1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Не курю!У меня сегодня праздник,нашей малышке четыре годика1lis12Ровно четыре года назад,я стала мамой,как один день пролетело времяStickers-Spotty17
Поздравляю!!!! Смотри как символично!! Окончание марафона и 4 годика дочуре:oops::wub:

Ксюша!Спасибо!Все с твоей поддержкой и чутким руководством!Stickers-Lovers5

Ксюш, спасибо! за поддержку и терпение)))
Спасибо!!! Но это все вы сами... я то что... просто заходила к вам в гости!! :smile_coffee:
Вы на удивление спокойная, сплоченная команда .... и отличный КЭП! Зам. тоже молодец!!!
Молодцы. ребята!!!
Stickers-Lamur4

@Руслан Халилов ,

Русь, как дела?
заходишь молчишь.. все ок?
Привет) Все отлично, просто пока не решил касаемо 100дневки, стоит ли идти. В целом отметиться раз в неделю вообще не проблема, мне просто интересно, будут ли вообще мысли о сигаретах возникать без форума?)) С другой стороны доп гарантия, вдруг чего?

Привет) Все отлично, просто пока не решил касаемо 100дневки, стоит ли идти. В целом отметиться раз в неделю вообще не проблема, мне просто интересно, будут ли вообще мысли о сигаретах возникать без форума?)) С другой стороны доп гарантия, вдруг чего?

Круть!
Ну смотри сам, как внутреннее чувство подсказывает)
В целом отличная штука, ощущается командный дух и поддержка.
В стодневках бывало такое.. Цирк отдыхает.. Сплетни-интриги-расследования) Правда команду основных подстрекаталей уже попросили убраться с форума..

А сейчас мысли возникают?

А сейчас мысли возникают?
Не про то, что я хочу покурить. А так, читаю форум, дневники и ассоциирую это с собой, а так может и не думал бы об этом? Но с другой стороны мог бы расслабиться и сам себя подвести, черт знает. Раз стодневка стартует 29, то др неё ещё почти 2 недели, посмотрю за своими мыслями пока, а в 100 дневку от греха надо записаться:)

Дорогие мои!!! я вас всех Поздравляю с окончанием этого 30-ти дневного марафона!!!
Пусть не все кто был в списке, но дошли!!
Самые сильные и самые самые, самые!!! Теперь вы смело говорите :"Я не курю!!"
Вы отличная команда !!! Молодцы!!!!!
Посмотреть вложение 548905
Stickers-Spotty22 Спасибо! И до скорых встреч на всевозможных полях этого безграничного форума!:)

IMG_20180117_181136.jpg

У меня инет не потянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread