Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!!! Но это все вы сами... я то что... просто заходила к вам в гости!!
Вы на удивление спокойная, сплоченная команда .... и отличный КЭП! Зам. тоже молодец!!!
Молодцы. ребята!!!
Привет) Все отлично, просто пока не решил касаемо 100дневки, стоит ли идти. В целом отметиться раз в неделю вообще не проблема, мне просто интересно, будут ли вообще мысли о сигаретах возникать без форума?)) С другой стороны доп гарантия, вдруг чего?
Привет) Все отлично, просто пока не решил касаемо 100дневки, стоит ли идти. В целом отметиться раз в неделю вообще не проблема, мне просто интересно, будут ли вообще мысли о сигаретах возникать без форума?)) С другой стороны доп гарантия, вдруг чего?
Круть!
Ну смотри сам, как внутреннее чувство подсказывает)
В целом отличная штука, ощущается командный дух и поддержка.
В стодневках бывало такое.. Цирк отдыхает.. Сплетни-интриги-расследования) Правда команду основных подстрекаталей уже попросили убраться с форума..
Не про то, что я хочу покурить. А так, читаю форум, дневники и ассоциирую это с собой, а так может и не думал бы об этом? Но с другой стороны мог бы расслабиться и сам себя подвести, черт знает. Раз стодневка стартует 29, то др неё ещё почти 2 недели, посмотрю за своими мыслями пока, а в 100 дневку от греха надо записаться
Дорогие мои!!! я вас всех Поздравляю с окончанием этого 30-ти дневного марафона!!!
Пусть не все кто был в списке, но дошли!!
Самые сильные и самые самые, самые!!! Теперь вы смело говорите :"Я не курю!!"
Вы отличная команда !!! Молодцы!!!!! Посмотреть вложение 548905