1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо, вспомнил вот.. имбирь - отличное средство для тех кому утром сложно просыпаться (пожевать перед сном и запить водой). Ещё когда курил - такой финт делал чтобы на след.день встать вовремя наверняка)
Bullshit26
Пожевать и выплюнуть или проглотить и запить?)

А меня банан смущает, он же калорийный очень. А про диетический кефир с имбирем я слышала.
Смущает только из-за калорийности? Ну там же не конкурс диет. напитков был)
А сочетание кефир-банан точно норм:thumbsup:

Bullshit26
Пожевать и выплюнуть или проглотить и запить?)

Можно проглотить, но мне кажется далеко не все смогут сделать, если это кусочек "живого" корня, а не порошок из пакетика, смолотый когда-то там год назад ))))) Он же ощутимо похлеще чеснока..
Я глотал всегда. И кофе с имбирем нямка.

Можно проглотить, но мне кажется далеко не все смогут сделать, если это кусочек "живого" корня, а не порошок из пакетика, смолотый когда-то там год назад ))))) Он же ощутимо похлеще чеснока..
Ну вот. У меня на столе чеснок лежит, теперь мне его съесть хочется, а мне еще детей на тренировку вести :) Как дожить до вечера без имбиря и чеснока?

Ну вот. У меня на столе чеснок лежит, теперь мне его съесть хочется, а мне еще детей на тренировку вести :) Как дожить до вечера без имбиря и чеснока?
Ну и сьешь, че такова-то?))

Блин, я не люблю чеснок.. И имбирь наверное тоже...
А как это работает, из-за чего? (то, что он помогает просыпаться)
:eek: Чорт, как же имбирные печеньки?! Я же так их и не испекла:facepalm: Может напечь в выходные, наесться напоследок, так сказать:D

:eek: Чорт, как же имбирные печеньки?! Я же так их и не испекла:facepalm: Может напечь в выходные, наесться напоследок, так сказать:D
А я очень люблю. Чай с имбирем на ночь часто пью, кусочки потом жую и глотаю. Просыпаюсь плохо (может без имбиря я, конечно, вообще не проснулась бы)

А я чеснок и все острое обожаю... уже настолько, что неострая еда для меня кажется уже неинтересной)..
И если на ночь чеснок натощак = примерно эффект того же имбиря (но не у всех желудок позволит такое, лучше водой запить). Ну понятно, надо зубы почистить и "тик-так" или аналог..

А я чеснок и все острое обожаю... уже настолько, что неострая еда для меня кажется уже неинтересной)..
И если на ночь чеснок натощак = примерно эффект того же имбиря (но не у всех желудок позволит такое, лучше водой запить). Ну понятно, надо зубы почистить и "тик-так" или аналог..
Чеснок влияет на сердечную деятельность,ты поаккуратней

Острое и чеснок для меня разные вкусы. Острое я тоже люблю,т.е с перцем) а чесночное...вкус то впринципе мне иногда нравится, но как то давно он начал изжогу вызывать , с тех пор считаю,что не люблю его) лишний раз не ем)

Ешь имбирь..он вкусный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread