1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Не курю.
IMG_20180106_152615.jpg

Доброе утро! Не курю!

Делитесь ссылкой. Пойду я тоже туда, мне надо дом достраивать :)
Люююба!Пожалей нас..
Ссылку кину..
Доброе утро! Не курю!

Делитесь ссылкой. Пойду я тоже туда, мне надо дом достраивать :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-6-start-8-janvarja-2018.48299/

Привет!

Не курю.

Игорь, в клипе твоя любимая песня..на турецком?

Не, Ксюш, это пенджабский урду.
В Пакистане пенджаб - офиц.язык (один из), а это диалект (точней, смесь двух языков).
На хинди кстати почти ничем не похож, кмк.. хотя и входят в общую языковую группу.
Я вообще в шоке, как там люди понимают друг друга, когда приезжают в другой штат своей же страны.. Языки совсем разные.

Последнее редактирование:
Тем, кто собирается идти в 25 стодневку группой:
Кэп оркестра придумала замечательную игру. Называется "снежный ком". "копируем сообщение, добавляем свой ник и отправляем полный список"
@Heruka
@katenka-82
@Manon
@elka2911
@Liu
@iGarikus
@Совушка Соня
@Nasten_ok

Вспомнилось вот..
Когда-то на этом форуме мне скинули это видео.. и оно меня тогда спасло от приступа глубокой меланхоли..

katenka-82, ох, Катюх.. Исправляюсь! Круто! А во сколько встаешь? И теперь выходит регулярно?) На форуме много медалек новых, пока не все замечаю)))

Встаю рано,присоединяйся.в 5.30:D

В планах на февраль))) Пока ещё работаю - сейчас не придумаю как день перераспределить..
Я проводил ранее эксперимент - неделю вставал на час раньше.. И тогда день тянулся почему-то ооочень долго.. Все успевал сделать.
А когда-то давно просыпался и в 4... Голова работала утром идеально.

Выполняя пожелание руководства 1-ой взлетной наша творческая работа размещена ( ну там где елочки:)
Дублирую здесь:

Лёха, наконец-то добрался до просмотра!
Крутяяяяяк!!!!!!!!!!! :thumbsup:
Вспомнились отличные композиции, некоторые слушал ещё в детстве..

В планах на февраль))) Пока ещё работаю - сейчас не придумаю как день перераспределить..
Я проводил ранее эксперимент - неделю вставал на час раньше.. И тогда день тянулся почему-то ооочень долго.. Все успевал сделать.
А когда-то давно просыпался и в 4... Голова работала утром идеально.
В 4 будешь меня будить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: