1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже ветераном стала на форуме) быстро)
I6a2WBRfDDU.jpg

Вычитал тут в новостях, что сигареты, произведенные в/на Украине после 1 января 2018, подорожают на 7 грн за пачку (25 центов).
Ну.. Хоть и говорят, что желающий курить найдет способы, но тем не менее цена пачки немного заставляет задуматься. А переходя на дешевые сиги - люди будут ощущать гадкий вкус и вдвойне захочется бросить..
Ну, может конечно я "размечтался", но это хорошо. Даешь европейские цены на сиги.. Пачка 10 баксов! Или сколько там )
Ну до 2025 года планируют вроде повысить в 25 раз о_О я прочитал - не поверил.

Алинук, не грусти!Сломанная нога-это не самое приятное,но все (кроме этого )ведь хорошо?И ненадолго это))Не расстраивайся..сейчас и Настя с Гусем подойдет,порадует тебя)

1_2
Команда - примите мои поздравления! Не прошло и месяца, как нами было выполнено главное условие 30-дневки. Отмечаться каждый день:giggle: Сегодня отметились ВСЕ!!!

Я сейчас впервые заглянула в табличку отметок , статистики ( кто выбыл и кто держится ) . Ребят , нас так мало осталось из начального списка .... столько народу сдалось ... или им лень заходить на форум и отписываться , или они сорвались . Прям как в фильме остаться в живых :D
Но. Мы огромные молодцы . Остались активные , целеустремленные , общительные ребята ) Гордость переполняет за то , что я в табличке с вами )

Хорошее начинание придумали на форуме:giggle: Как по мне, так идея себя оправдала! Нас мало, но команда, на мой взгляд, и сложилась, и сдружилась, и если надо даст фору более многочисленным коллективам:bounce:

Да, многие быстро сдаются, сползают под стол и норовят исчезнуть будто потерялись..
Но мы силачи! Даже если кто сорвался, но продолжает заходить и читать - тоже силач!
Не сдаваться!

Добрый вечер.Не курю.На рождество подвернула ногу,вчера выяснилось,что перелом.(((Грустно и тоскливо...
Алинук, не грусти!Сломанная нога-это не самое приятное,но все (кроме этого )ведь хорошо?И ненадолго это))Не расстраивайся..сейчас и Настя с Гусем подойдет,порадует тебя)
Так так... Настя и Гусь спешат на помощь:D
IMG_20180111_080341.jpg

https://ru.m.wikihow.com/не-скучать-со-сломанной-ногой
:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread