1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещала:доброе утро!
img_81ad3bf63c83e6929ee73a37575abcb7.gif

Доброе утро! А мы уже в садик приехали
Так рано?Мы в семь только встаём.У тебя девчонки,нормально просыпаются в такое время? Я ещё хотела у тебя спросить по поводу гимнастики.Как девочки ходят,нравится?Я свою записала,завтра пойдём на первый урок.Давно она у меня просилась.Но,вот сомневаюсь,что потянет,всё таки это огромный труд,как малышки такое выдерживают.

Так рано?Мы в семь только встаём.У тебя девчонки,нормально просыпаются в такое время? Я ещё хотела у тебя спросить по поводу гимнастики.Как девочки ходят,нравится?Я свою записала,завтра пойдём на первый урок.Давно она у меня просилась.Но,вот сомневаюсь,что потянет,всё таки это огромный труд,как малышки такое выдерживают.
А мы встаем в 6. Ложимся в 9-10 вечера.
С гимнастикой сложно все. Забавный, бесполезный, дорогой, но очень красивый спорт. Как только начинается растяжка, родителям приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы уговорить пойти на тренировку (бывают, конечно, исключения из правил, у меня старшая любит это дело). Почему я настаиваю - потому что этот спорт очень ранний. В 7-8 лет, когда ребенок уже понимает, чего он хочет, туда приходить просто поздно.

А про получение сертификатов ничего не слышно? Надо бы в дневник свой сходить, но не хочется туда идти с пустыми руками :)
Пока тишина. Я спрашивала - сказали, что народ голосует еще... Ждемс Stickers-Jdun5

Если Гусь наткнется на что-то очень интересное, то пусть ссылочку в котомочке принесет:)
Хорошо, обязательно)
Я пока с зависимостью от сладкого разбираюсь)) И книжки буду читать с "помидорами":giggle:
А тем, кто не худеет вот к кофе/чаю))
IMG_20180118_095944.jpg

Реакции: xomo
Хорошо, обязательно)
Я пока с зависимостью от сладкого разбираюсь)) И книжки буду читать с "помидорами":giggle:
А тем, кто не худеет вот к кофе/чаю))
Посмотреть вложение 549496
Лучше печеньки поем:) Про зависимость от сладкого - увольте:giggle: (написал с шоколадной конфеткой за щечкой):)

Лучше печеньки поем:) Про зависимость от сладкого - увольте:giggle: (написал с шоколадной конфеткой за щечкой):)
Ну каждому своё, может когда-нибудь))
Мне долгое время бы не пришло это в голову, пока не поняла наконец, что зависимость - она и есть зависимость и не признавать ее глупо) И захотелось стать независимой
:starwars:

Ну каждому своё, может когда-нибудь))
Мне долгое время бы не пришло это в голову, пока не поняла наконец, что зависимость - она и есть зависимость и не признавать ее глупо) И захотелось стать независимой
:starwars:
Замечательная фраза! "может когда-нибудь)" На нее и буду ориентироваться:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread