1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За собой заметил проблему (такого не было) - начал забывать, что писал в группу, а что нет)
Мозг все ещё пока перестраивается
Поэтому если будут дубли (картинки/видео) - прошу не пинать)

Друзья, делюсь фильмом про САХАР. Очень познавательно.
Но к сожалению, даже он не смог надолго повлиять на моё сознание и быстро забылся...перед марафоном снова посмотрю!)

Если честно имбирь тоже смущает, т к я его в виде корня не употребляла никогда)
Может без него:giggle:?
Не,он сам по себе ооочень хорош..в чай там,да и просто порезать ,погрызть для остринки,но смущает с кефиром

Друзья, делюсь фильмом про САХАР. Очень познавательно.
Но к сожалению, даже он не смог надолго повлиять на моё сознание и быстро забылся...перед марафоном снова посмотрю!)

Почему-то показалось, что мужик в фате Bullshit40

Если честно имбирь тоже смущает, т к я его в виде корня не употребляла никогда)
Может без него:giggle:?

Согласно аюрведе имбирь считается "благостным" продуктом.. Его в принципе можно использовать с любыми блюдами - с напитками, с рыбой, со сладостями.. Есть такой напиток - ласси.. (молочный, похож на йогурт, но разнообразней). Туда иногда кладут для остроты. Правда в ласси и сахар тулят, а это не очень хорошо.

Оо, вспомнил вот.. имбирь - отличное средство для тех кому утром сложно просыпаться (пожевать перед сном и запить водой). Ещё когда курил - такой финт делал чтобы на след.день встать вовремя наверняка)

Не,он сам по себе ооочень хорош..в чай там,да и просто порезать ,погрызть для остринки,но смущает с кефиром
У меня на данный момент дома есть кефир и мол. имбирь, давай попробую и скажу, но без банана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread