1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня
b81c02845bbf4f94.jpg

Нееее, они нямкааааа, я не спорю))))) Но я съел целую коробку! За раз. Это перебор :)
Коробку! Целую! Мой организм это представил и потребовал срочно пару конфет, пойду его спасу:rofl:

Так вот от кого эти конфетные мысли идут! я последние дни места себе не найду, постоянно рыщу в поисках чего-то особенно-экзотичного (сладкого), простые конфеты (леденцы и пр) как-то не ем.. с детства.. как вспомню как приходилось фантик прилипший отдирать, фу...

Сладкий день:) Вот ведь как, все утро о конфетках:) Так не долго сломаться и пойти за тортиком:frantics:
А у меня вчера сладкий вечер был. Из-за того, что творог пришлось разморозить, пекла вчера кексы с творогом. Дети кексы есть отказались из-за творога - у них вообще сложные отношения с молочными продуктами, пришлось мне.

Ребят и деваньки.... осторожней.. мысли материальны.. передаются..
я пошел бисквиты купил (((

Ребят и деваньки.... осторожней.. мысли материальны.. передаются..
я пошел бисквиты купил (((
Даже не знаю,что сказать...беговая дорожка есть?Ну или степпер?К тому,что мысли материальны-я поела шоколад,бегаю теперь))

Даже не знаю,что сказать...беговая дорожка есть?Ну или степпер?К тому,что мысли материальны-я поела шоколад,бегаю теперь))
И бегать не буду;) Мне срочно нужна глюкоза для активной мозговой деятельности. Срочно требуется просочиться в мозг к дошкольнятам и понять как там у них сейчас все устроено. Чем живут, какие игрушки в тренде:) (Мне знакомые предложили работу по ведению блога их дочки, а там и так десятки тысяч просмотров. Вот не понимаю, им что сотни тысяч нужны?:giggle:

И бегать не буду;) Мне срочно нужна глюкоза для активной мозговой деятельности. Срочно требуется просочиться в мозг к дошкольнятам и понять как там у них сейчас все устроено. Чем живут, какие игрушки в тренде:) (Мне знакомые предложили работу по ведению блога их дочки, а там и так десятки тысяч просмотров. Вот не понимаю, им что сотни тысяч нужны?:giggle:
Это сложно.
Смотря,какой возраст,там мышление ж разное.
Исходя из аудитории и начальных данных можно привлечь намного большее кол-во подписчиков..упор га мышленит

есть орбитрек (эллипс), но как-то.. эээ... лень)))

в принципе я хожу много и сладкое быстро растрясается.. но все равно.. от него всякие приколы - то уши начинают болеть, то в животе какая-то акция протеста в виде ээ сильного бурлежа)))

Обычно:в этом возрасте(если я поняла 5-6 лет).Это наглядно-действенгое мышление..я дала тебе оружие))

Это сложно.
Смотря,какой возраст,там мышление ж разное.
Исходя из аудитории и начальных данных можно привлечь намного большее кол-во подписчиков..упор га мышленит
Головоломка пока:facepalm:

Обычно:в этом возрасте(если я поняла 5-6 лет).Это наглядно-действенгое мышление..я дала тебе оружие))
Stickers-Spotty31 Точняк, вот спасибо!!! А я думаю, кто смотрит 100 тыс раз веселое поедание конфеток! Меня вчера это смутило:) БлагодарствуюStickers-Spotty24

в принципе я хожу много и сладкое быстро растрясается.. но все равно.. от него всякие приколы - то уши начинают болеть, то в животе какая-то акция протеста в виде ээ сильного бурлежа)))
Если б я не жирела) после шоколадок-ой,постоянно ела бы..а эллипс-мечта моя,после НГ сломался степпер..ходила ,присматривалась к нему и..короче,он дорогой,обошлась тем,что и было

Эллипс:676866858:
А у меня механическая бег. дорожка. Жутко тяжелая, почти бесполезная вещь((

Stickers-Spotty31 Точняк, вот спасибо!!! А я думаю, кто смотрит 100 тыс раз веселое поедание конфеток! Меня вчера это смутило:) БлагодарствуюStickers-Spotty24
У меня много лит-ры(я детский психолог по оюразованию),обращайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread