Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если б я не жирела) после шоколадок-ой,постоянно ела бы..а эллипс-мечта моя,после НГ сломался степпер..ходила ,присматривалась к нему и..короче,он дорогой,обошлась тем,что и было
Вещь стоящая, правда.
Но в моем случае немного прогадал. Я невысокий (мм, очень невысокий) и размер шага соответствующий. Как и расстояние между педалями.. Поэтому не совсем соответствует действительному, а подобрать было непросто. Но нагрузка ощущается хорошая. Кстати степпер я тоже рассматривал взять до орбитрека.. Читал отзывы, сравнения.. Понял, что степпер мне не нужен, т.к. по лестнице я и так хожу пешком (про лифты забыл лет 15 назад ещё). А на орбитреке эффект лыжной ходьбы Ну что я рассказываю, ты наверное все и так знаешь.
Его смотрела как-то..мне не очень..кроме шоколада(темного,с орехами )я не ем его..да и дети тоже не особо.По поводу непосредственно сахара-1 кг на полгода хватает,когда пеку
Если б я не жирела) после шоколадок-ой,постоянно ела бы..а эллипс-мечта моя,после НГ сломался степпер..ходила ,присматривалась к нему и..короче,он дорогой,обошлась тем,что и было
Его смотрела как-то..мне не очень..кроме шоколада(темного,с орехами )я не ем его..да и дети тоже не особо.По поводу непосредственно сахара-1 кг на полгода хватает,когда пеку
Торт могу кусок небольшой..а хлеб,булку я нем около года,наверное...да,с апреля(оговорюсь,врач почти запретил,гастроэнтеролог)..сейчас втянулась..но,шоколад-это слабость