1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Проснулась с ужасными мыслями, что закурила! Снилось, что курю в пионерском лагере, чувствую пачку в кармане и запах дыма. Думала, уже сниться такое не будет, уж месяц прошёл, однако нет, всплывает ещё) не курю! Всем хорошего дня
:wavespin: Отметка полетела в таблицу. Сон не считается:giggle:

Вот и я вкусил действие сладкого.
Вчера вечером покушал "рафаэлок", а сейчас ощущаю себя вареным карасем. И сегодня не особо выспался, но конечно несравнимо лучше просыпаться чем тогда когда курил перед сном.

Вот я и вкусил действие сладкого.
Вчера вечером покушал "рафаэлок", а сейчас ощущаю себя вареным карасем.
Как можно такое на конфетки наговаривать:eek: Поди не до спал или переел что другое;)
Но "РАФАЭЛЛО"!!!!, которое могу поглощать немерено, за уши не оттянешь, тут причем?
Вчера тут на Святое посягали:bounce: И сегодня нападки продолжаются:giggle: Дуэль, только дууэль, спасет честь конфеток:starwars:

@Алинук Поздравляем с первым месяцем! Не пропадай!
cveti_06_08.jpg

Вот и я вкусил действие сладкого.
Вчера вечером покушал "рафаэлок", а сейчас ощущаю себя вареным карасем. И сегодня не особо выспался, но конечно несравнимо лучше просыпаться чем тогда когда курил перед сном.
А я пока не пойму кажется мне это первую неделю после отдыха... Или действительно легче вставать с утра:wavespin:

Солнышки мои, на мрт мы насобирали! Помогли еще породники из Челябинска. Завтра поедем еще к одному доктору, если получится с ним договориться сделать мрт у него, то выйдет дешевле, если нет, то есть еще вариант поехать в Челябинск. Если все выгорит с первым или вторым вариантом, на операцию уже надо будет меньше, если нет, то придется делать томографию все-таки за 15 тысяч. В любом случае, пол-дела уже сделано! Не устану вас благодарить!
3c3ace7351047e8e6760e1ce1c1ad674.jpg

Солнышки мои, на мрт мы насобирали! Помогли еще породники из Челябинска. Завтра поедем еще к одному доктору, если получится с ним договориться сделать мрт у него, то выйдет дешевле, если нет, то есть еще вариант поехать в Челябинск. Если все выгорит с первым или вторым вариантом, на операцию уже надо будет меньше, если нет, то придется делать томографию все-таки за 15 тысяч. В любом случае, пол-дела уже сделано! Не устану вас благодарить!
Посмотреть вложение 546326
Дай бог, что бы все сложилось как надо! все будет хорошо!

Как можно такое на конфетки наговаривать:eek: Поди не до спал или переел что другое;)
Но "РАФАЭЛЛО"!!!!, которое могу поглощать немерено, за уши не оттянешь, тут причем?
Вчера тут на Святое посягали:bounce: И сегодня нападки продолжаются:giggle: Дуэль, только дууэль, спасет честь конфеток:starwars:

Нееее, они нямкааааа, я не спорю))))) Но я съел целую коробку! За раз. Это перебор :)

Всем привет от Тэри! Ее дочь умудрилась разыграть и она сгрызла за час новый мяч.
Потом опять ревела, видимо устала от эмоций.
y98bTCnDwbs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread