Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в начале я хочу просто отоспаться..
Жду вот, как только найдут мне замену - сразу топаю. Но что-то не особо активно ищут.. Возможно до марта прийдется сидеть..
О, 23 по-моему самое нормальное время для сна. У меня какая-то зависимость от мелочей вечером.. Начинаю готовиться ко сну и хожу - то то, то се.. И так время убивается до 1-2 часов)) И вот так.. цикл.. Не высыпаешься - не успеваешь.. Снова не высыпаешься..
Ну так в 1-2.. Знаю, неправильно это.
Вот на выходных лег.. В 5.
И только лег - малышня начала наяривать в дверной звонок пришла "засевать" (ночь на 14ое была)
Ну так в 1-2.. Знаю, неправильно это.
Вот на выходных лег.. В 5.
И только лег - малышня начала наяривать в дверной звонок пришла "засевать" (ночь на 14ое была)
вчера нашел смешной ролик из сериала, который смотрел много лет назад
начал пересматривать фрагменты.. в другом месте (сейчас не найду) услышал диалог) внимание заострилось..
Ученик:
- Если бы я знал, что результат этого теста настолько важен, я бы справился лучше.
Учитель:
- Если бы ты мог [тогда] справиться лучше - то ты бы справился лучше.
Вы меня простите, но добавлю нотку грусти...
Тэри сегодня от меня ушла...
Девочка моя отмучилась...
Хочу еще раз поблагодарить всех поддержавших нас в трудный момент, но мы не справились...
Вы меня простите, но добавлю нотку грусти...
Тэри сегодня от меня ушла...
Девочка моя отмучилась...
Хочу еще раз поблагодарить всех поддержавших нас в трудный момент, но мы не справились...