1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никого фильм Сахар я так понимаю не заинтересовал?:giggle:
А зря...:unsure: хотя бы для информации, очень интересный)
XLbZmwBouCA.jpg

Если б я не жирела) после шоколадок-ой,постоянно ела бы..а эллипс-мечта моя,после НГ сломался степпер..ходила ,присматривалась к нему и..короче,он дорогой,обошлась тем,что и было

Вещь стоящая, правда.
Но в моем случае немного прогадал. Я невысокий (мм, очень невысокий) и размер шага соответствующий. Как и расстояние между педалями.. Поэтому не совсем соответствует действительному, а подобрать было непросто. Но нагрузка ощущается хорошая. Кстати степпер я тоже рассматривал взять до орбитрека.. Читал отзывы, сравнения.. Понял, что степпер мне не нужен, т.к. по лестнице я и так хожу пешком (про лифты забыл лет 15 назад ещё). А на орбитреке эффект лыжной ходьбы ;) Ну что я рассказываю, ты наверное все и так знаешь.

Я
Никого фильм Сахар я так понимаю не заинтересовал?:giggle:
А зря...:unsure: хотя бы для информации, очень интересный)
Посмотреть вложение 546353
Его смотрела как-то..мне не очень..кроме шоколада(темного,с орехами )я не ем его..да и дети тоже не особо.По поводу непосредственно сахара-1 кг на полгода хватает,когда пеку

Если б я не жирела) после шоколадок-ой,постоянно ела бы..а эллипс-мечта моя,после НГ сломался степпер..ходила ,присматривалась к нему и..короче,он дорогой,обошлась тем,что и было
У меня эллипс есть, пару лет мне еще не светит он, хочешь, я тебе его дам?

У меня эллипс есть, пару лет мне еще не светит он, хочешь, я тебе его дам?
Люб,очень хочу..но,не смогу взять))Чувства долга и т д не дадут спать спокойно...в планах есть подкопить и приобрести

Люб,очень хочу..но,не смогу взять))Чувства долга и т д не дадут спать спокойно...в планах есть подкопить и приобрести
Забирай, Кать. Пусть будет подарок. Ну не просто же ты так это слово здесь произнесла... Помнишь про Вселенную, она все слышит и желания выполняет.

Забирай, Кать. Пусть будет подарок. Ну не просто же ты так это слово здесь произнесла... Помнишь про Вселенную, она все слышит и желания выполняет.
Я даже чуть со степпера не упала)))Давай так-на время?

Я

Его смотрела как-то..мне не очень..кроме шоколада(темного,с орехами )я не ем его..да и дети тоже не особо.По поводу непосредственно сахара-1 кг на полгода хватает,когда пеку

Ну тогда тебе и не надо)) а печенье-булочки-тортики тоже не любишь?...
Stickers-Erika20

Ну тогда тебе и не надо)) а печенье-булочки-тортики тоже не любишь?...
Stickers-Erika20
Торт могу кусок небольшой..а хлеб,булку я нем около года,наверное...да,с апреля(оговорюсь,врач почти запретил,гастроэнтеролог)..сейчас втянулась..но,шоколад-это слабость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread