1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо.. больная тема.. наливай, погуще! ;) чокнемся)))
хороший кофеёчичечик объединяет людей не хуже алко)))
правда сейчас без сиг много не попьешь - на висках сосуды вздуваются.
но заметил забавную штуку, что даже если выпью на ночь - пусть и нет желания спать (это индивидуально, некоторых вырубает - помню писали тут)))) но нет мандража как раньше, сердечного колотуна, просто лежишь и так хорошо))
Я пью его много..стала заваривать с корицей перцем имбирем..сегодня уж раза 4 пила..правда на работе без специй

Ну, давай, добей меня сегодня:rofl: еще и сексуальность:wavespin: Мне, ну край сегодня проект сдать надо, буду скрепеть зубами, пыхтеть, но отвечать сегодня не смогу:p

Гыгы, Лёш, у меня такое было пару дней назад, когда на форуме провисел весь рабочий день, а за спиной пытались заглядывать куда это я клавой столько стучу..

А вообще да, меня как потянет - не остановлюсь.. Может надо быть копирайтером (но в начале надо подучить пунктуацию, а то как-то ппц)

Да и сейчас вот пора собираться на работу, а я тут засел за завтраком)))) ыыы

Я пью его много..стала заваривать с корицей перцем имбирем..сегодня уж раза 4 пила..правда на работе без специй

Да, хорошая тема!
У меня иногда так, иногда просто черный перец))) Потом так тепло внутри))) И обязательно с молоком или сливками (чистый перестал пить, от него че-то уровень недовольства всем вокруг повышается.. сидишь такой на месте и подпрыгиваешь, хочется встать и убежать))

Так ты собираешься от него отказаться?:eek: тебя ж там записали в пищевой марафон..

Ээээ.. Я там просто размышлял, но пока не записывался.. Пока немного не готов на воду переходить. Да в принципе по количеству терпимо сейчас пью.

Вот с имбирем еще не пробовала, а так, после того морса стала подсыпать иногда, перец, гвоздику, корицу по отдельности, иногда все вместе

Да, хорошая тема!
У меня иногда так, иногда просто черный перец))) Потом так тепло внутри))) И обязательно с молоком или сливками (чистый перестал пить, от него че-то уровень недовольства всем вокруг повышается.. сидишь такой на месте и подпрыгиваешь, хочется встать и убежать))

Ээээ.. Я там просто размышлял, но пока не записывался.. Пока немного не готов на воду переходить. Да в принципе по количеству терпимо сейчас пью.
И не надо,должна быть радость (ну у меня так)

Вот с имбирем еще не пробовала, а так, после того морса стала подсыпать иногда, перец, гвоздику, корицу по отдельности, иногда все вместе
О,морс..надо пойти проголосовать за коктейль..айда?

Там столько вкусного..и ,если кто сделает с кефиром напиток-расскажите)

Мне тоже про интересно
Screenshot_2018-01-11-13-35-51.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread