1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в целом.. работа в команде - это своеобразная практика-тренинг! Шлифуется навык терпения в режиме онлайн, ведь в команду попадают люди с совсем разными интересами (иногда противоречивыми), а с учетом обостряющихся чувств и эмоций от отказа от никотина человек порой ведет себя так, что сам себя не узнает, а потом жалеет.. )))))

Честно скажу - меня в начале бесили "старички". В теме одной стодневки парочка устроила шуры-муры (флирт - не то слово)))), мне как новенькому было непонятно как себя вести, если с утра до вечера эти смайлики и цемцемки.. и уже потом я понял, что это была не их проблема, а исключительно моего восприятия)))) Хотя они злоупотребляли прилично.. Ну то такое) А сейчас я стараюсь относиться с уважением к человеку даже если я совсем не согласен с его мнением. Все что угодно, лишь бы не было войны (с).
ну шуры-муры - это один из способов не курить) а на форуме запрещены только шпили-вили )дабы не вызывать сильных негативных реакций от окружающих. да и вообще градус настроения не поднимать.
а если что-то конкретно не нравится, то можно намекнуть или напрямую написать в личку. и может тебя даже переубедят, кто знает )

Всем привет! Не курю.
Сегодня первый раз приснилось что курю во сне:D я прям этого ждала))
Ну не может же быть, чтоб ни разу не приснилось))
Правда после этого сна было ещё парочку, т.к. снова просыпалась с утра несколько раз и впечатления в итоге смазанные какие то остались:D

Шутки-шутками, но смысл офигенный
1.jpg

Последнее редактирование:
А вообще, офигенная группа в ВК на тему эзотерического юмора - https://vk.com/ischizoteric
Я порой так смеюсь когда смотрю картинки отсюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: