1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Спасибо вам огромное за поддержку и позитив, мне было очень приятно со всеми познакомиться!
@Heruka не курю, как обычно;)

В этой жизни все не просто так. Все произошедшее было частью общей картины и оно обязательно сделает тебя лучше, научит чему-то. Тебе на работу завтра?
Нет, я в отпуске сейчас, попробую поискать новую работу

Нет, я в отпуске сейчас, попробую поискать новую работу
Отличная затея) Попробуй переключить внимание! Если что, пиши;) Все это очень печально, но все пройдёт и останутся только светлые воспоминания.

Вечеринку по поводу окончания предлагаю немного отложить.
Окончание месячника - событие конечно знаковое, но.. Мы команда, поэтому все-таки надо Ингу поддержать.. Не лучшее время для веселья. В стодневку пойдем и тогда может будем устраивать "разгрузочные недели", норм?)
Я лично слабо представляю себе "вечеринку" на форуме, поэтому можно сказать это было типа шутки)
А что за "разгрузочные недели"?
stickers_Persik42

Доброе утро!
Не курю.
Всем хорошего дня.
IMG_20180117_092736.jpg

Доброе утро всем!
Как-то странно, что завтра уже не надо будет отбиваясь от мальчишек прорываться к компу, чтоб написать заветное, @Heruka, не курю!

Спасибо вам всем за эти дни.
Грустненько...
please-photodream-art.jpg

Сейчас очень хорошее время работу искать. Многие откладывали поиск сотрудников до января

Очень надеюсь, что и в моем случае это прозвучит как вещее пророчество :)

Всем куку! Не курю. Всех с завершением месяца. Всем спасибо, все молодцы! Не забывайте эту тему если что вдруг.. на случай оперативной связи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread