1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю.
Сегодня первый раз приснилось что курю во сне:D я прям этого ждала))
Не поверишь, мне тоже! Именно прошедшей ночью!
Да так четко. Аж расстроился, что снова закурил...
Что интересно, во сне помню, что бросил курить.

Staker, а может и сейчас мы спим и нам все это снится? :) но только очень-очень реалистичный сон

Настюш, а где Гусена? Почему кот?
Прилёг отдохнуть, а то мы ж теперь от сладкого и мучного отказались с сегодняшнего дня, ещё и на экспресс Сбросим лишнее со следующего пн записались. Устал...)

IMG_20180115_193048.jpg

Не поверишь, мне тоже! Именно прошедшей ночью!
Да так четко. Аж расстроился, что снова закурил...
Что интересно, во сне помню, что бросил курить.
Ага, тоже расстроилась и тоже помнила что бросила, думаю : ну что ж я делаю...эх)
Зато потом осознание,что это сон и радость)

Staker, а может и сейчас мы спим и нам все это снится? :) но только очень-очень реалистичный сон
Кстати, да. Очень может быть.
Правда, не со всеми поговоришь на такие темы.
Некоторые начинают пальцем крутить.
Поэтому я осторожен в этих вопросах из-за негативного опыта.
А так, тема ооочень интересная! ;)

Срочно требуется запускать стодневку:"Ангелы" - для тех, кто участвует в 5 и более стодневках одновременно:giggle:
Записалась в помидоры!
Может у меня формируется новая зависимость?:giggle:

Записалась в помидоры!
Может у меня формируется новая зависимость?:giggle:
После того в "Мастер на все руки" стали обсуждать финансы, не сразу поняв, что мы в другой стодневке, сказал себе:"Стоп!":rofl:

После того в "Мастер на все руки" стали обсуждать финансы, не сразу поняв, что мы в другой стодневке, сказал себе:"Стоп!":rofl:
Жесть. Скоро я останусь одна просто некурящая
Да ладно) это я шучу больше) в помидорах поставила целью читать 20 мин в день. Не могу себя заставить порой оторваться о телефона и начать читать, хотя само это дело люблю)
Про финансовую думала...но она сто дней, а там у меня день рождения и возможно отпуск (надеюсь) , скорее всего все накопления уйдут на это дело) если бы она заканчивалась к этому времени было бы очень кстати!))

Да ладно) это я шучу больше) в помидорах поставила целью читать 20 мин в день. Не могу себя заставить порой оторваться о телефона и начать читать, хотя само это дело люблю)
Про финансовую думала...но она сто дней, а там у меня день рождения и возможно отпуск (надеюсь) , скорее всего все накопления уйдут на это дело) если бы она заканчивалась к этому времени было бы очень кстати!))
Я тоже шучу. Хочу в спортивную стодневку и финансовую. Но не могу :)

Кстати, да. Очень может быть.
Правда, не со всеми поговоришь на такие темы.
Некоторые начинают пальцем крутить.
Поэтому я осторожен в этих вопросах из-за негативного опыта.
А так, тема ооочень интересная! ;)

Те, кто крутят пальцем - фантомы, которые снятся))))
Есть представление, что Бог сам себе показывает кино и смотрит многосторонне. А ум не хочет в это верить - бесится ("дурня все это, быть такого не может!") - искажает восприятие, создает отдельные личности, разделяет белое и черное. Даже если следовать логике, Бог не может быть разделен на 1) Себя и 2) Его детей-потеряшек.. Это похоже на сказку больше, но не может быть такое деление отдельно...
Скорей здесь просто вопрос восприятия - точка сборки.. направленность внимания.. наличие интереса к временным (уходящим) вещам в приоритете над вещами духовными.. А когда все надоедает, когда понимаешь, прочувствуешь всю пустоту и бессмысленность, а главное ограниченность ума, тогда начинается поиск - "Если я уходящее в прах тело, то Кто же все-таки смотрит мир глазами тела?" Но фишка в том, что увидеть того Кто смотрит невозможно, это рекурсия. И умом понять сложно - ум ограничен - начинается какое-то "бр-бр, стоп-стоп-стоп" )) Но зато можно прочувствовать.. Наверное каждый ощущал моменты какие-то особенно непонятные и приятные. Будто ощущаешь свою настоящую природу, без домыслов, чисто. И слов не найти чтобы описать как это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: