерно эффект того же имбиря (но не у всех желудок позволит такое, лучше водой запить). Ну понятно, надо зубы почистить и "тик-так" или аналог..
А я чеснок и все острое обожаю... уже настолько, что неострая еда для меня кажется уже неинтересной)..
И если на ночь чеснок натощак = примерно эффект того же имбиря (но не у всех желудок позволит такое, лучше водой запить). Ну понятно, надо зубы почистить и "тик-так" или аналог..
Острое и чеснок для меня разные вкусы. Острое я тоже люблю,т.е с перцем) а чесночное...вкус то впринципе мне иногда нравится, но как то давно он начал изжогу вызывать , с тех пор считаю,что не люблю его) лишний раз не ем)