Посмотреть вложение 548376
Прощальное слово Капитана.
Вот и подошла к завершению наша совместная 30-дневка. Хочется подвести итоги и немного взгрустнуть. Конечно, я прекрасно понимаю, что все лучшее еще впереди, что будет новая команда, новое путешествие, которое начнется очень скоро. Все будет, скорее всего даже интереснее и лучше... И, при понимании этого, мне грустно.. Почему? По очень многим причинам. Одна из них это ощущение того, что я был в команде. Причем команде, не виртуальной и обезличенной, с кем-то за никами и аватарками, а в команде с Настоящими, и более того, стоящими, чувствующими и переживающими частниками. Команде, проверенной реальной жизнью! За что всем огромное спасибо! Всем!
Когда то, Джон Рид написал книгу:"Десять дней, которые потрясли мир." Я мог написать свою:"Тридцать дней, которые изменили меня". Вольно или невольно, но ко мне в жизнь вернулись очень многие аспекты самого себя, которые были притрушены, забыты и позаброшены.
Спасибо Всем за то, что помогли пройти эти 30-дней без сигарет. Спасибо форуму, с его невероятным количеством всевозможных способов сдвинуть себя с мертвой точки!
P.S. До скорой встречи в стодневке